このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  夢のような時間☆

Posted on  by 優風♪ / 4 Comments

谷村さん、素敵~!! 谷村さん、カッコいい~!! 谷村さん、サイコー!! 初めてのディナーショーに感激です☆ どの曲も素敵でしたが、 生で聴く「風のメロディ」はとってもよかったです♪ 「マカリイ」にも感動しました~。 そして、主人と一緒に聴いた「愛」には、 ホロリ涙しました。 夢のような胸キュンの時間、、、 素敵な結婚記念日になりました☆ 谷村さん、本当にありがとうご ...

ユーザー投稿  素敵な一夜

Posted on  by far_away / No Comment

帝国ホテル一日目、お疲れ様でした。 私にとっては1年に一度の自分へのご褒美♪ いつものお友達と至福のときを過ごさせていただきました。 楽しい時間はあっという間に終わって染むものですね。 でも会場で頂いたエネルギーで野ころ1週間、がんばって仕事と家事をこなして行きたいと思います。 今日も寒いです。 今夜行かれる方も谷村さんもお風邪にはお気をつけください。 素敵なクリスマスを・・・(*^ ...

ユーザー投稿  谷村さん、風暦ディナーショーありがとう!

Posted on  by LADY / No Comment

谷村さん、素敵な夜を今年もありがとうございました。とても感動しました。考えてみれば、今年はなかなか生谷村さんに会えなくて、今日が今年初めてだったかも知れません。とても嬉しい、楽しいひと時でした。  「ファーラウエイ」を聴きながら何故か涙があふれてきました。なぜでしょう。今年は谷村さんに会えなかったからなのかな?久々だったから嬉しかったのかな。「ファーラウエイ」の思い出が浮かんできたからなのかな ...

ユーザー投稿  ありがとうございます

Posted on  by 小梅 / No Comment

初めての投稿です。夢人風暦が今年も届きました。ありがとうございます。いつも、この時期いろいろな思いを胸に青山劇場に通いつめていたのは遠いむかしになり、夢人風暦をみながら今年をふりかえるようになりました。谷村さんの詩に支えてもらい、家族に守られてのまいにちです。感謝できることがうれしくおもっています。

ユーザー投稿  夢人風暦

Posted on  by ヒヤシンス / No Comment

谷村さん、DVDありがとうございます。早速見ましたよ。 最高でした。 改めて還暦おめでとうございます。 これからも応援します。 頑張ってくださいね。 今年も後一週間ほどになりましたね。 谷村さんにとっても皆様にとってもよい年でありますように  来年のことをいうと少し早いですかね? でも一年ってあっというまですね。 毎年早くなっている気がします。 後悔しない人生を歩んで生きたいと ...

ユーザー投稿  クリスマスプレゼントとお年玉!

Posted on  by あかり / No Comment

☆谷村さん☆ とても素敵な【夢人歌暦】が届きました!!! 開けて、嬉しい、嬉しい、本当のびっくり箱プレゼントでした! クリスマスプレゼントと、お年玉が、いっぺんに来たように、とても嬉しい、CIub DAOからの郵便でした!!! DVDは、どの映像を見ても、相変わらずに素敵な谷村さん♪ いつか、生の動く谷村さんを(笑)間近で見れる日が訪れますようにと願いながら、還暦を迎えられて、ますます、 ...

ユーザー投稿  帝国ホテルに逢いに行きます

Posted on  by aries / 2 Comments

谷村さん、今年のディナーショは、行くことを随分と迷いました。 今年がとても、寂しくて悲しい年になってしまったからです。 弟が永久に旅立ってしまった日から、未だに悲しみが癒えない家族を置いて行かれないというキモチで いっぱいでした。 そして、自分自身も谷村さんの曲を泣かずに聞く勇気がまだありません 小説昴の「家族が食卓」に登場する弟の名前が、字こそ違いますが 弟と同じ名前でした。 ...

ユーザー投稿  谷村さん、夢人風暦ありがとう

Posted on  by LADY / No Comment

谷村さん、今「夢人風暦」を観ながらこれを書いています。谷村さんは、海が似合いますね。小鳥さんとのセッションもよかったです。 「音帰し」公開レコーディングも覗けて嬉しかったです。私は抽選に当たらなかったので、こんな感じだったんだと今更ながら思いました。DVDの中に入れていただいて本当に嬉しかったです。熊野古道歩きも素敵でしたよ。できることなら私も歩きたかったなと思いました。(まだ歩いたことがない ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る