ユーザー投稿 アリスのツアーがよみがえる…
Posted on by 貴ノ花子 / No Comment
武道館のCD、始まりからもう胸がドキドキ、ギターの音にドキドキ、谷村さんのベーヤンの歌声にドキドキ… そうそう!府中で初の生アリスのコレに触れ、もうどうにも武道館のチケットを手に入れずにはおれなくなったり、インターネットでアリスの動画を毎夜見入ったり、このタニコムの常連となったり… 等々…よみがえってきましたよーー。 あの時の音を耳だけで聴く…これもイイものですね~。 谷村さんの姿 ...
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 貴ノ花子 / No Comment
武道館のCD、始まりからもう胸がドキドキ、ギターの音にドキドキ、谷村さんのベーヤンの歌声にドキドキ… そうそう!府中で初の生アリスのコレに触れ、もうどうにも武道館のチケットを手に入れずにはおれなくなったり、インターネットでアリスの動画を毎夜見入ったり、このタニコムの常連となったり… 等々…よみがえってきましたよーー。 あの時の音を耳だけで聴く…これもイイものですね~。 谷村さんの姿 ...
Posted on by 谷村新司 / 12 Comments
昨日から我が家の大掃除を始めています。 必要のないものをどんどん捨てる事に決めました! 今、本当に自分に必要なものだけを残して、後は潔く全部捨てる! これがこの自分自身の3日間のテーマです(笑顔) 今、やや腰が張っています(笑え)が、明日も朝から家族みんなで楽しくやろうと思っています! 東京ドームまであと1ヶ月! いよいよカウントダウンに入ります、当日の楽曲メニューも決まって、アレンジをみんなで ...
Posted on by ぴかりん / 1 Comment
東京ドームチケット即日完売とのこと、おめでとうございます。 大阪に住んでいるので、東京ドームまで行けず残念でしたが、大阪の能勢町に淨るりシアターというところがあり、そこで、3月20日(土)にココロの学校を開講するとのこと、淨るりシアターまでチケットを買いに行ってきました。 チケット発売が1/24だったので、すでに完売かと思っていたのですが、なんと、まだチケットが残っているではありませんか!このホー ...
Posted on by いこい / 2 Comments
昨日、テレビの予告でこのような事を放送していましたが・・・・。 アリスの生中継東京ドームとはっきり聴きました。 アリスの画像入りでしたので間違いなさそうです。 CSでなく総合で放送して頂くと全国で見たくても観られない皆さんが喜ばれるのですが・・。 いつの日かそうなることを期待しています。 私も行けない予定でしたがギリギリで購入できました。 あと1か月が楽しみです。
Posted on by ヒトミリリィ / 3 Comments
あにきー!!大変ご無沙汰しておりました!ヒトミリリィです! そして未だに可愛がっていただいてるあにきファンの皆様、お久しぶりです!!お元気でしたでしょうか!? ご無沙汰してましたが、こっそりあにきのスケジュールはチェックしながら(ストーカーに近い・笑)「僕らももっと頑張らな!!」と勇気をもらい続けていました! そんな勇気をいただきながら、今月末に、ずっと夢だった“日本武道館公演” ...
Posted on by 北のすずらん / 8 Comments
“すっきりと晴れた冬の一日、電車の窓から富士山がとてもきれいに見えました”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは、岐阜県の美濃加茂ちゃちゃのお母さんからのリクエストで「GOING HOME」でした。 御主人の提案で3月の結婚記念日を前倒しで2月の東京旅行にして2月28日の東京ドームに行きますとの事でした。 “いいですよね。こういう優しさに包まれて、しかも2.28のドームでアリスの歌 ...
Posted on by 谷村新司 / 18 Comments
去年のアリスの武道館に来てくれた時に約束した(お好み焼きパーティー)をメンバー全員と我が家でやりました(笑顔) タクロー君とは長い付き合いだったのですが他のメンバーとゆっくり話す機会がやっと出来ました。 みんなツアーを終えてこの日を楽しみにしていてくれたようで、最初から大盛り上がりで真夜中過ぎまでワイワイとメンバー持参のワインを飲んで、僕が焼いたお好み焼きとかみさんがお昼間からみんなの為に創ってい ...
Posted on by 紫苑 / No Comment
先日『歌舞伎座さよなら公演』を観劇して思ったことは、長い間ファンを魅了し続けられるのは、実力を備えている本物だから…ということでした。 10万人の1人にはなれませんでしたが、♪GOING HOMEも鳥肌ものの素晴しさです。 やっと私も東京ドームで、本物のアリスに会えることになりました☆☆☆
Posted on by 谷村新司 / 14 Comments
NHKBS2の新番組ザ☆スターが1月30日から始まります! その記念すべき第1回目のゲストに出演します(笑顔) 今日はその収録を午後1時から5時までたっぷりとしてきました! この新番組は(道標)となってきた人物を2時間にわたって分析解剖(笑)する番組です。 広い101スタジオにディナーショーのようなセットを組んで、たくさんの友人や証言者の皆さんの語りと共に歌を聴いていただく、、という内容で収録 ...
Posted on by マリア(KOBE) / 3 Comments
私の住む神戸でも放映されず、本当に残念でした。 そんんなに感動的な特番なのに、地域限定だったなんて悔しい限りです。きっと、観ることが出来なかった皆さまも、同じ思いではないでしょうか。 関東地方限定だけでも知っていれば、知人に録画をお願いすることも出来たのに・・・ 今は悔しくて悔しくて、ただただ涙です・・・ 神様、お願いです!ずっと元気で頑張りますから、地上波全国放送の再放送を、是非実現させ ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。