このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  風のメロディー

Posted on  by 北のすずらん / 5 Comments

“2009年もそろそろ前半終了です。後半に向けて心の準備はいかがですか”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストです。 長野県「なんちゃってさん」からのおハガキは、声フェチ、背中フェチのお話で、声はもちろんマスター、そして父と主人の声が良く似てる、との事。 “声フェチの人っていますよね。” (いますね~) “この声は無条件に反応してしまうと、(はい)わかります。” それから背中、男 ...

谷村さんの投稿  スタッフ達に感謝!

Posted on  by 谷村新司 / 16 Comments

アリスが動き出す、そして全国の沢山の人達が元気と笑顔を思い出してくれる。 我々を支え続けてくれているアリスリターンズのスタッフ達には何よりの出来事です! ツアースタートに向けて裏方達の毎日は昼も夜もない状態に突入しています。 本当に沢山の人達が支えてくれているからこそアリスがまた動き出す事が出来るんだという事を日々実感しています。 会場に来てくださった人達の笑顔を思い浮かべながらマネージメントチー ...

ユーザー投稿  新しくなった"DISCO(音源集)"

Posted on  by 五月雨 / No Comment

タニコムスタッフ様  新しい情報網の作成有難うございます。以前より見やすく、また楽しく見させていただいてます。 チンペイさんのコメントも嬉しい限りです。 読んでいて感じたことがありましたので書かせていただきます。私達も書き込み出来て嬉しいのですが、ジャケット毎に書けるのではないのでいささか寂しさを感じてしまいました。曲に対しては各々書けるのですが、例えばアルバム一枚(出版物など全てです)買っ ...

ユーザー投稿  ココロ意気

Posted on  by 紫苑 / No Comment

共立講堂を皮切りに、アリスの全国ツアースタートも間近ですね。 地元ライヴのチケットはまだ入手していませんが、気持ちはもうアリスモードに入りつつあります。(早) 全国のアリスファンとの約束を果たすべく、命を削る程のツアーを決行して下さる三人のココロ意気を、私達もしかと受け取ります!!!

ユーザー投稿  レコードプレーヤーでアリスを聞いてます。

Posted on  by せつ / 2 Comments

お久しぶりです。杜の都のせつです。 SONGUSには、仕事の都合がつかず、杜の都の職場で遠くからの応援でした。 当日皆様から、今ならんでるよ~とメールを頂き、一緒にワクワクしてしまい、顔がにやにや。同僚から、熱があるの??とか、ご心配を頂きながら過ごしました。 ここでの書き込みや、参加された皆様からのメールで、一緒にいたようの錯覚にとらわれ、幸せな気分です。 雰囲気が伝わっ ...

ユーザー投稿  TURNING POINT♪

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / 5 Comments

チンペイさん・スタッフさん・・・新しい「TURNING POINT」が出来たのですね♪ ありがとうごさいます(拍手) ひとつひとつ・・・素敵な振り返りができました あの時があって今があるのですね(笑顔) これからまたひとつずつ増えるのですね・・・一緒に見つめていけますように  これからもよろしくお願いします♪ タニコムのみなさん・・・もうお気付きですよね!?  気付けていなかった私は優 ...

谷村さんの投稿  善光寺から熊野へ

Posted on  by 谷村新司 / 10 Comments

アリスへの沢山の熱い書き込みに胸が一杯になっています、みんな最高!ありがとう!  今日は早朝から詩織と新幹線で長野の善光寺へ行ってきました、信越放送のネイチャーライヴ特番の為のインタヴューと純喫茶長野支店へのゲスト親子参加でした(笑顔) 長野の街はまだあのネイチャーライヴの夜の興奮が続いているようで街中でもお店の中でも沢山の人達からアリガトウ!の言葉を頂きました!親子揃って幸せでした(笑顔) 夕方 ...

谷村さんの投稿  SONGS最高生アリス!

Posted on  by 谷村新司 / 24 Comments

NHKのSONGSの公開ライヴが感動と熱狂の中で終了しました(笑顔) スタジオ狭しと来てくださった400人の皆さんと、かけがえのない素敵な時間を過ごせました! アリスも感無量になり客席の皆さんも涙ぐみ共にさわやかな感激の涙を経験しました。 ツアースタートに向かってアリスの3人は練習をする度に段々と(アリスになってきています) 改めて堀内の素晴らしさ、矢沢の素晴らしさを実感した時間でした(笑顔) こ ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る