谷村さんの投稿 旅便り
Posted on by 谷村新司 / 7 Comments
人の流れが戻りつつある東京駅のホームは冬仕度の旅人が多く、かなり活気が戻ってきた様です。 頂きに少し雲がかかった美しい富士山を眺めながら、耳には(いい日旅立ち)のメロディーが、、自然と笑顔が込み上げてきました! 大阪は冬とはいえ少し暖かめかな、と感じながら笑顔いっぱいのニューオータニに着きました! ホテルスタッフの皆さんの元気で明るいお出迎えに、一気に気合いが入り始めました。 部屋に差し込む陽射しの眩しさ、たくさんの人が行き交う風景を眺めながら、やる気満々の谷村です!(笑顔)
7 Comments
鈴音
December 19, 2021, 09:06 PM
谷村新司様
大阪に到着されたのですね。ホテルに着かれてホツと一息ついていらっしゃることでしょう。
お疲れさまでした。日一日と年の瀬に近づいていますが、大阪の街並みは如何でしょうか? 夕日の射し込むホテルの窓から見える道行く人たちの慌ただしさや連なる車のヘッドライトの灯り。コロナの影響はあってもどこか年末の喧騒の印象の方が強く映っているのではないでしょうか。
また新幹線から見える富士山山頂に薄っすら被った雪は青空に映えて綺麗だったことでしょう。様々な景色に様々な物事が流れて行き、そして谷村さんと明日向かわれる皆さんには待ち詫びた素敵な明日へと流れて行きます。
さぁ、谷村さんも明日向かわれる皆さんも、今夜はゆっくり休まれて明日には素敵なダンディズムで再会や出会いを楽しんでください。
明日という日が素晴らしい一日になりますよう願っております☆
Dandyism is great! Great dandyism!
鈴音 拝
マリア(KOBE)
December 19, 2021, 08:44 PM
谷村さん、
いよいよ明日になりましたね
よろしくお願いいたします
心の準備もできましたが嬉しくて嬉しくて今夜は眠れそうにありません
今宵の満月が煌々と輝いて静かな海面を照らし
とても美しくて思わず見入ってしまいました
まるで明日への前奏曲のようですね
谷村さん、
明日は大切な人とコウ君の三人でお伺いします
かけがえのない時が過ごせますようにと素敵な再会を楽しみにしております
マリア
KAZUKObyNAGOYA
December 19, 2021, 08:19 PM
チンペイさん・・・大阪ご到着(拍手) 早速の旅便り♪ ありがとうございます 綺麗な富士山に見送られて西へ・・・JR西日本車両の快適とで素敵なダンディズムがスタートですね(拍手) お部屋に落ち着かれてのホッ・・・いつもの眺めにもホッ お帰りなさい♪ の中ですね 少しずつお気持ちが入り高まりますね 今年も・・・となり良かったです! 良かったですね! 今夜は今年最小、マイクロムーンの夜♪ 今年最後の満月ですね 明日のお天気につなげてくれそうですね 明日も眩しい日差しがきっと窓からいっぱい! ダンディズム日和になりますね♪ 大阪に向かう新幹線が西日本車両でありますように!(笑) チンペイさん・・・待っててくださいね(笑顔) 準備完了です♪
祐青
December 19, 2021, 07:57 PM
京都の行きつけの焼肉屋さんで、ひとり前夜祭をしてきました。笑 この前は大阪まで来てもコロナを警戒してどこにも足を伸ばさなかったので、コロナが落ち着いている今のうちにと思って、来てみました。久しぶりの味に涙が出そうでした。笑 新幹線から見える雪景色も、久しぶりに見る光景でした。私の乗った新幹線も、いい日旅立ちでした。でも谷村さんを見かけてはおりません。笑 明日は元気があれば奈良まで少し足を伸ばそうかなと思っています。食べたいものがあるので、要は食い気です。笑 でも夜にはビッグイベントが控えているので、ホテルでゆっくりするかもしれないし、朝の気分次第です。笑 やる気満々の谷村さんに早く逢いたいです。笑
萩乃星
December 19, 2021, 05:59 PM
谷村さん、移動お疲れさまでした。
明日のDANDYISMに向けて
気持ちも上がってますね。
素敵な出会いと笑顔.感動に包まれる
一日になりますように!
幸福の木
December 19, 2021, 05:52 PM
谷村さ~ん♬♡、早速の【旅便り】をありがとうございます♡m(__)m♡
富士山や♪『いい日旅立ち』のメロディーに見送られながらの、大阪へおかえりなさ~いませ!ですネ♡(≧▽≦)♡
大阪の街は、暖かいようでヨカッタです(*^^*)♪
しかも、東京駅や大阪の街の街にも外出する方々が戻ってきているようで、嬉しくなりますネ (・∀・)ウン!!
谷村さん♡、明日も会場にいらっしゃる皆様、バンドメンバーの皆様、全てのスタッフの皆様、ホテル関係者の皆様と、シアワセい~っぱい、笑顔イ~~ッパイの素敵な一日をお過ごしくださいませネ~~~ (@^^)/~~~♬♡♡♡♡♡
Koreちゃん。
December 19, 2021, 03:54 PM
明日……ですね♡♡♡♡♡♡
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。