このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  12月11日・流星

Posted on  by 北のすずらん / 6 Comments

“今日12月11日は谷村さんのお誕生日です(パチパチ・拍手)61歳になりました。ほんとにみんなのおかげです。”とのマスターの御挨拶で始まった今日の純金リクエストは出雲市のお年寄り大好きっ子さんからのリクエストで「流星」でした。 “去年、還暦祝いのパ-ティーを皆がしてくれて、それまで歳ってあまり自覚がなかったけど、この中の誰か一人と会ってなかったら今の自分は無いって感じたんですね。今日、皆のお ...

ユーザー投稿  ☆お誕生日 おめでとうございます☆

Posted on  by 布遊夢ing / No Comment

谷村さん 61歳のお誕生日 おめでとうございます☆ 素敵に年を重ねられて、益々お元気で益々カッコ良くて!! お会いするたび「ドキドキ度」が増して行きます。 これからも、谷村さんの「志」のままに素敵にカッコ良く輝き続けて下さいね。 いつまでも・いつまでも・いつまでもお元気で(笑顔) 今夜は、スペシャルなお誕生日ライヴですね。 こちらから精一杯の拍手を心を込めてお贈りします ...

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます

Posted on  by お媛 / No Comment

谷村さん、61歳のお誕生日おめでとうございます!! 谷村さんのますますのご健在ぶりはファンとしては嬉しいものです。 お体に気をつけられて、いつまでも私たちを楽しませてくださいね。 谷村さんと同時代を生きてこられたことを幸せに思います。 来年、61歳の谷村さんに会いにまた私も上京します。 お互いに“いたわりの心”を持って(笑)、閉塞感をぶっ飛ばそう!! 今日は東京に向かってカンパ~イ!! ...

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます♪

Posted on  by 幸福の木 / No Comment

谷村さん、61回目のお誕生日おめでとうございます(*^。^*) 出来れば東京で『おめでとうございます!!!』と言いたかったのですが、東北の空から今日の『ココロの学校』のご盛況を祈っています。 今日も笑顔いっぱいで素敵なことがいっぱいある一日でありますように(^^♪

ユーザー投稿  ☆オメデトウございます☆

Posted on  by tomatama / No Comment

谷村新司さま。。。  61歳の お誕生日 おめでとうございます!  いつも 目をキラキラと輝かせていらっしゃる谷村さんに 元気をいただいています。。。  ありがとうございます。  これからも、お元気に ご活躍を。。。  谷村さんを この世に送りだしてくださったご両親様にも 感謝いたします!!  

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る