このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます♪

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / No Comment

チンペイさん・・・60回目の大きな節目のお誕生日 ココロからおめでとうございます たくさんの思いで迎えられた今日の朝・・・今日も見上げるソラと一緒ですね♪ 最高にOniy1!の晴れ男さん(笑)・・・素晴らしいお誕生日をお迎えくださいね 昨日までチンペイさんから頂いたの歌とココロ・・・本当にたくさんありがとうございました 今日・これからも素敵なチンペイさんの歌とメッセージ・・・楽しみにし ...

ユーザー投稿  「すばる食」の日に

Posted on  by ピノ・ノアール / No Comment

谷村さん お誕生日おめでとうございます! 今日12月11 日の夕方は、「すばる食」ですね。 プレアデスの星達が月に隠れてしまうこの日に、小説「昴」は地球という星にメッセージを…ですね。 きっと、今日このお誕生日の一日は、意味ある日になるのでしょうね。 素敵な一日になりますように! これからも、

ユーザー投稿  還暦おめでとうございます☆

Posted on  by 夢むすび / No Comment

谷村さん 還暦そして作家デビュー おめでとうございます☆祝☆ ☆2008年12月11日☆ 嬉しきことが重なる この佳き日を お元気にお迎えになられましたことを心から およろこび申し上げます。 大きなひと巡りを終えて 新しい暦、二度目の旅の始まりですね! 道なき夢の道も巡るカノンと共に・・・ 大還暦まで絶好調ですよね、谷村さん!!! 有縁の皆様とのパーティー、 ...

ユーザー投稿  谷村さん、お誕生日おめでとうございますです。

Posted on  by 桜井慎次 / No Comment

みなさんから続々とお祝いメールが届いていますね! 遅ればせながら、谷村さん、お誕生日おめでとうございますです。 還暦、って、何だかピンとこないですね。今も尚、パワフルな谷村さんだからでしょうか。でも、文字通り還暦ですから、1周したわけですね。またあらたな谷村さんを期待しています。アリスにも、ね。 ずっとずっと谷村さんの歌に励まされ、今も谷村さんの歌に励まされ、きっとこれからも、そ ...

ユーザー投稿  ココロ温まりますね♪

Posted on  by akoako / No Comment

還暦を迎えた今日の誕生日を無事迎えられて、心からお喜び申し上げます。 谷村さん「お誕生日おめでとうございます♪」 今まで沢山の素敵な歌や言葉を届けて頂いて有難うございます。 これから届けられる歌やメッセージ、ますます楽しみです。 いつまでもお元気で、120歳まで、いえそれ以上に歌い続けて下さいね♪♪

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます*・'゚☆。.:*:・'★'・:*:.。.:*☆

Posted on  by ジャスミン / No Comment

ちんぺいさん♪ 60回目のお誕生日、おめでとうございます! ( *^▽^)_∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*♪ そして、今日は小説家デビューの日でもありますね! 私もサイン会に駆けつけます! 今日という日に、直接お祝いが言えるなんて、何て幸せなんでしょう(*^^*) でも・・・整理券をもらった日からず~っと緊張しているので、右手、右足が一緒に出てしまうか ...

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます

Posted on  by ブースカ / No Comment

いよいよ還暦ですね! でも、まだまだ、これから折り返しとのことなので今からの谷村さんの夢が楽しみです。一緒にお付き合いさせて頂ければ幸せです。2~3年前まではとても落ち込んで前向きになる余裕がありせんでしたが、最近の谷村さんを見ていると自分はこれでいいのかな?なんて、とてもパワーを頂いています。それと、今年は初孫ができ赤ちゃんのパワーも凄いものがありますね。最近はなんだか自分も何かしないと・・・ ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る