このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  彦根プリンスホテル。

Posted on  by ゆりりん / No Comment

歌暦、行って来ました。 ディナーが終わって 携帯をチェックしたら・・・・、 東京の実家、実姉、旦那からの着信が何遍もあったようで・・・・ 何かあったのかと電話をしたところ、、、 実母が亡くなったとの事。。。。 もう年(92歳)だから、、、とは思ってはいたものの、ショックでした。 今日の谷村さんの歌。。涙、涙で聞きました。 握手までしてもらい、感 ...

谷村さんの投稿  長崎から大阪へ

Posted on  by 谷村新司 / 15 Comments

長崎県の小さな島、大島での島の人達と子供たちに向けた(ココロの学校スペシャッル)を終えて大阪に着きました。 明日はここ大阪で三都物語の新しいCM撮影です! 久しぶりの(大阪のきつねうどん)で充電完了(笑顔)大満足の夜の食事でした。 そして今回のパンツ8枚の旅は次の(歌暦)の地、彦根から淡路島、岐阜へと向かいます(笑)! 新しい出会いと懐かしい出会いに向けて絶好調で望みます! 当日会える方は楽しみに ...

ユーザー投稿  11月28日・十三夜

Posted on  by 北のすずらん / 4 Comments

“鍋物が恋しくなる季節ですね。今シーズン、皆さんもう召し上がりましたか?”とのマスターの言葉で始まった今日の純金リクエストは「十三夜」です。 大阪府のS・Tさんからのお葉書で(家族でカナダ旅行に行ってきました。ナイアガラの滝やメープル街道など、紅葉の季節は日本人ツアー客が増えるそうですが外国人は紅葉にあまり興味がないみたい。どうしてでしょうね?)といった内容でした。 “え~「十三夜」とはあまり ...

ユーザー投稿  上海で6年目

Posted on  by 木村政宏と上海スタッフ一同 / No Comment

私は谷村さんの深夜ラジオで受験を経てきた世代です。街環境をデザインして早29年目、6年前に上海に環境、インテリアのデザイン事務所を開設して活動して来ました。少し前ですが谷村さんが上海でも御活躍されている事を知り、小さな事務所の我々も励みに少しづつ深化して来れました。素敵な人生の最終節を描かれる先輩をこれからも励みにさせて頂きます。 最後に、上海でばったりお目に掛る機会をいつも心に感じながら活動し ...

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る