ユーザー投稿 レコードプレーヤーでアリスを聞いてます。
Posted on by せつ / 2 Comments
お久しぶりです。杜の都のせつです。 SONGUSには、仕事の都合がつかず、杜の都の職場で遠くからの応援でした。 当日皆様から、今ならんでるよ~とメールを頂き、一緒にワクワクしてしまい、顔がにやにや。同僚から、熱があるの??とか、ご心配を頂きながら過ごしました。 ここでの書き込みや、参加された皆様からのメールで、一緒にいたようの錯覚にとらわれ、幸せな気分です。 雰囲気が伝わっ ...
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by せつ / 2 Comments
お久しぶりです。杜の都のせつです。 SONGUSには、仕事の都合がつかず、杜の都の職場で遠くからの応援でした。 当日皆様から、今ならんでるよ~とメールを頂き、一緒にワクワクしてしまい、顔がにやにや。同僚から、熱があるの??とか、ご心配を頂きながら過ごしました。 ここでの書き込みや、参加された皆様からのメールで、一緒にいたようの錯覚にとらわれ、幸せな気分です。 雰囲気が伝わっ ...
Posted on by KAZUKObyNAGOYA / 5 Comments
チンペイさん・スタッフさん・・・新しい「TURNING POINT」が出来たのですね♪ ありがとうごさいます(拍手) ひとつひとつ・・・素敵な振り返りができました あの時があって今があるのですね(笑顔) これからまたひとつずつ増えるのですね・・・一緒に見つめていけますように これからもよろしくお願いします♪ タニコムのみなさん・・・もうお気付きですよね!? 気付けていなかった私は優 ...
Posted on by 谷村新司 / 10 Comments
アリスへの沢山の熱い書き込みに胸が一杯になっています、みんな最高!ありがとう! 今日は早朝から詩織と新幹線で長野の善光寺へ行ってきました、信越放送のネイチャーライヴ特番の為のインタヴューと純喫茶長野支店へのゲスト親子参加でした(笑顔) 長野の街はまだあのネイチャーライヴの夜の興奮が続いているようで街中でもお店の中でも沢山の人達からアリガトウ!の言葉を頂きました!親子揃って幸せでした(笑顔) 夕方 ...
Posted on by 谷村新司 / 24 Comments
NHKのSONGSの公開ライヴが感動と熱狂の中で終了しました(笑顔) スタジオ狭しと来てくださった400人の皆さんと、かけがえのない素敵な時間を過ごせました! アリスも感無量になり客席の皆さんも涙ぐみ共にさわやかな感激の涙を経験しました。 ツアースタートに向かってアリスの3人は練習をする度に段々と(アリスになってきています) 改めて堀内の素晴らしさ、矢沢の素晴らしさを実感した時間でした(笑顔) こ ...
Posted on by みさえ / No Comment
今日 NHK「SONGS」観覧に行きます。絶対 当選しないと思っていたので当選メールが届いた時は、イタズラではないかと疑ってしまいました。今朝からフワフワした気持ちで何も手につきません。(たどり着けるか?NHKまで)何年かぶりの生 谷村さん、アリスの歌声 楽しみにしています。
Posted on by 谷村新司 / 5 Comments
昨日6月15日の日経新聞夕刊の竹中さんのコラムを読ませていただいて感激しました。 谷村をアマチュア時代から見続けてくださっている竹中さんの政治家時代にそんなドラマがあったこと、そして(階)への思いと(いい日旅立ち)で流された涙の意味を知って胸が一杯になりました。 ココロの中を正直に飾ることなく書かれているその生き方を本当に素敵だな、、と思います。 いつも裏表なく私利私欲を越えて行動してこられた竹中 ...
Posted on by 谷村新司 / 11 Comments
夜9時30分善光寺でのネイチャーライヴが無事に終了しました(笑顔) 来て下さった沢山の観客の皆さんと共に穏やかで優しい時間に包まれた善光寺でした。 山門から撮ってもらった写真には金色に輝く善光寺さんが夜空に浮かび上がっていて驚きました! このライヴを支えてくれた沢山の人達の(思いの色)が輝いているんだな、、って感じました。 午後8時、音が始まった瞬間に無風状態になり空気が澄み渡って行くのを感じまし ...
Posted on by 谷村新司 / 11 Comments
本日夕方6時に長野に到着! そのまま善光寺でのリハーサルを行いました。 本堂の前に出来上がったステージが見えてきた時に感激しました、今夜又このステージは取り外して13日の参詣の皆さんに場所を空け、明日夕方からもう一度組みなおします。 舞台制作のスタッフ達も大変です(笑顔)でもみんな穏やかに楽しそうにリハーサルをサポートしてくれています。 長野少年少女合唱団のみんなとも練習できましたし善光寺の僧侶の ...
Posted on by 北のすずらん / 5 Comments
“雨の中、ブロック塀の上をのんびり歩くカタツムリに思わず見とれてしまいました。”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは東大坂市のミイさんからのお葉書きで「忘れないで」でした。 ミイさんはお世話になった御主人のお兄さんの還暦祝いにマスターの「音帰し」を贈られたそうです。特にこの曲がココロに響いたとの事。ジャケットの原哲夫さんのかっこいいマスターに恋してしまったそうですよ。 “これ ...
Posted on by 谷村新司 / 15 Comments
小説(昴)の7編に続く第2弾6編の物語のタイトルは(階)です!! 明日は1日中その本階の取材です(笑顔) NHKのSONGSのアリスリハーサルも今日の夕方に和気藹々の笑顔の中で終了しました、べーやんもキンちゃんも、だんだん(アリスになってきています)もちろん僕もです(笑) 楽しみにしていてくださいね! さあ!いよいよ明後日から善光寺に出発して現場でのリハーサルに突入です! スタッフ、裏方、出演者全 ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。