ユーザー投稿 果てしなき「音」の世界を行く
Posted on by 不思議大好き / No Comment
安易に納得しなければ不思議ということで終わってしまうことはないということですね
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 不思議大好き / No Comment
安易に納得しなければ不思議ということで終わってしまうことはないということですね
Posted on by saka / No Comment
地方に住む中学生にとっては最後の 望みだった「謀反」の全国ツアー。 無残にも抽選に外れてしまいましたが 今回の東京ドームで長年のもやもやが とれた気がします。ありがとう
Posted on by たっちゃん / No Comment
「ALICE・東京ドーム」を終えたばかりのチンペイさんが、3月2日付 日経新聞夕刊1面「拓く ひと」に掲載されています。まずは一報まで。
Posted on by ろびん / No Comment
東京ドーム、初めてです。一人で向いました。津波警報で東海道線がストップ、私鉄を乗り継ぎ、やっと開園30分前に到着。右隣の女性も一人でした。ホッ。 左隣の男性は、ある曲で、泣いていました。すすり上げ、眼鏡をはずして涙をふいていました。私は去年亡くなった母のこと、今までの自分の生きてきた58年の道をあれこれ思い出し、最後のgoinng home は泣けて泣けて・・・。 帰り道、頑張ってこれからの人 ...
Posted on by tony / 2 Comments
谷村先生您好: 首先很冒昧寫這封中文信給您,今天在上班的途中,車上收音機傳來谷村先生的「風姿花傳」(這首歌好多台灣人喜歡),我決定寫信給您。我父親於上週因肺癌罹開人世,伴隨父親走完人生最後階段的是谷村先生的音樂,我父親常說:世界上能感動他的聲音,應該就只有谷村先生的聲音吧;也常說:為什麼谷村先生都不來台灣呢?我想無法於現場親自聆聽谷村先生唱歌,可能是父親很大的遺憾吧!2009年60回「紅白歌合戰 ...
Posted on by Riko / No Comment
谷村さん、アリスの皆さん、素敵な素敵な東京ドームの一夜でした。『いつものライブはアッという間に終わってしまうのに、今日は充分満足出来るほど堪能出来て最高!ちょっとお尻も痛くなってきて、お腹もすいてきたような・・・いつもよりは長かった感じだから、7時頃かな・・・』と思いながらドームを出て携帯で時間を見たら(腕時計壊れていて持てず・・・。)何と8時でビックリ!!!お腹が空き過ぎていたので、マックに飛び ...
Posted on by いこい / No Comment
谷村さん おはようございます。 東京ドームのコンサート本当にありがとうございました。 アリス、関係者の皆さん、ありがとうございました。 皆さんと同じコメントで読んでいるうち書き込む言葉が見当たりません。 今、読んでいるとき何とNHKから谷村さんの歌声が・・・。そうですあのチェンミンさんがゲストで紅白で一緒に演奏された時の映像でした。 そして、谷村さんからのメッセージもありました。 今年 ...
Posted on by LADY M / 1 Comment
今日職場で、「行ったんでしょ、アリス。」「5時間もやったんですって?」と、もちきりでした。感動のコンサートを思い出しながらまた今日も「無頼なれ、君よぉ 心震わす日のために…」「タッチ君の胸に届けと歌い続けるぅぅう~」と聴きながら通勤しました。昨夜遅かったので今日は少し辛かったです。手拍子のし過ぎで手は痛い。肩も少し痛い。歌ったのかな、叫んだのかな、のども痛い、という一日でした。 「GOING ...
Posted on by far_away / No Comment
一夜明け、まだあの感動が冷めぬ中会社でPCに向かっています。 ちんぺいさん、べーやん、きんちゃんお疲れ様でした。 まさかあんな長時間になるとは。。。 3人ともお身体大丈夫でしたか? 今日あたりはぐったりでしょうか? ネット裏からはとても遠く、結局モニターでしか見れませんでしたが最後は近くまで歩いてきてくださり、感動でした。 この日のために毎日10時まで残業して仕事を片付 ...
Posted on by 谷村新司 / 112 Comments
約5時間にわたるライブになってしまいました(笑顔) 1曲1曲を丁寧にココロを込めてやろうね、、、その結果でした。 帰り時間の関係で最後までドームにいれなかった方、本当にごめんなさいね! 会場を埋め尽くしてくれた45000人のみんなの熱気を始まる前からビンビン感じていました。 ここまでたどり着いてくれたみんなへの感謝の気持ちを伝えよう、、と3人ココロを合わせてステージに上がりました。 最初から ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。