ユーザー投稿 東京文化会館 クロスオーバーコンサート
Posted on by ブースカ / No Comment
こんにちは 今日、TANIMURA CLASSIC の公演のハガキが届きましたが、大阪公演はないのでしょうか?
このページのトップ
フォーラム
お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?
クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。
Posted on by ブースカ / No Comment
こんにちは 今日、TANIMURA CLASSIC の公演のハガキが届きましたが、大阪公演はないのでしょうか?
Posted on by Riko / No Comment
サイン会の引換券を先日買いに行きました。谷村さんに間近でお会いできることをいつも夢見て過ごしているのに、いざとなるともう心臓ドキドキ、足はグラグラ、手は汗ばむか、冷たく氷のようになるか・・・。顔は引きつりそうだし、至近距離で顔を合わせるのが何だかとてもこわくて迷ったのですが・・・。勇気を出して笑顔でお会いしに行きたい。谷村さんからとびっきりの笑顔をいただけるように・・・。いつもおしゃべりな私が何も ...
Posted on by 谷村新司 / 12 Comments
昨日の雪が嘘のような日本晴れ! やっぱり雪男じゃなくって晴男でした(笑) 50代最後のライヴはたくさんの人達の熱い思いとスタッフ達の支えのお陰で暖かく終了しました、ほんとに感謝です、、。 谷本光君がお友達と一緒に見学にやってきてくれました。 そして思いがけなく中国総領事の胡さんもお見えになって北京オリンピックのDVD中国版をプレゼントして下さいました。 さあ!11日の誕生日、60歳までもう秒読みで ...
Posted on by 谷村新司 / 5 Comments
今日の午後、昨晩から雪に覆われた札幌の街に到着しました! ホテルの窓から見える街並みは今吹雪の中に霞んで見えています。 昨夜は久しぶりの東京の自宅で出来上がった小説(昴)の初版本を手に感激しながら、お世話になった方たちへの贈呈の為に毛筆でサインをしていました(笑顔)たくさんの心のこもった一冊に出来上がった事が何より嬉しくて興奮してしまいました(笑) 先月からダオのスタッフ達は11日の出版記念と還 ...
Posted on by 桜井 慎次 / 3 Comments
みなさん、お元気ですか? この度会社の人事異動がありまして、店を替わることになったのですが、今日までいた店のみんなが別れを惜しんでくれました。今までで一番つらい異動となってしまいましたが、ほんとにお世話になり、いろいろあったけれど、とっても楽しい日々を過ごすことができました。僕にとって今の会社での異動は3回目。ですから今日で第3ステージ終了です。(笑) 「あー、終わっちゃったなあ・・。 ...
Posted on by saburo / 3 Comments
東スポにアリス再結成の記事が発表されたようですね。 楽しみにしています。
Posted on by 元気 / No Comment
先日、ジュリーが還暦お祝いライブを行いましたね。 ぜひ!チンペイさんも6時間とは言いませんが、今のようなライブもいいですが、 やっぱり!アリス時代のようなカッコいいライブもお願いします!!! まだまだ!まだまだ!! いけますよね!?
Posted on by 北のすずらん / 2 Comments
“12月最初の金曜日、もう年賀状に取り掛かられてる方もいらっしゃるでしょうね。”というマスターの言葉で始まった今日の純喫茶は待ってました、新曲「マカリイ」です。 …があんまりはりきりすぎたのと緊張で気がついたら録音スイッチをまたもや押し忘れてました。(号泣) う~バカバカ、まぬけな自分。 3日後にマスターにお会いできると思うともうすっかり舞い上がってます。 歌詞は聴きながらメモできたの ...
Posted on by 谷村新司 / 16 Comments
淡路島を後にして岐阜羽島まで新幹線で旅をして長良川のほとりのホテルに着きました! 夕方から気がつけば部屋のベッドで爆睡(笑)していて目が覚めたら日が暮れていました(アハハハ) 金華山の天辺の稲葉山城もライトアップされて、すっかり夜の佇まいです! 明日起きたら河畔を散歩してみようかな、、なんて思いながら書き込みをしています。 今ダオのスタッフ達は12月11日のパーティーに向けて連日フル回転で準備をし ...
Posted on by KEIKO / 3 Comments
12月11日に行われるサイン会ですが、どちらの新宿本店9階特設会場なのでしょうか?どなたか教えてください!
All content © Dao Inc.
Club Dao 会員限定コンテンツをご覧になる方は、以下のフォームよりログインしてください。会員限定コンテンツは、ファンクラブ会員のみご覧いただくことができます。
会員継続手続き・会員情報更新の方は、以下のフォームよりログイン後マイページよりお手続きください。
会員番号と登録されたメールアドレスを入力し「送信」ボタンを押してください。入力したメールアドレス宛にパスワード再設定のご案内が届きます。
会員限定コンテンツをご覧いただくにはパソコンのメールアドレスの登録が必要です。まだ登録されていない会員の方は、お問い合わせフォームに会員番号・氏名・登録するメールアドレスを記載のうえ送信してください。