ユーザー投稿 昨日の余韻まだ残っています
Posted on by プーチャン / No Comment
チンペイさん、ありがとうございました。 「ありがとう!フェスティバルホール」最高でした。 私にもいっぱい思いでがあります。 大学の入学式、フェスでした。ここからたくさんの友人に出会い演劇を勉強し今に至ってるんだなあって・・なだか一人でコンサート始まる前から感激してました。 結婚する前、主人と初めていったコンサートは南こうせつさんでした。そして今、一緒にこのステージを観れていること ...
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by プーチャン / No Comment
チンペイさん、ありがとうございました。 「ありがとう!フェスティバルホール」最高でした。 私にもいっぱい思いでがあります。 大学の入学式、フェスでした。ここからたくさんの友人に出会い演劇を勉強し今に至ってるんだなあって・・なだか一人でコンサート始まる前から感激してました。 結婚する前、主人と初めていったコンサートは南こうせつさんでした。そして今、一緒にこのステージを観れていること ...
Posted on by いこい / 1 Comment
谷村さんおはようございます。 今朝の大阪はいかがですか??まだまだ紅葉がきれいですよね。 先ほど、はなまるのゲストに竹中さんが出ておられました。 その中で谷村さんに関するお話がありました。そしてビデオを持参去れていて流れました。 竹中さんだけに「階」を唄って頂きデユエットが途中から涙涙で・・・。17歳からのフアンなのですね。ビックリしました。 昨日はスミさんのテレビに平原さんが出て新曲を ...
Posted on by chiko / No Comment
谷村さん、おはようございます!! 今朝は、少しインが遅くて、”はなまるマーケット”を見ていたら、”はなまるカフェ”のゲストが竹中平蔵さんでした。 ひょっとして・・・と思い、期待しながら見ていましたら、やはり!谷村さんが出てきました! 還暦のパーティの時に一緒に撮られた写真と、国際フォーラムでの、ココロの学校の時の映像が流れました!!谷村さんと桜嬰をデュエットされている映像と、竹中さんのために ...
Posted on by コル / No Comment
フェスティバルホール最高でした。 ステージに向かって歌い始められ、そして深々と頭を下げられた時、思わず涙があふれました。最高の歌声を聴かせて下さったチンペイさんとフェスティバルホールに感謝です。本当にありがとうございました!! 今度は新しいフェスで・・・110歳のコンサート期待しています。
Posted on by ブースカ / 2 Comments
今日はお疲れ様でした。今、フェスティバルから帰ってきました。いろんなアーティストの方々の歌を聞かせていただき感動しました。又、今日の谷村さんの歌は最高でした。ホールの隅々までお礼をされて歌っておられる姿を見ているとこちらまで涙が出てきました。このホールでのコンサート休止前の時みんなに涙で手を振ってくださった事やいろんな事を思い出していました。やっぱりフェスティバルでの谷村さんの立ち姿は最高です! ...
Posted on by Riko / No Comment
今日、Club DAOが届きました。谷村さんの笑顔ももちろん素敵ですが、合唱団の女の子のはにかんだ笑顔がホントに可愛らしくて、抱きしめたくなっちゃうほどです。何度もそのページを開いて癒されています。 ところで、今回のぶらり途中下車の旅、最高に面白かったです。滅多に見られない、谷村さんの酸っぱいお顔が最高でした。今なお、おてんばな高一の次女が、冒険ランド・・特に温水タンクの改良ゴンドラを羨ましく ...
Posted on by はつみ / 3 Comments
谷村さんに出会えた事に本当に感謝致します!初めて書き込みします。皆さんどうぞよろしくお願いします。来年が楽しみです。
Posted on by KAZUKObyNAGOYA / No Comment
チンペイさん・・・おはようございます♪ 暦が還り・・・新しい毎日が動き出していますね 新しい思いの中で♪ あれから4日・・・落ち着かれましたか(笑顔) 今日は大阪フェスティバルホールで最後のステージになってしまいますね 私も素敵な思い出をいっぱいもらいました 会場のあの「赤」が大好きです! 無くなってしまうのはとてもさみしいことですがこれも新しいスタートなのですね・・・ 最後のフェスティバルホール ...
Posted on by 北のすずらん / 3 Comments
今夜あたり忘年会という方も多いのでは?とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは、盲導犬協会のチャリティーコンサートに行ってきましたという倉敷市の方のリクエストで新曲「マカリイ」です。 ラジオをしっかり聞いてはいたのですが…ま、また~録音スイッチ入ってなかったのです(涙) 今週はびっくり箱の連続でまだ地に足が着いていません。すみませんどなたかレポできる方がいらしたらよろしくお願いし ...
Posted on by 谷村新司 / 43 Comments
60回目の誕生日は感動と感謝の1日でした。 午前11時からの(還暦)と小説(昴)の出版をかねた感謝の集いには、自分の今までの人生を支えてくださった沢山の方々が来てくださいました。 いつもいろんなことを教えてくださる人生の先輩方や音楽仲間達、そして個人的にお世話になった方々、、、舞台の上から、こんなにも沢山の方達に支えられ助けられてきたのか、、と思っただけで胸がいっぱいでした。 スタッフや裏方さんた ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。