ユーザー投稿 生日快乐
Posted on by 中国歌迷 / 5 Comments
敬爱的谷村新司先生,今天是您的61岁生日,我仅代表中国歌迷对您致已崇高的敬意, 希望您能多关注中国歌迷。 我们歌迷团队创建了一个您的中文歌迷网站,现在网站还在初步建设中呢,如果您有时间请来看看吧。 在中国内地可是有很多的人都很喜欢您的歌, 网站地址:www.tanimuracn.com
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 中国歌迷 / 5 Comments
敬爱的谷村新司先生,今天是您的61岁生日,我仅代表中国歌迷对您致已崇高的敬意, 希望您能多关注中国歌迷。 我们歌迷团队创建了一个您的中文歌迷网站,现在网站还在初步建设中呢,如果您有时间请来看看吧。 在中国内地可是有很多的人都很喜欢您的歌, 网站地址:www.tanimuracn.com
Posted on by 北のすずらん / 6 Comments
“今日12月11日は谷村さんのお誕生日です(パチパチ・拍手)61歳になりました。ほんとにみんなのおかげです。”とのマスターの御挨拶で始まった今日の純金リクエストは出雲市のお年寄り大好きっ子さんからのリクエストで「流星」でした。 “去年、還暦祝いのパ-ティーを皆がしてくれて、それまで歳ってあまり自覚がなかったけど、この中の誰か一人と会ってなかったら今の自分は無いって感じたんですね。今日、皆のお ...
Posted on by 優風♪ / No Comment
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) お誕生日おめでとうございます♪♪♪ 61歳のお誕生日☆また新しい1年が始まりましたね~ 谷村さんにとって、どうぞ素敵な1年になりますように☆ *追伸* 何歳になってもカッコよく素敵で まぁるい谷村さんが私は大好きです♪
Posted on by 布遊夢ing / No Comment
谷村さん 61歳のお誕生日 おめでとうございます☆ 素敵に年を重ねられて、益々お元気で益々カッコ良くて!! お会いするたび「ドキドキ度」が増して行きます。 これからも、谷村さんの「志」のままに素敵にカッコ良く輝き続けて下さいね。 いつまでも・いつまでも・いつまでもお元気で(笑顔) 今夜は、スペシャルなお誕生日ライヴですね。 こちらから精一杯の拍手を心を込めてお贈りします ...
Posted on by なみ / No Comment
谷村さん。 ☆61歳のお誕生日おめでとうございます☆ この1年は、アリスの1年でしたね。私も思いっきり楽しませていただきました。 そして、61歳の1年はどんな1年になるのでしょうか。 谷村さんにとって素敵で充実した1年になりますよう、お祈りしております。
Posted on by お媛 / No Comment
谷村さん、61歳のお誕生日おめでとうございます!! 谷村さんのますますのご健在ぶりはファンとしては嬉しいものです。 お体に気をつけられて、いつまでも私たちを楽しませてくださいね。 谷村さんと同時代を生きてこられたことを幸せに思います。 来年、61歳の谷村さんに会いにまた私も上京します。 お互いに“いたわりの心”を持って(笑)、閉塞感をぶっ飛ばそう!! 今日は東京に向かってカンパ~イ!! ...
Posted on by ぶぶ / No Comment
たにちゃ~ん お誕生日おめでとう ございます 去年の還暦には 出版のお祝いを共にさせていただきました 元気で61歳も同じ時間を少しでも 過ごしていきたいな!(笑顔) おめでと~~~~~~☆
Posted on by 幸福の木 / No Comment
谷村さん、61回目のお誕生日おめでとうございます(*^。^*) 出来れば東京で『おめでとうございます!!!』と言いたかったのですが、東北の空から今日の『ココロの学校』のご盛況を祈っています。 今日も笑顔いっぱいで素敵なことがいっぱいある一日でありますように(^^♪
Posted on by tomatama / No Comment
谷村新司さま。。。 61歳の お誕生日 おめでとうございます! いつも 目をキラキラと輝かせていらっしゃる谷村さんに 元気をいただいています。。。 ありがとうございます。 これからも、お元気に ご活躍を。。。 谷村さんを この世に送りだしてくださったご両親様にも 感謝いたします!!
Posted on by 海猫 / No Comment
お誕生日 おめでとうございます。 いつも輝き続けている谷村さん。 益々のご活躍 応援しています。 いつまでも素敵な谷村さんでいて下さい。
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。