このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  ダンディズム リハーサル!

Posted on  by 谷村新司 / 9 Comments

今日無事にダンディズムのスタジオリハーサルが終了しました。 メンバー達とも久しぶりの再会で、みんな元気で安定した良いプレイに包まれて、最高な時間でした。 今回のセットリストは皆さんが安心して楽しんでもらえる作品ばかりを敢えて選びました! 大阪と東京二日間、3回のステージにみんな一丸となっての全力投球です。 貴方の準備は如何ですか!?  明日からは寒くなりそうです、お互いに気をつけて、素敵な再会にしましょうネ(笑顔)

9 Comments

KAZUKObyNAGOYA

December 18, 2021, 09:49 PM

チンペイさん・・・今日は寒い一日でしたね 明日のご出発へご準備も完了の頃ですね 今夜も冷え込みます うんとあたたかくしておやすみくださいね(笑顔) クリスマスが近付く頃はよく寒波に・・・冬らしくなりますね その中のあたたか・・・締め括りの3days♪が今年の特別な時となりますように! 20日、素敵な再会のクリスマスとなりますように! 明日、ゆっくりと気持ちも高めながら準備します(笑顔)
昨夜、服部先生のメモリアルコンサートの番組がありましたね あらためて素敵なコンサートだったと感動いっぱいになりました(拍手)

秋桜

December 18, 2021, 06:45 PM

谷村さん、一年の締めくくりダンディズムが始まりますね

幸福の木

December 18, 2021, 04:11 PM

谷村さ~ん♬♡、今年のステージもいよいよ3回のみとなりましたねぇ~(*^^*)♪
息の合ったバンドメンバーの皆様と、明日は大阪へ♬♡ でしょうか!?
東京も今日はかなり寒いようですが、お身体には十分お気をつけて、会場へ行かれる皆様とココロに残るステキな素敵なお時間をお過ごしくださいませネ~ (@^^)/~~~♬♡♡♡
幸せな大阪での旅便り♬♡、お待ちしておりますね ♫m(__)m♡

マリア(KOBE)

December 18, 2021, 05:33 AM

谷村さん、
嬉しいお便りをありがとうございます
私は「いのちの歌」に新たな生きる力をいただいて
お陰様で無事に退院することができました
今はダンディズム大阪に向けて体調を整えています
いつかコウ君と行くはずだったダンディズム
時を旅してもあの想いをずっと忘れることはありませんでした
今年は大切な人と心の中のコウ君も一緒でかけがえのない夜になりそうです
どのような作品を聴かせていただけるのでしょうか~今からドキドキしています
当日の服も新調できたのでお洒落をして谷村さんのもとへ向かいますね
私も素敵な再会を
何よりも楽しみにしております(笑顔)

今日は今季一番の寒気になりそうですね
谷村さんもどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ

マリア

鈴音

December 18, 2021, 01:13 AM

谷村新司様
ぐんと寒くなってきましたね。雪のちらつく今日は稲妻も鳴りまさしく冬の音連れ(おとづれ)となりました。また、北風も舞いその風に吹き飛ばされた枯葉は道行く人の足元に絡んできたり、ビルの片隅に吹き溜まりとなり寒そうに肩を寄せ合っています。
来週月曜日には今よりきっと寒さも増してくるに違いありません。そして、雪も舞い落ちる静かな一日になるのかもしれません。ですが、その寒さは逆に限られた場所に集まる人たちの心を寄せ合い温め合いたくなるような、そんな気持にしてくれるに違いありません。冬の景色が齎す素敵なダンディズムの夜になるでしょう。ゆっくりと、そしてしっとりと、言葉を温めるように静かに語られる谷村さんの口調には常日頃からとても素敵だと思っています。静かで雰囲気のある場に適した語り掛けではないかとも思います。
さぁ、あと三日、心もお体も最高に整えて素晴らしいダンディズムになりますように!願っております。
文中に失礼等がございましたら、何卒お許しくださいませ。
鈴音 拝

あかね雲

December 17, 2021, 11:57 PM

谷村さん、今年もいよいよ歌い納めとなりますね。
明日からはこちらも一気に真冬本番になる予報。
寒いけれど大好きな12月、、誕生日の今夜、ヤンタンで流れたWhite☆Christmasがとても沁みました(笑顔)
素敵な3Daysになりますよう、Xmasの空に祈っています☆

Koreちゃん。

December 17, 2021, 10:52 PM

おからた 気をつけて♡

祐青

December 17, 2021, 09:36 PM

お疲れ様です!スッキリも見ました!新曲楽しみです。早くフルで聴きたいです。笑 風邪をひかないように、暖かくしてお過ごしくださいね!笑

萩乃星

December 17, 2021, 09:09 PM

ダンディズム・・・もうすぐですね
寒波がきていますがお体に気をつけて!

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る