記事を投稿する
はーい昨日のサンパレスは最高でした、久しぶりのアリス。三人の歌声に酔いしれてました、懐かしい曲
でいろんな思い出がよみがえりました、今回なかなかチケット取れなくて、やっとで、三階の席でしたが、全体の様子がよく見えて、よかったですよ、会場に来る途中でもらった、うちわで、一所懸命、3階から応援してきました。 谷村さん岡は17回、40回武道館まで、パワー全開で、応援してます。昨日は楽しい時間をあり ...
本日広島厚生年金会館のライブに行ってきました。
DAOでの先行予約も、アリスのメルマガでの先行予約も外れ、一般販売ではローソンで5分も経たないうちに完売…とチケットが入手できず諦めていましたが、オークションで手に入れることができまして、1階の前のほうでしっかり拝見させていただきました。
どの曲も懐かしくそれぞれその当時の思い出が蘇り素敵な時間をありがとうございました。
一番はじめの歌だけわか ...
御疲れ様~
35年ぶり生アリス♪
神戸で追っかけてましたが
現在韓流(KPOP)にどっぷり(・・;)
浦島太郎状態・・・でした!
お互い激変してました~
楽しい時間をありがとう♪
ちんぺい、べーやん、きんちゃん
何時までも 御元気で♪
明日になれば、待ちに待った福岡公演です。♪
9年振りにお三人のお顔と歌声に会えると思うとドキドキします。笑
今夜は広島公演ですね。
広島ファンに負けないように、福岡ファンの熱い心と暖かい拍手で、お三人の帰りをお待ちしています。(^^)
明日は心の感じるままに・・・。
谷村さん いつもいつも 心温まる書き込み有り難うございます。
ようやく手に入れた☆チケット☆
待ちに待った13日が来ます。
子供の頃から ずっと谷村さんの歌とアリスの歌を聴いてきた息子と
会場で 最高の拍手を贈りますね♪
後の方から おじさんみたいな掛け声が聞こえたら それは 息子かも知れません(笑顔)
“この週末はアリスは広島、そして福岡でコンサート。旅はまだまだ続きますよ”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは豊島区の方からのお葉書きで「それぞれの秋」でした。
…ですが、すみません、録音がうまくいかず詳細をお伝えできません。リアルタイムで聞けたので簡単にまとめますね。最初にマスターからアリスツアーが日に日に熱気を増している様子が御報告されました。
お葉書きの方は昔付き合っていた彼 ...
先程、島根県民会館からホテルに戻りました。 今ツアーの15回目の一期一会の感動がまだ身体を火照らせています(笑顔) あの時代のままの匂いを残していたホールの楽屋からライブを終えて外に出たら、沢山の人達が待っていてくれました。 遠い昔、まだアリスがまったく無名だった頃から、この街は我々をいつも暖かく包んでくれていました、楽屋出口から車までの10メートル程の中で聴いたみんなの歓声があの頃の熱さと、大切 ...
今夜の島根県民会館のライブに向けて昨日から松江に入っています。 ここ山陰ではめずらしいほどの青空が迎えてくれています、今日は午前中から松江の町をふらりと歩いて川のほとりの(珈琲館)で一休み、静かな佇まいはいつもどおりです。 この松江のアリスのチケットを手に入れるために徹夜をしてくれた人達がたくさんいたことは知っています(笑顔) この静かな街に息づいている熱さが今夜一気に爆発しそうです(笑) 今日も ...
大盛況のアリス全国ツアーの中、今日はこの会場で○時から開演…と、余計なスケジュールチェックをしています。
体力的にも中盤のこれからが大変だと思いますが、長年のキャリアと実力で“ノープロブレム”だと確信しています。
問題なのは、一枚もチケットが取れず、今回のアリスに会えないかもしれない私の方で、どうしたものか…と思案中です。(凹む)
素晴しい秋晴れの朝を向かえた島根です^^v
キラキラの宍道湖をチンペイさん、きんちゃん、べーやん、みてらっしゃるでしょうか?
「音帰し」ツアーの時は 残念な天気で晴れてれば素晴しい夕焼けやキラキラの宍道湖が見られたのにと とっても悲しかったのですが 今日は素晴しい天気で「アリス」を迎える事が出来て とっても嬉しいです。
神戸に嫁いだ友達も今日帰って来て一緒にコンサート見に行きます!
高校の ...