ユーザー投稿 深夜便
Posted on by 昔若かった・・・ / No Comment
今朝の深夜便聴きました。 ソフトな声の谷村さんにうっとり。 深く話を廻らす!?アナウンサー。 どんな回答をするのか興味津々。 谷村さんの澱みない話し振りに 流石~って感動しました。 順喫茶のマスターと深夜便での谷村さん、本当に同じ谷村さん?
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 昔若かった・・・ / No Comment
今朝の深夜便聴きました。 ソフトな声の谷村さんにうっとり。 深く話を廻らす!?アナウンサー。 どんな回答をするのか興味津々。 谷村さんの澱みない話し振りに 流石~って感動しました。 順喫茶のマスターと深夜便での谷村さん、本当に同じ谷村さん?
Posted on by 夢見るママ / No Comment
NHK 「BS まるごと大全集リクエスト 日本のフォーク&ロック」1月17日(土)午後8時から 午後11時23分 谷村さんとばんばひろふみさんが、司会を担当されます。 司会者へのメッセージもホームページからできますので、NHKのホームページをご覧くださいませ。
Posted on by rouringo / 3 Comments
久しぶりに書き込みさせていただきます。 先日、JR西日本の方に、関西でもぜひ、谷村さんのCMを流して欲しい。 また、全国の方が見えるようにネットでCMを流すことは出来ないか? と強くお願いしてみました。 先程、お返事をいただきまて・・・ ★1/10(土)18:30~ テレビ大阪 『おとな旅あるき旅 』の番組内で谷村さんのCMが流れるそうです。 現時点では、その時だけだそうで、関西地区 ...
Posted on by せつ / No Comment
明けましておめでとうございます。 今年は年明けから、いいお天気に恵まれた杜の都です。 昨年はコム友さんとの素敵な出逢いがあり、谷村さんの話題で楽しんだ一年でした。 今年は再会から始まりました。1月2日に、10数年ぶりに大学の同級会があり、参加してきました。 久々の再会ですが、その頃の呼び名で、30年前にタイムスリップです。4年間、仲のいいグループで、理由をつけては飲んでばか ...
Posted on by 谷村新司 / 16 Comments
2009年1月4日、午後1時から2時半までの90分、ニッポン放送で(谷村新司のまぁるい日曜日)がスタートします、生放送ですからこれから毎週同じ時間にお耳にかかりますよ(笑顔) 文化放送の(純喫茶谷村新司)共々宜しくお願いしますね! さあ!いよいよ今年のスタート、新しいチャレンジのスタートです。 生放送が聞けないエリアの方達の為にホームページも立ち上げますからお楽しみにね! 生のお便りお待ちして ...
Posted on by 天狼 / No Comment
久しぶりにフォーラムに 伺いました。 みなさん、ご無沙汰しております。 どうぞ今年も宜しくお願い致します。 チンペイさんが還暦・・・。 信じられませんが、 今年もご活躍をお祈りしております。
Posted on by mie / No Comment
去年の大阪ニュー大谷のディナーショーで112席に座っていたものです。 ご一緒したご夫婦がとても親切な方々で楽しいひとときを過ごす事ができました。 ありがとうございました。 ショックを受けたまま年を越えてしまいましたが、二人とも元気に過ごしています(笑)! またどこかの会場でお会いできるのを楽しみにしています。 さて、こちら東海地方ではやっと明日、谷村さんの出番がきます。今年も谷村さん ...
Posted on by みぃ / No Comment
谷村さんはじめまして。みぃです。実は私の知り合いが谷村さんの中学の時の同級生であるということがわかりました。名前は公開できませんが、m・mがイニシャルです。谷村さんの初恋の相手であるという情報も少し得ています。お返事待っています。
Posted on by 北のすずらん / 4 Comments
新年最初の純金リクエストは練馬区のジュンさんのリクエストで「マカリイ」です。(最初の方が録音できていなくてコメント聞けなかった) 「夜空の星を夢中になって数えているとよく見ているうちに次から次と見えてきて不思議な気分に。昔北海道に行った時、あまり星がたくさん見えてくらくらとめまいを覚えて、やはり東京がいいと思ったけど、ここまで何も見えなくなるとこれもどこか不健全のような気がします。これから東 ...
Posted on by chiko / 4 Comments
新しい年が明けてから、今更という感じですが・・・。 今日、主人と昨年末に出来なかった、障子貼りをしました。ホームセンターに障子紙を買いに行って、二人係りで張りなおした障子が入ると、部屋が明るくなり、気持ちも新しくなりました。 そして、その障子紙には、桜吹雪が舞っています!この部屋だけ、一足先に春が来たようで、とても、気持ちが、うきうきしてきました。 本当は、すっかりきれいにして、新年を迎える ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。