ユーザー投稿 バンザーイ!!
Posted on by ブースカ / 3 Comments
あ~ やっと、アリスのコンサートに行けます。必ず大阪城ホールであると信じていました。諦めないでよかった~。谷村さん、DAOの皆々様方ありがとうございます。11月まで希望を持って生きていけます( ちょっと、大げさでした )
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by ブースカ / 3 Comments
あ~ やっと、アリスのコンサートに行けます。必ず大阪城ホールであると信じていました。諦めないでよかった~。谷村さん、DAOの皆々様方ありがとうございます。11月まで希望を持って生きていけます( ちょっと、大げさでした )
Posted on by Riko / 1 Comment
ようやく、ようやく11月の日本武道館アリスコンサートの当選葉書が今日、届きました。もう9月はあきらめたけど、やっと、初アリスコンサートに行けます。やった!バンザイ!!!SONGSの公開収録にも申し込んだけど、当たりますように・・。
Posted on by 北のすずらん / 7 Comments
“真っ白な夏の制服に身を包んだ女子高校生達が楽しそうに街を駆け抜けて行きました”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは「ムジカ」でした。 “女子高校生の夏の制服いいですね。” (なんでそこに)(爆笑) “いやこれ、マスターぐらいの年代の男にとって女子の夏の制服って特別なトキメキがありますね。” (それセーラー服に限らずですか?セーラー服がいいですか?) “いやあの頃はセーラー服 ...
Posted on by 社会を明るくする運動のポスター / 1 Comment
谷村さんが 最高の笑顔 破顔ではなく 穏やかな深い笑顔。 超素敵なポスターを 中学校の職員室前の廊下の掲示板で発見。 目が釘付け。欲しい でも 欲しい譲ってくださいとは言えない。理性が邪魔をする。でも欲しい 家で眺めていたいよう。
Posted on by 谷村新司 / 12 Comments
タニコムへの書き込みを拝見、ビックリしました(笑顔) 手紙が苦手なきよしさんからの書き込みに感謝です! 掛川から移動して静岡でのツアー終了後の打ち上げで、うちのスタッフや裏方連中にも暖かい声を沢山かけていただいて、みんな感激していました、やっぱり素敵な人は気遣いも素敵なんだなって感動しています。 またご一緒しましょうね、、、ココロの学校が縁で、きよしさんの応援をしてくださった沢山の皆さんに、 ...
Posted on by 正子 / No Comment
誕生日に年代の違う会社の、仲間と初めての旅行。なんと谷村さんのトークライブツワーの善光寺に行きます。幸せです、生きてて良かった
Posted on by 谷村新司 / 8 Comments
明日、静岡県掛川市でココロの学校春のキャラバンが最終日を迎えます。 今回のツアーの全箇所にココロの先生として来て下さっている長谷川きよしさんとも、しばしのお別れです。 本当に素晴らしい歌とギター、そして心に響くお話を聞かせてもらえて感謝しています! 是非また次の機会にご一緒したいとスタッフ一同感じています。 明日はお天気も久しぶりの日本晴れのはずです、会場に来てくださる皆さんや合唱団の子供達とと ...
Posted on by 北のすずらん / 3 Comments
“今日、5月29日は美空ひばりさんの誕生日。御存命なら丁度72歳になられていたはずです。”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは「夢人」でした。 大阪の夢みおさんからのお葉書きで、御主人の車に乗った4歳のお孫さんの第一声はいつも“じいちゃん、「夢人」かけて”なのだそうです。最近では鼻歌でハモっているとか…。 “マスターはひばりさんとは実は不思議なご縁があるんです。鍼の先生に ...
Posted on by ふうちゃん / No Comment
同僚が「昨日谷村さん、赤穂に来てたよ」と、教えくれました。ネット検索してたら、ローカル新聞のHPで偶然見つけたそうです。 前回の2月の時に、次回は夏バージョンの撮影でと 書かれてたので、心待ちにしていたのですが、お会い出来なくて残念です。その頃、谷村さんが撮影されてた大石神社から1kmも離れてない会社で仕事してました。知ってたら、駆けつけたのになぁ。 どんなポスターになるのでしょうか。駅で見るの ...
Posted on by あんみい / No Comment
5月31日に文化放送で「ALICEのセイ!ヤング」がありますが、福岡在住のため放送を聞けません。録音もしたいと思っているのですが、何かいい方法はないでしょうか。
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。