このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

お客様同士のコミュニケーションのための広場です。谷村さんも登場するかも!?

クラブダオ会員の方は投稿およびコメントすることができます。

ユーザー投稿  正秋バンド♪

Posted on  by 森さくら / No Comment

今日、夕方4時頃、ラジオのニッポン放送で「正秋バンド」が、 話題になっていました。 正秋さんの歌う、「群青」、 「今を生きて」が流れてました。 すてきな声と演奏ですね。 だいぶ前、テレビで谷村さんも 出演して、ドキュメントの番組 ありましたね。 バンド結成20年のコンサートを 行うようです。 ココロから応援したいですね。

ユーザー投稿  福岡ミュージックフェスティバル

Posted on  by ゆう / No Comment

初めて投稿させていただきます。私も 博多のイベント参加させていただきました。あんなに広い会場なのに一人ひとりの アーティストの皆さんの心がまるで手渡しの ようにしっかりと受け止められるほんとうに 素晴らしいコンサートでしたね! ご出演の方々からいっぱいの花束をいただいたみたいな♪ あと10年後にまたお逢いしましょう、と おっしゃってくださった谷村さんのお声が まだこの耳にはっきりと残っていますよ。 ...

谷村さんの投稿  歌暦がスタートしました(笑顔)

Posted on  by 谷村新司 / 16 Comments

今夜、広島から歌暦が始まりました。たくさんのあたたかい拍手と応援の声(笑)! とってもうれしくって、あっという間の時間でした。 今朝の新幹線で広島に向かう間中、久しぶりのあったかな太陽に照らされて汗ばむくらいの光についついまどろんでいました。そしてホテルの部屋から見た信じられないような夕陽の色の美しさに思わず写メを撮ってしまいました(笑顔) 近日中にアップしますね!  明日東京に戻ったら大阪アジア ...

ユーザー投稿  福岡最高!!

Posted on  by ココロツタエ / No Comment

谷村さ~~~ん!! 私も福岡マリンメッセ、行ってきました。 この秋、生声「昴」を2度も聴かせていただき、最高!!でした。 アリスナンバーもノリノリで、チンペイさんの一人アリスだったけど、会場もノリノリでしたよ~!! 私も久しぶりに高潮したひとときを味わさせていただきました。 どうもありがとうございました。 POSITIONのジェウクssiも「なつめの木」「天然少女」も、よかった ...

ユーザー投稿  行って来ました!【福岡ミュージックフェスティバル】

Posted on  by miwa / 2 Comments

ちんぺいさんはホストアーチストとして出演者を紹介。 その都度の出演者とのトーク・・・素がでてましたよね(笑) そして、トップバッターは地元福岡の海援隊。 武田さんのお母さんの話、大笑いでした。 懐かしいスタレビ。 要さんがちんぺいさんの後ろにすっぽり隠れてしまったのにはまたまた大笑い。 そして、alanのキレイな声に聴き入り… positionの【なつめの木】… 歌詞のココロって、や ...

ユーザー投稿  なつめの木

Posted on  by sachiko / No Comment

初めまして! 今日、アジア太平洋こども会議のライブに行きました。 POSITIONさんの「なつめの木」がすごく良く、調べていたらこのサイトに辿り着きました。 私も実の父親と上手くいっておらず家を出て顔を合わせることもなくなりました。 歌詞の中に「許せないけど」とあり、許せないし、許したくないし、でも私の父親であるという事実が 父も自分も苦しいです。 いつかPOSITIONさんのよう ...

ユーザー投稿  次の旅へ・・・

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / No Comment

チンペイさん・・・おはようございます♪ 秋が段々と・・・ですね 次の旅が始まりましたね スタートは福岡での大きなコンサート・・・素晴らしい歌声がマリンメッセ福岡中に響きますように たくさんの子供たちの未来につながりますように♪ 旅は長くなりそうな!?・・・途中で小休止してくださいね(笑)・・・お身体にお気をつけて(笑顔) 素敵な旅になりますように♪    

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る