このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

谷村さんの投稿  武道館ファイナル!

Posted on  by 谷村新司 / 80 Comments

ただただ(アリガトウ)の言葉しか書けないのが悔しいくらいの感動をくれたみんなのお陰で、悔いのない時間を過せた我々アリスは幸せです! ツアー最終日の武道館でやっと完成した(GOING HOME)全国のみんながココロを込めて歌ってくれたコーラスが流れ始めた瞬間から涙が溢れてしっかり歌いきれませんでした(ごめんね、、) 優しいバンドの音と、思いのいっぱい詰まったみんなの声に包まれた瞬間、満天の星空が目の ...

ユーザー投稿  武道館 千秋楽

Posted on  by far away / No Comment

幸運にも武道館の最終日に立ち会うことが出来ました。 今回の40本ツアー、私は10分の一しか行かれませんでしたが、行き先々で新しい感動と元気を頂き今日が迎えられました。 ただただ・・・感無量です。 オープニングから涙し、最後は大泣きでした(^^ゞ 本当にアリスは、、、ギターを弾いて唄う谷村さんは最高です。 ライブCD楽しみです。 そして。。。後楽園ドーム!! 絶対行 ...

ユーザー投稿  最高でした!!

Posted on  by としママ / No Comment

日付が変わったので、昨日14日の武道館ファイナルに参加しました。 部活動でパーカッションをやっていた息子は、キンちゃんのドラムに終始しびれっぱなし・・・ 小さな娘もアリスの歌を口ずさみながら、一生懸命手拍子していました。 一緒に行った、友人の息子さんも高校でギター部に入っているとかで 終始ギターを弾くまねをしながら、楽しんでいました。 息子&娘と一緒に親子2代で楽しめたコ ...

ユーザー投稿  going homeに感動!!

Posted on  by 元気 / No Comment

今日アリスのコンサート始めての人 「はぁい!」 「全てが新作ですからね!」 やっと聞けました♪ 1部は3人の人柄が出て、一緒に行ったアリスより年下の嫁が休憩のときに「来てよかった!」と笑顔。 2部冬稲や今はもうだれもで、感激の涙を流しチャンピオンでやっと立ち上がりました(2階だったので) そして、「going Home」です。 チンペイさんや、みなさんのコメントでわかって ...

ユーザー投稿  Going Home

Posted on  by 貴ノ花子 / No Comment

とうとう40回のライブが終わりました。 もう…溢れる想いがいっぱいです。 武道館で最後に歌ってくれた「Going Home」…。 アリスの歌声と重なる全国のみんなのコーラスに涙が止まりませんでした。 私は府中の森が初の生アリスでした。あそこで♪う~う~、う~う~ と歌ったのを覚えてます。 あの晩、心をアリスに鷲づかみされた私の生活は、一変しました。 毎日の生活にアリスの歌はかかせ ...

ユーザー投稿  アリス最高!

Posted on  by LADY M / No Comment

アリスの皆さん、お疲れ様でした。本当にお疲れ様でした。お疲れ様でした。そして、ありがとう。ありがとう。本当にありがとう。今はそれしか言えません。~♪振り向かないで歩いていける。そんな力を与えてくれました♪~本当にありがとう!   追伸:今日のファイナルでついに曲が完成したのですね。私が初めに音を入れたのは夏の終わりのまだ暑いときの静岡でした。そのときはどんな曲になるのか想像もつきませんでした ...

ユーザー投稿  40個目の宝石素晴らしい耀きに成りましたね谷村さん。(笑顔)

Posted on  by Ryo~ / No Comment

谷村さん、アリスの皆さん、裏方さん、スタッフの皆さん、本当に 素晴らしい、一期一会を有難うございました。 矢沢さんの優しい歌声、谷村さんの涙、笑顔、堀内さんの歌声、しっかりと心に、受け止めました。 次にお会いできる日まで、頑張りたいと思います。 皆様、お身体御自愛ください。 アリスの皆さんが燃え尽きることなく、歌い続けてくださること嬉しいです。今日は、凄く幸せな時間を有難うございました。 ...

谷村さんの投稿  地響きの武道館!

Posted on  by 谷村新司 / 39 Comments

オープニングのライトが消えた瞬間、武道館が地響きのような歓声と拍手に包まれました! うなりの様なみんなの思いを力いっぱい受け止めて歌いました(笑顔) ライブが終わったあとの誰もいなくなったステージに向かって、沢山の人達が帰ることなく(アリガトウ!)を何度も何度も叫んでくれている声に涙が溢れてきました。 奇跡のような出逢いの時間に、ただただ感謝です!!  明日はいよいよファイナルです、会場で逢えるみ ...

ユーザー投稿  武道館、ありがとう!

Posted on  by LADY M / No Comment

谷村さん、ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。楽しかったです。本当に楽しかったです。それにしてもアリスの3人の元気はどうですか。38ケ所の全国ツアーをして、尚且つこのパワー!驚きます。しかも今回のコンサートはハードですよね。武道館のテレビに映るベーやんの顔がゆがんできて倒れるのではないかと思うほどでした。それなのに谷村さんは終始ニコニコとしていてどうなんですか。疲れ知らずですね。そうい ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る