このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  落選!

Posted on  by てりー / No Comment

アリスコンサート、思いもしなかった落選メール通知が届きました。今度は5月30日キョードートウキョウに挑戦・・・ でも、なんだかコンサートに出掛ける気がしなくなってきたというか、どうでもよくなってきました。抽選って、いったい何人の枠があったんでしょうか?

ユーザー投稿  先行予約

Posted on  by リン / 7 Comments

DAOのアリスライブチケットの先行予約が終了しました。 聞こえてくるのは、落選が圧倒的に多い。。。 DAOが確保できたチケット数よりも、よほど申し込みが多かったということなのでしょうね。 予約の申し込みが、以前のような郵便振込みでなく、メールや往復はがきによるもので、当落の連絡が来るということを知った時に、チケットゲットがかなり難しいんだと感じました。 DAOでも、それを感じて今回の申 ...

ユーザー投稿  ★ラジオ情報(ニッポン放送)

Posted on  by きっこ / 2 Comments

皆さん こんにちは ご存知かも知れませんがお知らせしますね。 番組名: 「垣花正 あなたとハッピー!」 時間: 午前8時30分~11時半まで 明日は谷村さん特集です。 アリスのリクエストも受け付けるそうです。 垣花正さんの番組です。 私は仕事なので聴けませんが、聴ける皆さんは是非お聴き逃しのないように して下さいね(笑)。

ユーザー投稿  ぶらり・・・

Posted on  by 半空56-72027 / No Comment

こんばんは 約2ヶ月遅れでしょうか? 「ぶらり途中下車の旅」を観ました 伊豆稲取、独身の頃会社の研修で 1ヶ月程滞在したことがあり とても懐かしく拝見しました。 河津さくら もう少し見たかったです。 熊本のアリスリターンズ 当たりました。 谷村さんお会いするのは熊本のトークディナーショー 以来なので とても嬉しいです。 10月楽しみです。

ユーザー投稿  無題

Posted on  by K.Matz. / No Comment

チンペイさん、コンバンワ。 昨日放映された「題名のない音楽会」で、平原綾香さんがショパンの曲に歌詞をつけた二作品を、クラシック編成の伴奏で歌っておられました。同じアルバムに収録されている「朱音」となんら変わりなく、チンペイさんの作品は歴史的な作曲家の作品にも劣らぬ芸術性があるのだなと、あらためて感じました。申し訳ないけど同じアルバムの財津さんの曲では、こうは感じられない。 また「題名」に出演さ ...

ユーザー投稿  駅路

Posted on  by ふーせんひよこ / 1 Comment

谷村さん、みなさん・・こんにちは。 土曜日の夜、フジテレビで 松本清張生誕100年記念作品 『駅路』の放送があり、主人公の刑事役に役所さんが出ていたので、みていました。 時代背景がちょうど昭和63年の昭和天皇がご病気をされている頃で、行方不明者を捜して刑事さんが、大晦日も働いているという設定なのですが・・・そのうちバックミュージックが・・・谷村さんの群青が聞こえてきて、63年第39 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る