ユーザー投稿 贅沢なひととき★
Posted on by まいたん☆大分っ子 / No Comment
こんばんは☆ 今日は贅沢過ぎるぐらいの至福な時間をありがとうございました!! 母と2人、言葉では表し切れないほどの感動..感激をもっと通り越した..なんて言えばいいんだろう..? 教授ッ、ドレミで言うと「シ」の音です!!(笑) ホントに最高の気持ちになれて、心が穏やかさで充たされました。 千住さんの丁寧な編曲と大友さんの流れる旋律のような指揮、そして谷村さんの素敵な歌声。 ...
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by まいたん☆大分っ子 / No Comment
こんばんは☆ 今日は贅沢過ぎるぐらいの至福な時間をありがとうございました!! 母と2人、言葉では表し切れないほどの感動..感激をもっと通り越した..なんて言えばいいんだろう..? 教授ッ、ドレミで言うと「シ」の音です!!(笑) ホントに最高の気持ちになれて、心が穏やかさで充たされました。 千住さんの丁寧な編曲と大友さんの流れる旋律のような指揮、そして谷村さんの素敵な歌声。 ...
Posted on by lucky / No Comment
昨日東京文化会館に行って来ました。座席は全体が見渡せるとても良い位置でした。オペラのリハーサルで以前に来たことがありました。身近でオーケストラの皆さんとちんぺいさんと千住さん大友さんの本邦初公開の生の歌声を聴けとても楽しいいつも通りのコンサートでした。ALICEの公演もとても楽しみです。
Posted on by tsumami / No Comment
青春時代に聴いた「遠くで汽笛を・・」の千住さんのアレンジに驚き、群青では大友さんのドラマッテックな指揮に感動し、そしてあのフルオーケストラをバックに歌う、谷村さんの歌を聴いていたら、もう最後は涙・涙でした。 谷村さんにとって、加山さんが輝ける星であるように、私にとっても谷村さんはここ
Posted on by ザ・ムッシュ / No Comment
西脇市市民会館のことを西脇の武道館と話されていた頃からもう30数年たってしまいました。また来て下さい。アリスとして。
Posted on by kokorotomo / No Comment
ずっと楽しみにしていたコンサートでした。この日を休日にするために2週間残業して日曜も出勤して頑張りました。そして今日・・・。やはり生の谷村さんは素晴らしい!!オーケストラをバックに伸びやかな歌声を聴いて頑張って来た甲斐があったと思いました。 でも一つ残念なことがありました。コンサートの最中に後ろのドアが頻繁に開くのです。開く度に外の喫茶室の音が入ってきて気が散りました。関係者のプレートを首か ...
Posted on by りょうこ / 2 Comments
11日初日に参加できたことに感謝です。とても素晴らしいコンサート大友様、千住様、加山雄三様、演奏された皆さん、お子さん方に感謝致します。谷村さんのお姿を拝見して、私、弱音はくのをやめます。頑張ります。素敵な谷村さんにお会い出来るんですもの。・・・鳥肌・・でした。群青・・ココロにしみました。今日は有難うございました。スタッフの皆様、有難うございました。素晴らしいひと時でした。(笑顔)
Posted on by ISK / No Comment
韓国在住の谷村さんファンです。 先日、韓国の大手新聞の記者さんから「谷村さんにインタビューをしたいのですが」と相談を受けました。 彼は日本へ行く度に新幹線の中で流れる「いい日旅立ち」を聴き、駅に貼られた谷村さんのポスターを観、「こんなに長期に渡って旅へのメーセージを送り続けるってどんな方なのだろう」と思ったそうです。私も1ファンに過ぎないのでインタビューの手順はわかりません。でもこれが実現すれ ...
Posted on by サギタリアス / 3 Comments
いよいよ、アルバム「マカリイ」の発売ですね! http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090310-00000010-pia-ent http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090310-00000727-bark-musi そして、タニムラクラシックの初日、行かれる方楽しんで下さいね~ 私は大阪シンフォニーホール、楽 ...
Posted on by ゆり / 3 Comments
青空に映るまばゆいばかりの一面の桜に 埋め尽くされたPHP4月号の表紙。 なんと谷村さんのお名前が!もううれしくって 早速、夢中で読ませていただきました。 作家の小松成美さんとの対談形式になってます。 「たまにはいい人やめてみませんか!?」という このタイトルだけでもう私の心は鷲掴みに(笑)されてしまいました。 (旭山動物園の映画で西田さんの素敵なセリフが あったので^^;) つ ...
Posted on by aries / 3 Comments
谷村さん、ALICE復活ニュース に、昨年、弟を亡くしてから沈んでいたココロが明るくなりました。 べーやん、きんちゃん、谷村さん、 元気でいてくれてアリガトウ!!! コンサート会場に、おかえりなさいとアリガトウを伝えに行きます。 ALICEに逢える夏を楽しみにしています。
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。