このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  12月26日・十三夜

Posted on  by 北のすずらん / 2 Comments

“クリスマスも終わって、いよいよ2009年の足音も近づいてまいりました。”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは、松本市のクリアウォーターさんのリクエストで「十三夜」でした。 「大好きな樋口一葉の短編と同じ題名の曲。小説の舞台は旧暦9月十三日の十三夜ですがマスターの歌は冬がテーマですね。季節が秋から冬へもの悲しくなってくると決まって一葉の小説を読みたくなります。大晦日を舞台にした ...

ユーザー投稿  感激!!BSフジ!

Posted on  by みどり / 2 Comments

おはようございます! 今年も数多くのステージお疲れ様でした! 新曲の「マカリイ」もお気に入りの一つになり毎日聞いてます 新年早々谷村さんの出演するテレビ番組発見!嬉しいです 1月16日BSフジで夜10:00-10:55まで『海の星へと続く道」~谷村新司『昴」から「マカリイ」へ~があります 今から楽しみです 今年も残りわずかに!今年も色々ありましたが全てに感謝です! フォーラムの皆 ...

ユーザー投稿  DVD「夢人風暦」と小説「昴」

Posted on  by melonn / No Comment

今 手元に有ります。 「夢人風暦」見せていただきまた。 参加できなかったココロの学校の様子等、、、感動しました。 ディナーショーで話されていた、 盲導犬の様子も、、、。(笑顔) ちょっと遅いですが、ようやく手にした小説「昴」も 楽しみです。 隠れ家風「喫茶店」での ひとときが 読書タイムです♪ ココロが満たされた☆クリスマス☆になりました。 谷村さん 有り難うござい ...

谷村さんの投稿  メリークリスマス(笑顔)!!

Posted on  by 谷村新司 / 9 Comments

東京は空一面晴れ渡ったクリスマスの朝です! さっき、嬉しい知らせが飛び込んできました、我々の仲間にベビーが誕生しました、女の子です! お祝いの電話をしながら感動してしまいました。 いろんな苦悩を乗り越えての二人にとってはきっと生涯で一番忘れられない瞬間だったことでしょう、、ココロからおめでとうです! いよいよ帝国ホテルの3日間も今夜がラストナイト、東京や大阪や福岡でステージを支えてくれたスーパーサ ...

ユーザー投稿  Merry☆ Ⅹ'mas

Posted on  by あかね雲 / 1 Comment

谷村さん♪ 今朝の東京、、どんなクリスマスの朝をお迎えでしょうか? 私は最高の朝を迎えることができました~、というのも、昨日届いた クリスマスプレゼント(夢人風暦)に、イヴの夜をたのしみに待っていた のですが、昨夜に限って、いつも早く休む家人が寝ない!!(笑)、そこで 今朝、ようやく、一人、ゆっくりと観賞することができました☆。 もう、のっけから、嬉しい♪ガツ~ン☆でした~(笑顔) ...

ユーザー投稿  ♪~★~☆ メリークリスマス♪~☆~♪

Posted on  by 春・秋が大好きなKM / No Comment

谷村さん、今日が帝国最終日のディナーショーですね♪♪ 素敵なクリスマスであります様に、、、、、、、、、 今でも、谷村さんの歌が身体全身に流れています(笑顔) だからなのでしょうか?仕事で何故かパワフルに動いています!!! シフトに入って!と声をかけれれるとなんでも、、、、、 少しペース落さないと年末まで身体がもたなくなりますね(苦笑) 今日一日、クリスマスは楽しめないけどふ~と ...

ユーザー投稿  すべてに感謝!

Posted on  by 紫苑 / No Comment

思いがけなく帝国一日目のディナーショーに行けました。(急に仕事が入ってしまったお友達のご主人に感謝です。) ♪群青では亡き父を思い出し、「お母さんを大切にするんだよ!」と言う、父の声を聞けたように思いました。 こうしてまた生かされて、谷村さんの生歌を聴かせて頂けたことにも、感謝です。

ユーザー投稿  福岡ミュージックフェスティバルの放送日

Posted on  by melonn / No Comment

いこいさんが教えてくださった「大阪アジア音楽祭」を録画予約しようと探していたら、、10月26日にマリンメッセで開催された「福岡ミュージックフェスティバル」の番組を見つけました♪ 12月28日午後2時からRKB毎日放送です。 いこいさんに感謝です。 ここ福岡では「大阪アジア音楽祭」は、放送されないのかな?

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る