記事を投稿する
昨日の夜、無事に札幌に到着してホテルで爆睡していました(笑) 今朝、目覚めたら快晴の空に白い雲が踊っています(笑顔)。 お天道様の窓越しの日差しはとても強い感じですが、外は-4度です(笑) ゆっくり眠れたから体調は万全です、今夜の札幌は(歌暦の旅)の終着駅ですから最高の笑顔で、、首をながーくして待っていてくれたみなさんと(忘れられない時間)にしたいと思っています! さあ、これからお風呂に入ってから ...
谷村さん、61歳のお誕生日おめでとうございます。
お待ちしておりました。そろそろ札幌へ到着の頃でしょうか・・・
今年の札幌は、暖かく、路面にもまったく雪が積もっていない状態です。し・か・し、谷村さんがいらっしゃる時には、毎年、必ずしばれます(笑)ブラックアイスバーンにはくれぐれも注意して散歩して下さいね。
歌暦~楽しみです。もうドキドキ・そわそわしています。
明日は、とびっきりの暖かい笑顔でお会 ...
今日、友達とアリス忘年会をしました。武道館ライブのビデオを見ながら 食べたり飲んだり 喋ったり合唱したりして 楽しい時間を過ごしました。
GOING HOMEを 聞いたときみんな泣きました。
それぞれに悩みを抱えていて 苦しいときもありますが ココロのそこから 笑える友達です。
180歳(今は181歳ですが)のアリスのように いつまでも肩の組める友達でいたいです。
今日は朝から豊島区の区民の祭典にゲストとして参加させてもらっていました。 可愛い子供達と一緒に歌ったり、オーケストラの皆さんと楽しい1日を過しました! そして池袋の芸術劇場でのコンサート終了後、急いで武道館でのGLAYのライブに駆けつけてきました、、ファンの人達に15周年の感謝を伝える彼等の素直で暖かいライブに涙ウルウルでした。 久しぶりに楽屋でメンバーと再会をして、彼等の15周年をお祝いしてきま ...
みんな、本当にアリガトウ! いつも沢山のあたたかい言葉に感謝しています(笑顔) 先程、チャリティーライブから戻ってきたら、あっと言う間に12時が過ぎてしまいました(笑) 東京国際フォーラムに来てくださった沢山の方達と誕生日の記念すべき日を過せて感激していたら、スタッフ達からもいっぱい心のこもったプレゼントをもらってまたまた感激の1日でした。 そして、タニコムを開いたらこんなに沢山の言葉のプレゼント ...
今日、ココロの学校に出席することは出来ませんでしたが、ココロから感謝できる事柄が、半年の月日をかけて実現することができました。この間の想いを表現することは、大変だっただけに、難しいですが、折れそうな心のときに、谷村さんが支えでした。そう、いつも、前向きで感謝の気持ちをもっている、谷村さんがです。
どうぞ、これからも、私たちを暖かく、包んでいて下さい。改めてお誕生日おめでとうございます。
今日はあっちこっち忙しいでございます。(^^;)
原坊のお誕生日でもあるので・・・
谷村さんも61歳かぁ〜なんて思っちゃいます。でも、そんな昔から知ってるわけではないですけどね。(^^;)
それでも、出逢った時は40代前半でしたから、今見返すとものすごく若く見えます。肌とかピチピチですもん。あ、失礼。
とにかく、お元気でなにより。それが一番ですね。
多分来年は、今年に ...
☆谷村新司さま☆
素敵に歳を重ねて・・・61歳
お誕生日 おめでとうございます。
アリスコンサート 沢山の輝く宝石を戴きました。
”ありがとう”
スーパースター 谷村さんの歩く道・・・
夢を抱きしめ、自分の歩幅で、ゆっくりとついて行きます。
61歳おめでとうございます。
今日誕生日をむかえた うちの57歳は、今日インフルエンザになりました。
くれぐれも お体は大切に!
お誕生日おめでとうございます!!
また心ときめく1年がはじまりますね。お身体を大切に、お元気で
素敵な歌を聴かせてください・・