このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  遠くで汽笛を聞きながら

Posted on  by 北のすずらん / 6 Comments

“明日から秋の大型連休、アリスは沼津、静岡、仙台に参ります。元気はつらつですよ~。”こんな感じで始まった今日の純金リクエストは名古屋の“アリの酢の物(略してアリス)さんからのリクエストで「遠くで汽笛を聞きながら」でした。 ちょっと酷使したせいかラジカセを修理中なので聞き覚えの分だけご報告しますね。 引き続き絶好調のアリスツアーのご様子。だんだん疲れて来てる時こそお互いの思いやり、いたわりあ ...

谷村さんの投稿  沖縄のあったかライブ(笑顔)

Posted on  by 谷村新司 / 20 Comments

沖縄コンベンションセンターは会場のライトが消えた瞬間から3500人を越える観客の皆さんの暖かな拍手でスタートしました。 生アリスを初体験の方が7割という今までにない状況の中でも、どの曲にも会場のみんなは精一杯の拍手をしてくれました。 最後は総立ちのみんなの大きな歓声と沖縄独特の指笛で熱いフィナーレになりました(笑顔) キンちゃんにとっては18歳から来ていた当時の米軍キャンプのライブハウスを訪ねたり ...

ユーザー投稿  28年の時を経ての一期一会!

Posted on  by Ryo~(^・^) / No Comment

谷村さん、アリスの皆さん 沖縄の一期一会は、お互いが60歳を迎える今だからこそ、感じるものも深いのではないでしょうか。 お疲れ様でした、そしてお元気で3人が、アリスとして沖縄で公演出来ました事、おめでとうございます。 (笑顔) 谷村さん、続けての公演でしたが、 次の公演までの、何日かは詩織さんの笑顔と美味しい手料理で、疲れを 癒して、静岡に何時ものやる気満々の笑顔で、行かれます ...

ユーザー投稿  結婚記念日

Posted on  by ヒヤシンス / 3 Comments

こんばんは ヒヤシンスです。 谷村さん奥様結婚記念日おめでとうございます。 これからも仲のよいご夫婦でいて下さい。 以前「徹子の部屋」にご夫婦で出られているのを拝見させて頂きました。とてもほほえましかったです。 これは、私の夢、願望でもあるのですが最近年甲斐もなく嵐にはまっています。以前「ミュージックフェア」でテゴマスと競演されていましたが私の大好きな谷村さんと嵐が競演してくれたなら ...

ユーザー投稿  初恋

Posted on  by 凛 / 4 Comments

今 沖縄でのライブから帰って来ました。 当時小学生だった私には、谷村さんは衝撃的に素敵な大人の男性でした。ALICE再結成を聞いた時から興奮冷めやらず、今日の日を心待ちにしていました。 今でも初恋相手の谷村さんは素敵です。後ろのアリーナ席でインフル予防のためマスク姿でしたが(泣)、双眼鏡で谷村さんの姿を追いながら、一緒に歌ってました。 あの時からずっと素敵なままで変わらずにいてくれて ありが ...

ユーザー投稿  おはようございます!

Posted on  by 貴乃花子 / 4 Comments

念願だったアリスのコンサートを体験し、早10日…。 アリス、そして谷村さんのカッコよさにやられ、興奮状態が続き、毎晩毎晩夜更かしして歌を聞いたり、インターネットを見たり、寝なくても元気ー!恋のチカラはすごいー! と思ってましたが、夕べはさすがに電池切れ…。 子供と一緒に9時に寝てしまいました。 きっと谷村さんも、そんな感じに違いない。(一緒にするのもなんですが…笑!) 沖縄の空の ...

谷村さんの投稿  広島、福岡感動の2日間

Posted on  by 谷村新司 / 22 Comments

今、沖縄のホテルに到着しました! この2日間タニコム書き込みが出来ずに残念でした(笑顔) 興奮の広島と感動の福岡、体力的にはかなりきつい連続公演でしたが、沢山の観客の皆さんの熱い応援で無事に乗り切れました、ありがとうです!! そして一夜あけて先程次の公演地の沖縄に到着しました。アリスとしての沖縄公演は1981年以来だと思います。今回の会場になっているコンベンンションセンターも3000席すでに完売と ...

ユーザー投稿  素敵な時間をありがとう。

Posted on  by あんみい / No Comment

チンペイさん、サンパレスでのアリスのコンサート最高でした。 わたしは小2の時からのアリスのファンです。小6で一時停止してしまったので、当時は一回しかコンサートには行けませんでした。なので今回のコンサートをすごくすごくすごく楽しみにしていました。コンサートの間は幸せすぎてまるで夢を見ているような感覚でした。チンペイさん、べーやん、きんちゃんが元気でいて下さったおかげでまたアリスに会うことができまし ...

ユーザー投稿  福岡いってきましたー

Posted on  by tsuki / No Comment

はーい昨日のサンパレスは最高でした、久しぶりのアリス。三人の歌声に酔いしれてました、懐かしい曲 でいろんな思い出がよみがえりました、今回なかなかチケット取れなくて、やっとで、三階の席でしたが、全体の様子がよく見えて、よかったですよ、会場に来る途中でもらった、うちわで、一所懸命、3階から応援してきました。   谷村さん岡は17回、40回武道館まで、パワー全開で、応援してます。昨日は楽しい時間をあり ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る