このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

谷村さんの投稿  明日はアリスの生ラジオ!

Posted on  by 谷村新司 / 6 Comments

明日5日、夜7時から2時間半、3人生出演のアリス特番が文化放送ラジオで放送されます。   久しぶりと言っても紅白以来ですから、年をまたいでまだ1週間も経っていない(笑)3人が、2010年の初仕事で合流します(笑顔) 去年のツアーファイナルの武道館ライブCDの6日発売を盛り上げる為にも楽しみながら頑張ります!  そしていよいよ2月28日の東京ドームに向けての作戦会議に突入です(笑顔) スタッフ一同は ...

ユーザー投稿  うちの息子達

Posted on  by 貴ノ花子 / No Comment

レコード大賞の時、小さなお子さんが改札でアリスを待ってくれていた話をしてくれましたよね、 うちの息子達(6歳と3歳)も谷村さんの大ファンなんですよ。 最近聴かせた「マカリイ」のアルバムの中では特に「夢人」がお気に入りで、「これ、くり返しにして」とリクエストされ、車の中でもずーーーーーっと夢人。 今日もお風呂で♪心コロコロころがして~…ゆーめじん、と3人で大合唱。私の方が歌詞、直されたりしてます。 ...

ユーザー投稿  明けましておめでとうございます!」

Posted on  by あかり / No Comment

☆谷村さん☆ 明けましておめでとうございます! 2009年の紅白での谷村さんを、熱く拝見して、2010年を迎えました。 家族で、元旦のおせちを食べて、片付けたあとは、私の時間です!(笑) 昨日の録画した、アリスのチャンピオンを、何十回も観ました!!! もう〜〜最高で、いつでも、どんな時でも、変わらずに谷村さんを応援していたことを、熱く、熱く、想いながら、ココロを満たしていました! 谷村 ...

ユーザー投稿  2010年

Posted on  by きよみ / No Comment

谷村さん、明けましておめでとうございます。昨晩の紅白歌合戦最高でした! テレビの前で、興奮常態でした。谷村さんの、「アーッ」は聞けませんでしたが、最高の2009年の締めくくりです。ありがとうございました。これからもお体に気を付けて頑張ってください。2月28日東京ドーム アリスに会いに行きます。

谷村さんの投稿  2010年満月と初日

Posted on  by 谷村新司 / 41 Comments

煌々と輝く満月と朝焼けが同時に見えた1月元旦! 幻想的で美しい年の始まりにココロが包まれていきます。 大晦日の紅白歌合戦の終了後、楽屋でアリスとして東京ドームに向かって笑顔でガンバロウの約束を交わしました、感慨深い2010年の幕開けでした!       今、自宅の屋上に出て厳しい寒さの中で朝日を待っています。    今年1年がタニコムの仲間達にとって光に包まれた年になる事を祈っています(笑顔)   ...

ユーザー投稿  谷村さん、明けましておめでとうございます。

Posted on  by Ryo(^♪^) / No Comment

谷村さん、スタッフの皆様、 心のこの場所で出会えた皆様、 おめでとうございます。2010年を健康で、過していかれたら幸せですね。 昨年の熱い思いを2月に繋いで、頑張りたいですね。(笑顔) 寒い、元旦ですが心は温かです。 昨晩のアリスの熱さが心にもえてますから・・・ 娘が生まれた1時11分も過ぎました・・・19歳の成長に乾杯です。 今年も宜しくお願いいたします。 (笑顔)

谷村さんの投稿  紅白歌合戦!

Posted on  by 谷村新司 / 22 Comments

もうすぐNHK紅白歌合戦に向かって自宅を出発します。 今年1年の感謝を込めてアリスとして3人で迎えることが出来る大晦日を感謝とともに思い切り楽しんできます(笑顔)今年出逢えたたくさんのみんなの笑顔と感動の涙を胸に、熱くココロを込めて歌ってきます。    このタニコムをご覧頂いている方、そしていつも書き込みをしてくれている方、いつも勇気をくれた、たくさんの皆さんに感謝します! そしてこのタニコムを管 ...

谷村さんの投稿  レコード大賞特別賞!

Posted on  by 谷村新司 / 10 Comments

今年1年、たくさんの人達に勇気と元気を与えた、、、と評価していただいての特別賞受賞はアリス3人と共に頑張ってくれたスタッフ達や裏方達への思いがけない御褒美です。そして何よりも我々に元気をくれたのはアリスを支えてくれた皆さんの熱い思いの力です! そのことへの感謝を込めて本番では思い切りテンションをあげて歌い演奏しました(笑顔) この思い、届いたでしょうか? 終了後のパーティーでは審査員のたくさんの方 ...

ユーザー投稿  KinKi Kidsコンサートで

Posted on  by 横浜のけーたん / No Comment

30日ドームにKinKi Kidsコンサートに行ってきました。そこで、剛くんの話に谷村さんが・・・はじめは チャンピオンのものまねだったのですが、谷村さんからの電話があった話になり・・・。何だか、とてもうれしくなりました。まさか、KinKi コンで谷村さんの話が出るとは思っていなかったので。 2月のアリスのコンサート楽しみです。もちろん今日の紅白も!

ユーザー投稿  アリス最高でした。(笑顔)

Posted on  by Ryo(^♪^) / No Comment

谷村さん、ギターを弾かれるお姿素敵でした。 武道館のサンズバンドの皆さんの涙を思い出しました。 若い皆さんが素晴らしい経験をされて想い出が増えましたこと、本当に良かったですね。 娘のお友達は、大学のコーラス部で 紅白のステージのバックで歌うそうです。 素晴らしいお友達にも声援を送りたいです。 明日、可愛い女子大生がお友達です。 谷村さん、アリスの皆様、楽しみにしております。 谷村さ ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る