このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます!

Posted on  by yuko / No Comment

お誕生日おめでとうございます! 谷村さんの♪22歳♪がきっかけで 結婚して20数年☆ 毎年谷村さんのコンサートなどを 楽しみにして来ました。 これからも二人で楽しめる「時」を よろしくお願いいたします。 何よりも身体が大切です。 元気にお過ごしください。 ♪ 12月4・5日、   私も岐阜にいました。   出張でしたが。。。   何かを感じたのは   谷村さん ...

ユーザー投稿  ☆お誕生日おめでとうございます☆

Posted on  by 優風♪ / No Comment

谷村さん♪60歳のお誕生日、おめでとうございます☆ 今日は谷村さんのお誕生日をお祝いするかのように 冬晴れぽかぽかのおだやかな日になりましたね。 どうぞ素敵な1日になりますように♪♪♪ (私も今日は夢のようないい1日になりそうです♪) いつくになっても谷村さんは私の憧れ、 いつまでもいつまでも素敵な谷村さんでいて下さい☆ *追伸* HPもプチリニューアルされて、とっても素敵 ...

ユーザー投稿  お誕生日 おめでとうございます

Posted on  by れいこ / No Comment

谷村さん、還暦 おめでとうございます。 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆ ますます、元気になっていく谷村さん、これからの活躍を楽しみにしてます~~~ サイトも、リニュアルありがとうございます。 見てたら、元気になりそうな素敵なトップに感動してます。 スタッフのみなさま、ありがとうございます。 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・* ...

ユーザー投稿  HAPPY☆BIRTHDAY

Posted on  by far away / No Comment

谷村さん、お誕生日おめでとうございます。 還暦の朝にふさわしい穏やかな朝ですね。 さすが晴れ男です(笑) 今日もスケジュールは目一杯ですね。 祝賀会もありサイン会もあり・・・ 夜はご家族でゆっくりお祝いされるのでしょうか・・・? サイン会、めったにないチャンスなのに仕事で行かれずとってもとっても残念です(泣) 休日にもう一度・・・なんてないですね~(T_T) 今年は帝国 ...

ユーザー投稿  ☆祝 還暦☆

Posted on  by melonn / No Comment

谷村さん  お誕生日おめでとうございます♪♪ これからも、お元気で ずっと 素敵な谷村さんでいてください。 今年は 「音帰しツアー」と「歌暦」を 楽しませていただきました。 プチリニューアルされたタニコムのトップの゜還暦 ゛の文字 マウスを置いたところから 還暦と書き始めるのですね♪ びくりしましたがなんだか 嬉しいです♪

ユーザー投稿  お誕生日おめでとうございます。

Posted on  by 大学いも / No Comment

還暦おめでとうございます。 いつも前向きにチャレンジされるお姿はカッコイイです。時々、少年のようなまなざしで・・・還暦とは、とても信じられないです。お誕生日おめでとうございます。 さらなる素晴らしい人生のスタートですね。これからも多くの人たちのあこがれの的でいらっしゃることと思っています。私もずっとず~~と谷村さんのファンでいさせてくださいね!

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る