このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

谷村さんの投稿  貴方に感謝!

Posted on  by 谷村新司 / 21 Comments

今年ももうあとわずかになりました。 静かで穏やかな大晦日です(笑顔) 今年1年お会いできた沢山の方達やタニコムを見てくださっている貴方にココロからの感謝です! 今年は来年に向けてのイントロダクションでした、来年から始まる新しい出来事に期待していてくださいね(笑) 昨日は還暦のパーティーでお世話になった皆さんへの感謝のお好み焼き大会でした(笑) 鉄板に向かいながら来て下さった皆さんの笑顔と笑い声に包 ...

ユーザー投稿  今年1年本当にありがとうございます!!!

Posted on  by 紅のオオカミ / 1 Comment

谷村様&ダオの皆様&かけがえのない友人の皆様。 本当に今年1年大変の世話になり、ありがとうございました。 大掃除も終わり、今おせち作りも中盤に差し掛かりました。 今年1年本当に皆様に大変お世話になり感謝感謝です。 谷村様はじめダオの皆様にも大変お世話になりありがとうございました。 楽しい1年が過ごせたのも、私と関ってくれた皆様本当にありがとうございました。 来年 ...

ユーザー投稿  谷村さん、皆さん 良いお年を!

Posted on  by いこい / No Comment

2008年は今日でおしまい。 今年は例年になく谷村さんにお会いする機会があり楽しい、穏やかな年になりました。 奈良平城遷都1300年の「歌」を谷村さんが作詞、作曲のニュースを観ました。 来年春にはまた奈良でお会いできますね。楽しみにしております。来年もどうぞよろしくお願い致します。 谷村さんにとって2009年がさらなる飛躍の年でありますように!  ご家族皆様の健康をお祈りいたします。 どう ...

ユーザー投稿  2008年の終わりに・・・

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / No Comment

チンペイさん・・・おはようございます♪ 2008年も今日で終わりなのですね 今年一年色々ありました・・・チンペイさんんと明治神宮の大太鼓で始まり大きな節目の年でしたね チンペイさんからたくさんの元気をいただきながら過ごした一年・・・今残っているのは笑顔の思い出ばかりです ありがとうございました!! 今日一日今年の全ての出逢いに感謝・・・「ありがとう」の気持ちで過ごしたいと思います 新しい年へ気持 ...

ユーザー投稿  アラカンラジオ

Posted on  by サギタリアス / 1 Comment

来年1月4日、毎週日曜日、生放送で2時間半、谷村さんのラジオがスタートするようです! http://www.1242.com/ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081229-00000036-sanspo-ent 関東地域の方がうらやましい~(^_^;) 今年1年、たくさん谷村さんから元気をいただきました。 谷村さんを通じて、素敵な出会いもいっ ...

ユーザー投稿  今年一年の締めくくり帝国ホテル最高でした!!!

Posted on  by 紅のオオカミ / No Comment

谷村様 今年も素敵な至福の3日間ありがとうございました。 帝国ホテルのダンデイズム最高でした、ピアノは歌うように弾き語り谷村さんとのコラボ最高でした!!!!鳥肌もんで3日間夢の世界のようでした。 あんな素敵なピアノ演奏は久しぶりでした。(笑顔) もっと早く書き込みしたかったのですか、27日から29日まで仕事があり今日になってしまいました。 素敵な時間をコムの友人達に今 ...

ユーザー投稿  ディナ-ショ-

Posted on  by kasaburannca / 1 Comment

オオサカデノ コンカイノ セキハ ズイブント ウシロダッタノデ タニムラサンノ ヒョウジョウモ ミエズ ザンンネンデシタ。 ライネンコソハ イイセキヲ GETシタイト イノッテイマス。112テ-ブルハ カナシイデス。ドウセキダッタ ミエケンカラ シゴトモ ヤスマレ シュクハクモサレタノニ トオイ セキデ ガッカリデシタネ。ソノゴ オゲンキデスカ?

ユーザー投稿  アリガトウ

Posted on  by 秋桜 / No Comment

谷村さん、今年の帝国ホテルクリスマスディナーショー(25日)に行きました。  自分自身の中では、行かないと決めていたのですが、ある方の薦めで思いきって行ってきました。  やっぱり行って良かったと心から思いました。群青を聴きながら、大切な人を思い出し、マカリイを聴きながら、自分の与えられた運命を感じ、今年1年を思い出しながら ・・・そして谷村さんの力強い握手に励まされる想いで会場を後にしまし ...

ユーザー投稿  笑顔が忘れられません

Posted on  by ブースカ / No Comment

こんばんは谷村さん! サイン会でいただいた本のサイン、CDのサインそして最後に目を見てくださってニコッと笑って握手をしてくださった時の笑顔がまだ目に焼き付いて思い出してはひとりニヤニヤとしてまだドキドキ感を味わっています。(ちょっと変ですね!) 恐れ多くて本を開いては息を止めてサインを眺めています。この本のページはめくれないわ。て言っているとそんなに大事ならもう1冊買えばいいやん。て娘に言 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る