このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  あなたの声は10000ボルト

Posted on  by intoyourdream / No Comment

谷村さんへ  あなたの還暦のお祝いに、ささやかながら、この詩を受け取ってください。  10000ボルトに貫かれ  君は天使か 天使は君か   10000万ボルトに貫かれ  ジャンヌ・ダルクの颯爽よ  ミストレルのときめきよ   10000ボルトに貫かれ  ただただ君に見とれてた  今も瞼を離れない・・・3番へ    心のまにまに揺れながら  遠く遠く漂って  憧れに寄り添 ...

ユーザー投稿  還暦おめでとうございます(^o^)/

Posted on  by サギタリアス / No Comment

昨日、十三夜の日に、「十三夜、マカリイ」の素敵な新聞広告見ました~ 今日の月もとてもきれいです。。 たくさんの感動、仲間、ココロの持ち方、自然のすばらしさ、、、などなど、いっ~ぱ~~い、ありがとうございました(^_^) リニューアルのタニコム、素敵です♪

ユーザー投稿  お誕生日 おめでとうございます!

Posted on  by みどり / No Comment

谷村さん!お誕生日 おめでとうございます! とうとうこの日がきましたね! 60才になられた感想はいかがですか? 今頃は 沢山のファンの方々とサイン会を楽しまれているでしょうか?これからの人生もあたたかいスタツフと友人 家族に包まれ幸せな人生を歩むことが出来ますように! 私はただ 谷村さんの事を思いながら祈っています!

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます

Posted on  by アメジスト / No Comment

ムネキュンのTOPページのプレゼントアリガトウございます!!  素敵な人生を送ってこられたチンペイさんの「還暦」はとても輝いていて眩しいです。これからもず~っと付いて行きますので、輝いていてください。 「2時っチャオ!」でパーティーの様子が少しだけ放映されました。 赤いちゃんちゃんこではなく、もちろん赤いジャケットでもなく、真っ赤なシャツがとてもお似合いでした。ベーヤンとキンちやん ...

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます(●^o^●)

Posted on  by 幸福の木 / No Comment

谷村さん、60回目のお誕生日おめでとうございます (*^。^*) 還暦」には全く見えないいつも輝いている谷村さんの生き方は、私の目標であります。 これからも素敵に輝いて私たちの進む道を照らしていて下さいね(^_-)-☆  Newなタニコムに、暫くうっとりしていました。 

ユーザー投稿  ♪~おめでとうございます~♪

Posted on  by 春・秋が大好きなKM / No Comment

谷村さん、誕生日&還暦&出版、重ね重ねおめでとうございます!!! 前日、発売のCD、十三夜/マカリイもありましたね(笑顔) 楽しい事も悲しいことも嫌なことも色々ありますが谷村さんの書き込みや笑顔にどれだけココロ救われた一年でしたでしょう!!! ただただ、感謝するのみの私です! 本当にアリガトウございました!!! これからの一年も何かとある一年だと、、、、、、でも、ゆっくり ...

ユーザー投稿  祝 還暦!

Posted on  by 夢便り / No Comment

谷村さん お誕生日 おめでとうございます!! 今朝 山陰放送の朝番組で~ 『今日は谷村新司さんの特集です。谷村さんのお誕生日…』 って、朝、出かける準備をしていて思わずにっこり!の私でした。 それだけで朝から元気になって、仕事もペースよく進みましたよ~。 で、帰りに本屋さんで予約していた『昴』を買って帰りました。 谷村さんに出会って33年… 勝手に私の人生の師と決めここまで来 ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る