記事を投稿する
初めて投稿させていただきます。私も
博多のイベント参加させていただきました。あんなに広い会場なのに一人ひとりの
アーティストの皆さんの心がまるで手渡しの
ようにしっかりと受け止められるほんとうに
素晴らしいコンサートでしたね!
ご出演の方々からいっぱいの花束をいただいたみたいな♪
あと10年後にまたお逢いしましょう、と
おっしゃってくださった谷村さんのお声が
まだこの耳にはっきりと残っていますよ。 ...
今夜、広島から歌暦が始まりました。たくさんのあたたかい拍手と応援の声(笑)! とってもうれしくって、あっという間の時間でした。 今朝の新幹線で広島に向かう間中、久しぶりのあったかな太陽に照らされて汗ばむくらいの光についついまどろんでいました。そしてホテルの部屋から見た信じられないような夕陽の色の美しさに思わず写メを撮ってしまいました(笑顔) 近日中にアップしますね! 明日東京に戻ったら大阪アジア ...
谷村さ~~~ん!!
私も福岡マリンメッセ、行ってきました。
この秋、生声「昴」を2度も聴かせていただき、最高!!でした。
アリスナンバーもノリノリで、チンペイさんの一人アリスだったけど、会場もノリノリでしたよ~!!
私も久しぶりに高潮したひとときを味わさせていただきました。
どうもありがとうございました。
POSITIONのジェウクssiも「なつめの木」「天然少女」も、よかった ...
初めまして。
今YouTubeでアリスを見てきました。
明るく元気になれました。
もう、そろそろ
アリスに会いたくなりました!
谷村さん みなさん こんばんは。
今夜は 広島でしょうか?
ピアノ・リサイタル「歌暦」が始まりますね。
元気いっぱいで 広島の会場に行けるように 今 準備中です(笑顔)
福岡から一人旅を楽しみながら。。
今、おもいっきりイイTVでさぼうるで中継をしていました
マスターもお元気そうでした
ちんぺいさんは最近いつさぼうるに
いらっしゃいましたか?
ちんぺいさんはホストアーチストとして出演者を紹介。
その都度の出演者とのトーク・・・素がでてましたよね(笑)
そして、トップバッターは地元福岡の海援隊。
武田さんのお母さんの話、大笑いでした。
懐かしいスタレビ。
要さんがちんぺいさんの後ろにすっぽり隠れてしまったのにはまたまた大笑い。
そして、alanのキレイな声に聴き入り…
positionの【なつめの木】…
歌詞のココロって、や ...
初めまして!
今日、アジア太平洋こども会議のライブに行きました。
POSITIONさんの「なつめの木」がすごく良く、調べていたらこのサイトに辿り着きました。
私も実の父親と上手くいっておらず家を出て顔を合わせることもなくなりました。
歌詞の中に「許せないけど」とあり、許せないし、許したくないし、でも私の父親であるという事実が
父も自分も苦しいです。
いつかPOSITIONさんのよう ...
チンペイさん・・・おはようございます♪ 秋が段々と・・・ですね 次の旅が始まりましたね スタートは福岡での大きなコンサート・・・素晴らしい歌声がマリンメッセ福岡中に響きますように たくさんの子供たちの未来につながりますように♪ 旅は長くなりそうな!?・・・途中で小休止してくださいね(笑)・・・お身体にお気をつけて(笑顔) 素敵な旅になりますように♪
今日、博多に到着しました、明日の(アジア太平洋こども会議)を支援するためのビックコンサートの為の感謝祭に出席しました! 福岡のたくさんの大人の人達が20年間にわたってアジアのこども達のホームステイ先になって続けられてきたこの運動。アジアと太平洋のこども達の交流を応援するムーヴメントの記念すべき20年目のライヴが明日なのです(笑顔)今夜の感謝祭には,スターダストレヴュー,POSITION,が参加して ...