このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  『昴』

Posted on  by ゆり / No Comment

新しい朝の光の中『昴』今、読み終えました! ゆっくりと背すじが伸びてゆく感覚を覚えます。 しぜんに感謝の手を合わせたくなるような。 この世の中は目に見えないなにか大いなるものに 守られているのですね。 私たちみんなにこんなに素敵なご本を届けてくださって 谷村さん、ほんとうにありがとう!

ユーザー投稿  やっぱりラジオが似合う♪

Posted on  by 元気 / No Comment

チンペイさん、今日のテリーとたい平のってけラジオ聞きました。 前回よりも、くだけたトークが聞けて、大変楽しかったです。 ラジオから流れるチンペイさんの声は、何年たっても心地よくて、仕事中なのに、作業が止まってしまいました。 「マカリイ」もフルコーラスかかって、大変満足しました。 やっぱり、ラジオが似合いますね♪

ユーザー投稿  1月9日・十三夜

Posted on  by 北のすずらん / 3 Comments

“冬は寒さは厳しいけれどたくさんの小鳥を見ることができて楽しいですよね。”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは京都市の「はたぼう(?)太政大臣」さんからのリクエストで「十三夜」です。 「京都の月は最高です。とりわけ秋から冬にかけての静かな夕暮れ、東山から昇ってくる月を眺めていると鳥肌が立つような感じを覚えます。何十回、何百回と見ている光景でもその度に新鮮です。最近では市内も騒がしく ...

ユーザー投稿  1月17日[BS まるごと大全集リクエスト」

Posted on  by 夢見るママ / No Comment

NHK 「BS まるごと大全集リクエスト 日本のフォーク&ロック」1月17日(土)午後8時から  午後11時23分         谷村さんとばんばひろふみさんが、司会を担当されます。     司会者へのメッセージもホームページからできますので、NHKのホームページをご覧くださいませ。

ユーザー投稿  JR西日本「三都物語」TV CMについてのお知らせ

Posted on  by rouringo / 3 Comments

久しぶりに書き込みさせていただきます。 先日、JR西日本の方に、関西でもぜひ、谷村さんのCMを流して欲しい。 また、全国の方が見えるようにネットでCMを流すことは出来ないか? と強くお願いしてみました。 先程、お返事をいただきまて・・・ ★1/10(土)18:30~ テレビ大阪 『おとな旅あるき旅 』の番組内で谷村さんのCMが流れるそうです。 現時点では、その時だけだそうで、関西地区 ...

ユーザー投稿  同級会

Posted on  by せつ / No Comment

明けましておめでとうございます。 今年は年明けから、いいお天気に恵まれた杜の都です。 昨年はコム友さんとの素敵な出逢いがあり、谷村さんの話題で楽しんだ一年でした。 今年は再会から始まりました。1月2日に、10数年ぶりに大学の同級会があり、参加してきました。 久々の再会ですが、その頃の呼び名で、30年前にタイムスリップです。4年間、仲のいいグループで、理由をつけては飲んでばか ...

谷村さんの投稿  まぁるい日曜日、スタートです!

Posted on  by 谷村新司 / 16 Comments

2009年1月4日、午後1時から2時半までの90分、ニッポン放送で(谷村新司のまぁるい日曜日)がスタートします、生放送ですからこれから毎週同じ時間にお耳にかかりますよ(笑顔) 文化放送の(純喫茶谷村新司)共々宜しくお願いしますね!   さあ!いよいよ今年のスタート、新しいチャレンジのスタートです。 生放送が聞けないエリアの方達の為にホームページも立ち上げますからお楽しみにね! 生のお便りお待ちして ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る