このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  無理かも?!

Posted on  by ももっち / No Comment

アリスチケット。 最後のチャンスだった一般発売の日友人たちにも頼み電話、パソコン、ローソンにトライ!!全て5分も経たないうちに完売!! はぁ~。 飛行船にもお願いしてますが倉敷は競争率が高そう。 オークションでは1枚2~3万円と高値。私にはとても手に届かないです。 助けてほしいです・・・ もう無理ですかねぇ~?

ユーザー投稿  フェイスシール配布!IN名古屋

Posted on  by ペガサス&飛行船 / No Comment

飛行船より引用です。 名古屋でも“ペガサス&飛行船のフェイスシール”を配布いたします♪ 入り口近くの「アリスの飛行船の赤い旗orペガサスの黒い旗」を目印にいらしてください。 会場1時間位前には行きたいと思っています・・・ 尚、「アリスの飛行船活動維持のための寄付」(実費+αカンパ)として 1セット:100円(両日共先着100セット)とさせていただきます。 ボランティア運営の ...

ユーザー投稿  アリスのアルバム

Posted on  by Riko / No Comment

昨日、アリスのアルバムを買いました。若い谷村さんの声になぜだかドキドキしながら、途中まで聴きました。DISC1の知らない曲の中では「雪の音」と「街路樹は知っていた」が好きでした。明日から札幌へ帰省します。谷村さんも春に行かれた知床へ家族で旅行してきます。谷村さんのCDも2枚持ちました。禁断症状が出てしまうと困るからです。本当は4枚持とうと思いましたが、娘達に『そんなに持っていつ聴くの???』とたし ...

谷村さんの投稿  石見銀山でポスター撮影。

Posted on  by 谷村新司 / 13 Comments

昨日の朝から出雲へ行き、そこから車で約1時間、初めて大田市の石見銀山を訪れました。 世界遺産に認定されてから沢山の人達が訪れているそうですが、静かな町の佇まいと優しい人達との触れ合いから、また新しい縁が生まれました! かなりタイトな撮影時間でしたがスタッフ全員のやる気と頑張りでいいポスターになりそうです(笑顔) 今回の秋のファッションは和製インディージョーンズみたいな感じです、早い話がシンジージョ ...

ユーザー投稿  wbs和歌山放送~♪

Posted on  by ゆりかもめ / No Comment

今、放送局で確認しました。。。 明日8/1(土)PM3:15~4:15 wbs和歌山放送 和歌山1431khz   (県下地域により異なります) 先日、熊野本宮大社で、行われた ”ココロの学校”   ~みんなで学ぶ夏、熊野から~ ライブ音源を放送してくださるとお聞きしました\(^o^)/ 聞ける範囲は、限られますが、、、 ぜひ、聞いてみてくださいね♪ 明日の新聞で番組表を確認してくださ ...

ユーザー投稿  ナラうた

Posted on  by 北のすずらん / 3 Comments

“今日は今年2回目の土用の丑の日です。皆さん、鰻はお好きですか?”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは「ムジカ」のCDとカップリングの曲「ナラうた」でした。 中野区の「コロンボのレインコートさん」からのリクエストで子供の頃同じ団地に奈良出身の御家族がいて、ゆったりした穏やかなその方達をこの曲で思い出したとの事でした。 “今関西の芸人さんがいっぱいいてわりと大阪弁なんですけど、大阪 ...

ユーザー投稿  長岡まつり

Posted on  by 一長岡市民 / No Comment

はじめまして。 長岡まつりの番組に出演されると聞きました。 長岡市民として、そして、アリスファンとして、谷村さんに、市民が誇る花火を見ていただけることは大変、光栄です。 今年の花火は市民でさえも見たことがない、ごーぎなものになるそうです。とにかく思いっきり楽しんでいただきたいです。

ユーザー投稿  北海道新聞夕刊

Posted on  by 凛-rin- / 4 Comments

本日夕刊に、先日のアリス札幌公演の記事が、 ステージの写真入りで、大きく掲載されていました。 『アリス 北から 4回目 再始動  28年ぶりに全国ツアー』 という見出しで 歌われた楽曲や、今ツアーのサプライズ企画も 詳細に載っていますので、これからコンサートへ 行かれる方で、ネタバレNGの方は、記事を見ない方が いいとは思いますが、支障のない部分のみ少しだけ ご紹介します。 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る