ユーザー投稿 じゅん・じゅんさん!お元気ですか!
Posted on by イカレイ / 9 Comments
気がつけば10月です。 いよいよアリスのコンサートですね。すっかりご無沙汰の「イカレイ」です。 さて、もうすぐ我が家にチケットが届く連絡が今日ありましたっ。 来週中にはお手元にお届けできそうですが、どうしましょうか?
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by イカレイ / 9 Comments
気がつけば10月です。 いよいよアリスのコンサートですね。すっかりご無沙汰の「イカレイ」です。 さて、もうすぐ我が家にチケットが届く連絡が今日ありましたっ。 来週中にはお手元にお届けできそうですが、どうしましょうか?
Posted on by サギタリアス / 8 Comments
本日、裁判で、広島県福山市鞆の浦の埋め立ての差し止めを命ずる判決が下されました。 ポニョの舞台にもなったこの貴重な自然、景観を残していかなければいけないという強い想いが認められ、本当に嬉しく思っています。 谷村さんがいつもおっしゃっているように今、何が一番大切なのか、みんな気付いて変えようとしているのですね。。 以前、このタニコムを通じて、皆様の署名などご協力いただき、本当にありがとうござい ...
Posted on by 谷村新司 / 11 Comments
今回のアリスツアー40本の最大のヤマ場だった9月の16本ライブは3人とも元気に宇都宮の会場に来てくれた沢山のみんなの声に支えられながら感動的に終了しました!(笑顔) いつもながら熱い声援をくれる宇都宮の皆も今回はまた特別な感慨で迎えてくれました。 この宇都宮目指して近隣の方達も沢山来ていただいていたようで、帰りの新幹線の駅で沢山の方達に声をかけてもらいました(笑顔) 我々が東京に戻るようにみんなも ...
Posted on by 谷村新司 / 22 Comments
ツアー24本目のライブの群馬県民会館は涙が出てくるほどあの日のままの佇まいでした(笑顔) 舞台の匂いも楽屋の風景も変わってはいませんでした。 そのことが何よりも嬉しくって何度も何度も深呼吸してしまいました(笑) 立ち見の皆さんも含めてぎっしり詰まったホールのみんなの熱さもあの日のまま、、、本当に時が流れたのかな?と思わせてもらえた時間でした! アリス体験も半分半分くらいの会場は不思議な熱さに包ま ...
Posted on by さすらいの50ccライダー / No Comment
9月30日…この日をずっとずっと待っていました。 二つの“おかえり”を言うために。 29年前、生まれて初めて自分でチケットを買って、ライブに行った場所が宇都宮市文化会館。 アーティストはもちろんアリス。 当時の交通事情からアンコールの 途中で泣きながら、会場を後にした16歳の秋。 南宇都宮駅までの道を走りながら 大人になったら、絶対に車で 会場へ行って、最後までライブを見るんだ!!と、心に ...
Posted on by 谷村新司 / 10 Comments
北陸の富山と福井でもらった沢山の感動を胸に、久しぶりに東京に戻ってきました(笑顔) アリスの3人はそれぞれ羽田空港で分かれてまた明日揃って群馬に入ります! いろんなことを乗り越えて明日逢いに来てくれるみんなとの再会が無事に実現しますように、、、、窓の外に見えている夕暮れの富士山にお願いをしました(笑) 東京は爽やかな秋晴れです、白い雲がゆっくりと流れていて心も身体も優しく包み込んでくれています、、 ...
Posted on by VEGA / 2 Comments
待ち焦がれた ALICE に逢える! 地元、群馬に来てくれる!! 嬉しい谷村さんからの書き込みから、 各、会場のすごい盛り上がりに、首は長~くなるばかり、、、 やっと、明日になりました。 ALICEの皆様、気をつけてお越しくださいね、楽しみに待っていま~す。
Posted on by 谷村新司 / 13 Comments
今福井の駅前のホテルの部屋から誰も歩いていない深夜のメインストリートを見下ろしています(笑顔) フェニックスプラザのあの割れるようなみんなの声と燃えるようなみんなの熱い想いが幻だったのか、、と思えるほどの静かな夜です。 やっぱり23個目の宝石も特別でした! アリス初体験の人達が半分もいてくれて会場には10代、20代の人達の顔もいっぱい見えました。 アリスってどんなグループなんだろう、、、そう思いな ...
Posted on by 道化師 / No Comment
久しぶりの生谷村さん、生アリス、福井でのコンサート、最高でした。 ソロの谷村さんも大好きですが、アリスでの谷村さんもまた素敵でした。べーやんやきんちゃんと顔を見合わせ、ギターを弾きながらとっても楽しそう。ベーやんもうれしそうだったし、きんちゃんも時折歌を口ずさみながら、それでいて華麗で力強いドラムで素敵でした。 会場からの「来年も来て!」の声に「そんなに早くは・・・」と笑っていらっしゃいました ...
Posted on by 日向 / No Comment
こんにちは。 アリスライブの大盛況の様子、谷村さん、皆さんから感動が伝わってきます ありがとうございます(*^_^*) じつは、読みながら時々混乱しています・・・ 個人的には 日付と一緒に時間が表示されると良いなって思っています。
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。