このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  福岡サンパレス♪♪

Posted on  by melonn / 5 Comments

谷村さん いつもいつも 心温まる書き込み有り難うございます。 ようやく手に入れた☆チケット☆ 待ちに待った13日が来ます。 子供の頃から ずっと谷村さんの歌とアリスの歌を聴いてきた息子と 会場で 最高の拍手を贈りますね♪ 後の方から おじさんみたいな掛け声が聞こえたら それは 息子かも知れません(笑顔)

ユーザー投稿  それぞれの秋

Posted on  by 北のすずらん / 13 Comments

“この週末はアリスは広島、そして福岡でコンサート。旅はまだまだ続きますよ”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは豊島区の方からのお葉書きで「それぞれの秋」でした。 …ですが、すみません、録音がうまくいかず詳細をお伝えできません。リアルタイムで聞けたので簡単にまとめますね。最初にマスターからアリスツアーが日に日に熱気を増している様子が御報告されました。 お葉書きの方は昔付き合っていた彼 ...

谷村さんの投稿  15個目の感動の宝石!

Posted on  by 谷村新司 / 19 Comments

先程、島根県民会館からホテルに戻りました。 今ツアーの15回目の一期一会の感動がまだ身体を火照らせています(笑顔) あの時代のままの匂いを残していたホールの楽屋からライブを終えて外に出たら、沢山の人達が待っていてくれました。 遠い昔、まだアリスがまったく無名だった頃から、この街は我々をいつも暖かく包んでくれていました、楽屋出口から車までの10メートル程の中で聴いたみんなの歓声があの頃の熱さと、大切 ...

谷村さんの投稿  松江、さわやかな青空!

Posted on  by 谷村新司 / 10 Comments

今夜の島根県民会館のライブに向けて昨日から松江に入っています。 ここ山陰ではめずらしいほどの青空が迎えてくれています、今日は午前中から松江の町をふらりと歩いて川のほとりの(珈琲館)で一休み、静かな佇まいはいつもどおりです。 この松江のアリスのチケットを手に入れるために徹夜をしてくれた人達がたくさんいたことは知っています(笑顔) この静かな街に息づいている熱さが今夜一気に爆発しそうです(笑) 今日も ...

ユーザー投稿  “ノープロブレム”

Posted on  by 紫苑 / 4 Comments

大盛況のアリス全国ツアーの中、今日はこの会場で○時から開演…と、余計なスケジュールチェックをしています。 体力的にも中盤のこれからが大変だと思いますが、長年のキャリアと実力で“ノープロブレム”だと確信しています。 問題なのは、一枚もチケットが取れず、今回のアリスに会えないかもしれない私の方で、どうしたものか…と思案中です。(凹む)

ユーザー投稿  秋晴れ♪

Posted on  by ユキ / No Comment

素晴しい秋晴れの朝を向かえた島根です^^v キラキラの宍道湖をチンペイさん、きんちゃん、べーやん、みてらっしゃるでしょうか? 「音帰し」ツアーの時は 残念な天気で晴れてれば素晴しい夕焼けやキラキラの宍道湖が見られたのにと とっても悲しかったのですが 今日は素晴しい天気で「アリス」を迎える事が出来て とっても嬉しいです。 神戸に嫁いだ友達も今日帰って来て一緒にコンサート見に行きます! 高校の ...

ユーザー投稿  ありがとうアリス!!!至福の2日間でした。

Posted on  by 紅のオオカミ / 2 Comments

谷村様 名古屋のセンチュリーホールの熱い思いを胸に次の日はしらさぎに乗り金沢に向かいました。 久しぶりの金沢旅行でした、、、今は亡き友人のご主人と奥様と3人で谷村さんのコンサートに行った思い出の地でもありました。 香林坊の散策の時に見つけた小さなパン屋さんもそのまま有り本当に懐かしい思い出に浸る旅行になりました。 アリスが金沢でコンサートをしてくださったから金沢にも行く事が出来ました。 石 ...

ユーザー投稿  人を動かす「アリスの力」

Posted on  by ジャスミン / 2 Comments

4日の午後、府中に行く準備をしていたら、娘の幼稚園からの大親友のママからメールが来ました。 「今から府中で、アリスデビューしてきま~す♪」 「え!!今から私も行くのよ~!」 思いがけない発言に、もうビックリです!(゚◇゚) 出会って16年、私のイタイ(笑)ファンぶりをずっとそばで見てきた彼女、「アリスが動き出すなら、私も行きたい!」と思ったらしいのです。 というわけで、近所にいても仕事で ...

ユーザー投稿  谷村さんの昴をどうしてもナマで!

Posted on  by ムーラン / 5 Comments

ただ今海外に住んでいて、11月に一時帰国します。父が谷村さんの大ファンなので是非コンサートのチケットをプレゼントしたいなと思い、調べてみたもののアリスのコンサートしかやってないことに判明。やはりアリスのコンサートでは谷村さんの「昴」は聞けないんでしょうか? どなたか知ってる方、教えてください!

谷村さんの投稿  熱狂の金沢!!

Posted on  by 谷村新司 / 22 Comments

みんなの(アリガトウ!)の声がまだ耳の奥に残っています。 みんなこの日を待っていてくれたんだ、ということが、本番が始まる直前の会場からの大きな拍手で舞台袖に伝わってきました、名古屋から列車で3時間揺られた疲れも一気に吹っ飛んで、全員フルパワー全開になってのライブでした! 疲れている時ほど会場に来てくれているみんなの気持ちがビンビン伝わってきます、金沢のみんな、本当にアリガトウ、みんなの声援に支えら ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る