このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  はっぴーばーすでー♪

Posted on  by みーたん / No Comment

谷村さん、お誕生日おめでとうございます。 ちんぺいさんが還暦だなんて。。。 年を重ねるごとに、ますます素敵になっていくちんペいさん・・・。 たくさんの感動・出会いをありがとうございます。 これからもずーっとついて行きます。 今日は私の母もお誕生日です(^^) 25日は恒例の年末行事の日♪ ちんペいさんに会いに行きま~す。

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます!

Posted on  by 半空56-72027 / No Comment

お誕生日おめでとうございます。 ある番組で さだまさしさんがおっしゃいました。 「谷村さんどうして活動停止したの?」 谷村さん「60歳になったらしたいことが見つかったから」との答え、 60歳になり、したい事とは 何ですか?? ずーと気になっていました。 これからも谷村さんのファンでいつづけますね♪

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます!!!!

Posted on  by 紅のオオカミ / No Comment

谷村様お誕生日&還暦重ねておめでとうございます!!! 120歳の折り返しですね(笑顔) 紀伊国屋書店のサイン会盛大で終わり良かったです。 今日帰宅したらポストに十三夜・マカリイのCDが届いていました・・・昴のアンサーソングしみじみと返答の意味をかみ締めて聞いています。 明日の大きな仕事の搬入も終わり明日から3日間は自分の夢の為に頑張ります。 15日のフェスと16日の星 ...

ユーザー投稿  お誕生日 おめでとうございます♪

Posted on  by いぶ / No Comment

谷村さん、還暦のお誕生日おめでとうございます☆ 年々素敵に歳を重ねられ益々ダンディーに魅力溢れる谷村さん♪ 今日、紀伊国屋でお目にかかれた時を一生の宝物として心に刻みます。 谷村さんの詩、歌、言葉に支えられて生きてきた34年、そしてこれからもずっと支えられて生きていきますね!! 感動と感激と感謝の気持ちを心をこめて、、 ☆おめでとうございます。そして、ありがとうございます☆

ユーザー投稿  秋桜

Posted on  by k-sudou0805 / No Comment

谷村さん、60歳のお誕生日おめでとうございます。  きっと今頃は、ご家族と素敵な友人、そしてスタッフの皆さまとおもいっきり楽しいお誕生日パーティーの真最中でしょうか! 今日、紀伊国屋書店でのサイン会に行きました。 沢山のファンの列の中、順番が来るのをドキドキしながら待っていました。いざ自分の番が来て、目の前のやさしい笑顔の谷村さんと目が合ったとたん、緊張で声がでなくて、おめでとうの言葉も消え入りそ ...

ユーザー投稿  祝!還暦♪

Posted on  by corazon / No Comment

谷村様、お誕生日おめでとうございます♪ 予約していた昴の本も今日、届き、さっそく読み始めていますが、1ページ、1ページを大切に読み進めていこうと思っております。 出版記念パーティーも盛大に行われたようですね。 素敵な方々に祝福されて喜びも倍増でしょうね 。 アラ還世代の中では、若い方の私ですが、アラ還真っ只中の谷村様のパワーに負けないように過ごしていか ねばと思っております。 ...

ユーザー投稿  ありがとうございました。

Posted on  by chiko / No Comment

谷村さん、還暦おめでとうございます!! 今日、紀伊国屋で、直接谷村さんにお祝いの言葉を伝えることが出来、夢のようです。 力強く、握手していただき、胸が一杯になりました。 これからのますますのご活躍をココロより、お祈りしています。 今でも、この手に谷村さんの手のぬくもりが残っているようです。 今晩は、いい夢がみられそうです。 谷村さん、今日は本当にありがとうございました。 神奈川のch ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る