ユーザー投稿 お誕生日おめでとうございます
Posted on by アメジスト / No Comment
ムネキュンのTOPページのプレゼントアリガトウございます!! 素敵な人生を送ってこられたチンペイさんの「還暦」はとても輝いていて眩しいです。これからもず~っと付いて行きますので、輝いていてください。 「2時っチャオ!」でパーティーの様子が少しだけ放映されました。 赤いちゃんちゃんこではなく、もちろん赤いジャケットでもなく、真っ赤なシャツがとてもお似合いでした。ベーヤンとキンちやん ...
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by アメジスト / No Comment
ムネキュンのTOPページのプレゼントアリガトウございます!! 素敵な人生を送ってこられたチンペイさんの「還暦」はとても輝いていて眩しいです。これからもず~っと付いて行きますので、輝いていてください。 「2時っチャオ!」でパーティーの様子が少しだけ放映されました。 赤いちゃんちゃんこではなく、もちろん赤いジャケットでもなく、真っ赤なシャツがとてもお似合いでした。ベーヤンとキンちやん ...
Posted on by ふきこ / No Comment
還暦 おめでとうございます 小説 昴 ゲットしました 梅田のサイン会もゲットしました 握手 楽しみにしています
Posted on by 幸福の木 / No Comment
谷村さん、60回目のお誕生日おめでとうございます (*^。^*) 還暦」には全く見えないいつも輝いている谷村さんの生き方は、私の目標であります。 これからも素敵に輝いて私たちの進む道を照らしていて下さいね(^_-)-☆ Newなタニコムに、暫くうっとりしていました。
Posted on by 春・秋が大好きなKM / No Comment
谷村さん、誕生日&還暦&出版、重ね重ねおめでとうございます!!! 前日、発売のCD、十三夜/マカリイもありましたね(笑顔) 楽しい事も悲しいことも嫌なことも色々ありますが谷村さんの書き込みや笑顔にどれだけココロ救われた一年でしたでしょう!!! ただただ、感謝するのみの私です! 本当にアリガトウございました!!! これからの一年も何かとある一年だと、、、、、、でも、ゆっくり ...
Posted on by 夢便り / No Comment
谷村さん お誕生日 おめでとうございます!! 今朝 山陰放送の朝番組で~ 『今日は谷村新司さんの特集です。谷村さんのお誕生日…』 って、朝、出かける準備をしていて思わずにっこり!の私でした。 それだけで朝から元気になって、仕事もペースよく進みましたよ~。 で、帰りに本屋さんで予約していた『昴』を買って帰りました。 谷村さんに出会って33年… 勝手に私の人生の師と決めここまで来 ...
Posted on by 昔若かった・・・ / No Comment
お誕生日おめでとうございます。 谷村さんが還暦を迎えられたなんて なんと時の経つのは早いのでしょう。 アリスとテレビで初めて会った時から 谷村さんの虜になって30年余り(勘定がどうも苦手で・・・) 思えば主人よりも長いお付き合い~ 遠くを見つめながらーそこに確かな物をしっかと見てるような谷村さんのお顔と歌声を今でもはっきり思い浮かべることができます。 年に一度、コンサートに行くことだ ...
Posted on by こんぺいとう / No Comment
新司様 還暦おめでとうございます、ますますのご活躍を期待しております。
Posted on by 仙台の織姫 / No Comment
谷村さん 60歳のお誕生日おめでとうございます(大笑顔&大拍手) TOP画像を何回もクリックしてみました!素適な節目の演出ですね☆☆☆ 谷村さんの恩返しの気持ちをしっかり受け止めさせて頂きます☆ 小説「昴」の表紙を手にとってながめてます。新しい新たな気持ちで、ゆっくり拝読させていただきます。 この春奈良の薬師寺の平山先生の大壁画をしっかり目に焼き付けてきたところでした。 谷村 ...
Posted on by あけみちゃん / No Comment
谷村さん お誕生日おめでとうございます! 今日この日に、あらためて、谷村さんに出会えたこと、谷村さんの音楽に出会えたことに感謝します。 ココロからありがとうございます。 わたしも、谷村さんのように素敵な還暦が迎えられるように、素敵に歳が重ねられるように、毎日を精一杯、「石橋を叩かないで渡って、振り向かない」でいきます!
Posted on by yuko / No Comment
お誕生日おめでとうございます! 谷村さんの♪22歳♪がきっかけで 結婚して20数年☆ 毎年谷村さんのコンサートなどを 楽しみにして来ました。 これからも二人で楽しめる「時」を よろしくお願いいたします。 何よりも身体が大切です。 元気にお過ごしください。 ♪ 12月4・5日、 私も岐阜にいました。 出張でしたが。。。 何かを感じたのは 谷村さん ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。