記事を投稿する
お誕生日おめでとうございます!!
いつまでもお元気でずっと歌っていてください・・
「昴」今朝十一時頃届いてから、一章ごとにコーヒーを淹れたり、時に隣に座った娘の話にも相槌をうちながら夕方には、読んでしまいました。
読み終えた時、西の空が綺麗な貝殻色に染まっていました。
空の色も冷たい風も、燃えるようなもみじの色も、CD、物語と共にずっと忘れられない一日になりそうです・・
やわらか ...
谷村さん。12月11日、CD、小説、そしてお誕生日。たくさんのおめでとうの日ですね。
今日は、午後のテレビでお祝いの会の様子が放送されていました。
たくさんのお仲間に囲まれてとても素敵な笑顔でした。
そして、紀伊国屋でのサイン会。
友人のおかげで参加できました。
谷村さんの元気なお姿と、とびっきりの笑顔、暖かい握手に感激でした。
思いっきり緊張してまって、しどろもどろで話しかけ ...
本日のワイドショーでの芸能コーナーで「昴」出版記念パーティーの様子を拝見しました。
「お誕生日と小説の発売、おめでとうございますm(_ _)m」
奥様のお顔も久しぶりに拝見しお手紙を読まれたあとのお二人の涙にこちらも胸が熱くなってしまいました。
そしてべーやん、きんちゃんも揃い他の親しい歌手仲間達との「チャンピオン」の合掌をきいて結成当時からのアリスファンとしてはいよいよだな~と武者震い ...
新しい門出をココロよりお祝い申し上げます。
還暦に合わせてタニコムも真っ赤にリニューアルですね。情熱的でロマンチックで谷村さんにぴったりで素敵です。予約してた「昴」と「十三夜」も昨日同時に届きました。読むのが楽しみです。
120歳まではやっとまだ半分ですね。
地球と一緒に生まれ変わった谷村さんのこれからの御活躍を楽しみにしています。
60歳とは思えないほどのパワフルな谷村さんですね。先日の、NHK
「群青」素敵でした。
いつも「純喫茶」も聞いています。(*^_^*)これからも変わらずご活躍
お祈りしています。
お誕生日 おめでとうございます。時をかさねてより魅力的です。赤く見える雪に感動、新しい曲の景色にうっとりしています。まるで、プレゼントを頂いたような気がします。何もありませんが、気持ちだけを送らせてくださいね。
谷村さんへ
あなたの還暦のお祝いに、ささやかながら、この詩を受け取ってください。
10000ボルトに貫かれ
君は天使か 天使は君か
10000万ボルトに貫かれ
ジャンヌ・ダルクの颯爽よ
ミストレルのときめきよ
10000ボルトに貫かれ
ただただ君に見とれてた
今も瞼を離れない・・・3番へ
心のまにまに揺れながら
遠く遠く漂って
憧れに寄り添 ...
昨日、十三夜の日に、「十三夜、マカリイ」の素敵な新聞広告見ました~
今日の月もとてもきれいです。。
たくさんの感動、仲間、ココロの持ち方、自然のすばらしさ、、、などなど、いっ~ぱ~~い、ありがとうございました(^_^)
リニューアルのタニコム、素敵です♪
誕生日おめでとうございます.60歳還暦の年ですね。さっそく.昴・の本・十三夜のCD・買ってきました。今夜の月もきれいです、眺めながら本読みます。これからもいろんな、びっくり箱楽しみにしてます。
谷村さん!お誕生日 おめでとうございます!
とうとうこの日がきましたね!
60才になられた感想はいかがですか?
今頃は 沢山のファンの方々とサイン会を楽しまれているでしょうか?これからの人生もあたたかいスタツフと友人 家族に包まれ幸せな人生を歩むことが出来ますように!
私はただ 谷村さんの事を思いながら祈っています!