ユーザー投稿 喜欢您的歌
Posted on by 一个中国朋友 / No Comment
I like your songs very much, especially the 昴. thank you for your contribution to music and to the friendship between Japanese people and Chinese people.
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by 一个中国朋友 / No Comment
I like your songs very much, especially the 昴. thank you for your contribution to music and to the friendship between Japanese people and Chinese people.
Posted on by ゆり / No Comment
新しい朝の光の中『昴』今、読み終えました! ゆっくりと背すじが伸びてゆく感覚を覚えます。 しぜんに感謝の手を合わせたくなるような。 この世の中は目に見えないなにか大いなるものに 守られているのですね。 私たちみんなにこんなに素敵なご本を届けてくださって 谷村さん、ほんとうにありがとう!
Posted on by 元気 / No Comment
チンペイさん、今日のテリーとたい平のってけラジオ聞きました。 前回よりも、くだけたトークが聞けて、大変楽しかったです。 ラジオから流れるチンペイさんの声は、何年たっても心地よくて、仕事中なのに、作業が止まってしまいました。 「マカリイ」もフルコーラスかかって、大変満足しました。 やっぱり、ラジオが似合いますね♪
Posted on by 北のすずらん / 3 Comments
“冬は寒さは厳しいけれどたくさんの小鳥を見ることができて楽しいですよね。”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは京都市の「はたぼう(?)太政大臣」さんからのリクエストで「十三夜」です。 「京都の月は最高です。とりわけ秋から冬にかけての静かな夕暮れ、東山から昇ってくる月を眺めていると鳥肌が立つような感じを覚えます。何十回、何百回と見ている光景でもその度に新鮮です。最近では市内も騒がしく ...
Posted on by 昔若かった・・・ / No Comment
今朝の深夜便聴きました。 ソフトな声の谷村さんにうっとり。 深く話を廻らす!?アナウンサー。 どんな回答をするのか興味津々。 谷村さんの澱みない話し振りに 流石~って感動しました。 順喫茶のマスターと深夜便での谷村さん、本当に同じ谷村さん?
Posted on by 夢見るママ / No Comment
NHK 「BS まるごと大全集リクエスト 日本のフォーク&ロック」1月17日(土)午後8時から 午後11時23分 谷村さんとばんばひろふみさんが、司会を担当されます。 司会者へのメッセージもホームページからできますので、NHKのホームページをご覧くださいませ。
Posted on by rouringo / 3 Comments
久しぶりに書き込みさせていただきます。 先日、JR西日本の方に、関西でもぜひ、谷村さんのCMを流して欲しい。 また、全国の方が見えるようにネットでCMを流すことは出来ないか? と強くお願いしてみました。 先程、お返事をいただきまて・・・ ★1/10(土)18:30~ テレビ大阪 『おとな旅あるき旅 』の番組内で谷村さんのCMが流れるそうです。 現時点では、その時だけだそうで、関西地区 ...
Posted on by せつ / No Comment
明けましておめでとうございます。 今年は年明けから、いいお天気に恵まれた杜の都です。 昨年はコム友さんとの素敵な出逢いがあり、谷村さんの話題で楽しんだ一年でした。 今年は再会から始まりました。1月2日に、10数年ぶりに大学の同級会があり、参加してきました。 久々の再会ですが、その頃の呼び名で、30年前にタイムスリップです。4年間、仲のいいグループで、理由をつけては飲んでばか ...
Posted on by 谷村新司 / 16 Comments
2009年1月4日、午後1時から2時半までの90分、ニッポン放送で(谷村新司のまぁるい日曜日)がスタートします、生放送ですからこれから毎週同じ時間にお耳にかかりますよ(笑顔) 文化放送の(純喫茶谷村新司)共々宜しくお願いしますね! さあ!いよいよ今年のスタート、新しいチャレンジのスタートです。 生放送が聞けないエリアの方達の為にホームページも立ち上げますからお楽しみにね! 生のお便りお待ちして ...
Posted on by 天狼 / No Comment
久しぶりにフォーラムに 伺いました。 みなさん、ご無沙汰しております。 どうぞ今年も宜しくお願い致します。 チンペイさんが還暦・・・。 信じられませんが、 今年もご活躍をお祈りしております。
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。