記事を投稿する
ちんぺいさん♪
60回目のお誕生日、おめでとうございます!
( *^▽^)_∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*♪
そして、今日は小説家デビューの日でもありますね!
私もサイン会に駆けつけます!
今日という日に、直接お祝いが言えるなんて、何て幸せなんでしょう(*^^*)
でも・・・整理券をもらった日からず~っと緊張しているので、右手、右足が一緒に出てしまうか ...
☆谷村新司さま☆
60歳のお誕生日
おめでとうございます
還暦を迎え
益々のご活躍
お喜び申し上げます
タニコムのリニューアルに、ビックリしました。
素敵なトップに、感動!!
いよいよ還暦ですね!
でも、まだまだ、これから折り返しとのことなので今からの谷村さんの夢が楽しみです。一緒にお付き合いさせて頂ければ幸せです。2~3年前まではとても落ち込んで前向きになる余裕がありせんでしたが、最近の谷村さんを見ていると自分はこれでいいのかな?なんて、とてもパワーを頂いています。それと、今年は初孫ができ赤ちゃんのパワーも凄いものがありますね。最近はなんだか自分も何かしないと・・・ ...
To:谷村新司
Allow me to congratulate you with all my best wishes upon your having reached your sixtieth birthday. May you live a long, healthy and joyful life!
Hope your birthdy is like you——special
在 ...
NHKで群青を聴かせていただきました
どんな歌かなと思っていたところ、二番の歌詞になり、家内と涙ながらに聴かせていただきました。
去年の夏36歳の娘を病気で亡くしました。歌詞が娘の事と重なり涙が止まりませんでした。
ありがとうございました。
こんにちは
今日、TANIMURA
CLASSIC の公演のハガキが届きましたが、大阪公演はないのでしょうか?
サイン会の引換券を先日買いに行きました。谷村さんに間近でお会いできることをいつも夢見て過ごしているのに、いざとなるともう心臓ドキドキ、足はグラグラ、手は汗ばむか、冷たく氷のようになるか・・・。顔は引きつりそうだし、至近距離で顔を合わせるのが何だかとてもこわくて迷ったのですが・・・。勇気を出して笑顔でお会いしに行きたい。谷村さんからとびっきりの笑顔をいただけるように・・・。いつもおしゃべりな私が何も ...
昨日の雪が嘘のような日本晴れ! やっぱり雪男じゃなくって晴男でした(笑) 50代最後のライヴはたくさんの人達の熱い思いとスタッフ達の支えのお陰で暖かく終了しました、ほんとに感謝です、、。 谷本光君がお友達と一緒に見学にやってきてくれました。 そして思いがけなく中国総領事の胡さんもお見えになって北京オリンピックのDVD中国版をプレゼントして下さいました。 さあ!11日の誕生日、60歳までもう秒読みで ...
今日の午後、昨晩から雪に覆われた札幌の街に到着しました! ホテルの窓から見える街並みは今吹雪の中に霞んで見えています。 昨夜は久しぶりの東京の自宅で出来上がった小説(昴)の初版本を手に感激しながら、お世話になった方たちへの贈呈の為に毛筆でサインをしていました(笑顔)たくさんの心のこもった一冊に出来上がった事が何より嬉しくて興奮してしまいました(笑) 先月からダオのスタッフ達は11日の出版記念と還 ...
みなさん、お元気ですか?
この度会社の人事異動がありまして、店を替わることになったのですが、今日までいた店のみんなが別れを惜しんでくれました。今までで一番つらい異動となってしまいましたが、ほんとにお世話になり、いろいろあったけれど、とっても楽しい日々を過ごすことができました。僕にとって今の会社での異動は3回目。ですから今日で第3ステージ終了です。(笑)
「あー、終わっちゃったなあ・・。 ...