ユーザー投稿 還暦 おめでとうございます
Posted on by cat33 / No Comment
ますますお元気に、歌の伝道師として、人生のラブソングを届けてくださいますように・・・
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by cat33 / No Comment
ますますお元気に、歌の伝道師として、人生のラブソングを届けてくださいますように・・・
Posted on by あかね雲 / No Comment
谷村新司 様 還暦のお誕生日 おめでとうございます 今朝は、素晴らしい朝を迎えられたことと思います。こちらも今 真っ白な世界に、きらきらの朝陽が輝きはじめています。 この佳き日の書き込みをどんな言葉で、、と逡巡したままいました。 でも、ずっとリピートで聴いている歌に包まれながらここを開いた瞬間 やはり、この言葉しか見つかりませんでした。 天国のお父様とお ...
Posted on by あかり / No Comment
☆谷村さん☆ 先に、お誕生日のお祝いを書き込みしましたが、タニコムのトップページの「還暦」での、谷村さんのお顔を拝見して、どうしても、もう一回書きたくなってしまいました……(笑) 谷村さんの、とても素敵なお顔! 本当に、素敵なお顔ですね! そして、真っ白い歯が、谷村さんの笑顔に、更に華を添えていますよね! 還暦をお迎えになられ、これからも、ますます、輝いて下さいませ!!!
Posted on by 薫ママ / No Comment
谷村様 お誕生日おめでとうございます♪
Posted on by はんす / No Comment
はっぴー はっぴー ばーすでぃ☆
Posted on by ヒヤシンス / No Comment
谷村さん お誕生日おめでとうございます。そして還暦おめでとうございます。谷村さんを追いかけて31年になります。 これからも応援します。 お身体気をつけて頑張ってくださいね。 今日は、朝から谷村さんの歌を聞いています。
Posted on by ふーせんひよこ / No Comment
還暦の朝・・・どんな気分の朝でしょうか? 素敵な歌と笑顔・・いつもありがとうございます。 これからも、応援し続けますね♪
Posted on by aries / No Comment
谷村さん、お誕生日、還暦おめでと うございます。 そして、小説出版おめでとうございます。 空には、オレンジ色の月が輝いています。 東京は、暖かで穏やかな一日となりそうです。 アリスと出逢い、谷村さんと出逢ってから35年の歳月が経ちました。 これまでの人生に、谷村さんの歌が、アリスの歌がありました。 谷村さんのコトバに支えられ、今日という日を迎えられます。 弟が急に旅立ってしまっ ...
Posted on by あかり / No Comment
☆谷村さん☆ 【60回目】のお誕生日、おめでとうございます! 誰よりも、素敵な、還暦になられましたこと、ココロからお祝い申し上げます(笑顔) いつも、いつも、若々しくて、お元気で、素敵な、素敵な☆谷村さん☆ 60代になられても、変わる事なく、素敵な谷村さんでいらして、これからも更に、前に向かって歩み続けるられるように、お祈り致しています。 私も、変わる事なく、還暦の谷村さんを(笑顔)追い ...
Posted on by KAZUKObyNAGOYA / No Comment
チンペイさん・・・60回目の大きな節目のお誕生日 ココロからおめでとうございます たくさんの思いで迎えられた今日の朝・・・今日も見上げるソラと一緒ですね♪ 最高にOniy1!の晴れ男さん(笑)・・・素晴らしいお誕生日をお迎えくださいね 昨日までチンペイさんから頂いたの歌とココロ・・・本当にたくさんありがとうございました 今日・これからも素敵なチンペイさんの歌とメッセージ・・・楽しみにし ...
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。