谷村さんの投稿 帝国ホテル第一夜
Posted on by 谷村新司 / 7 Comments
クリスマスナイトにふさわしい静かさの中で感じる熱い時間でした。 (大人の為のサステナブル)をテーマに始まった今年の第一夜は、テーブルへのランタンを届けるオープニングサービスからスタートして、特別なディナーが始まりました。
今までとは一味違ったダンディズム、、お料理もショーも含めて、ラグジュアリーを感じていただけたようで、みんな一安心、終演後は、バックステージには笑顔が溢れていました。
杉本雄東京料理長を含めたホテルスタッフ達の頑張りに拍手を贈ります! 明日来て下さる方も期待していて下さいね(笑顔) きっと忘れられない特別な夜になると思います、、そして明日は今年のラストステージ、歌い納めのイブの夜です、思い切り楽しんで下さいネ!
7 Comments
桜並木
December 24, 2021, 05:52 PM
谷村さんへ
メリークリスマス♥️
いつも 勇気をありがとうございます。
桜並木
鈴音
December 24, 2021, 10:58 AM
谷村新司様
帝国ホテルからの第一夜お疲れさまでした。私の中ではいつもラグジュアリーなダンディズム、私なりにイメージを膨らませ臨場感をもって楽しませていただきました・・(微笑)
今年のタイトルが「大人の為のサスティナブル」。この部分をどうつなげてよいか迷った末に難しい事は吹き飛ばして楽しませていただきました。
さぁ、今夜はいよいよ第二夜です。2021年の谷村さんのご活動の最後の最後を飾る素晴らしい夜でありますように・・(祈)
鈴音 拝
幸福の木
December 24, 2021, 08:39 AM
谷村さ~ん♬♡、帝国ホテルでの♫《ダンディズム⦆第一夜♬♡、お疲れ様でした~♡m(__)m♡
お便りを読んでいて、なんて素敵なディナーの始まりなんでしょう! と、想像するだけでワクワクしています ♡ヾ(≧▽≦)ノ♡
今夜行かれる方々は、もっともっとワクワク&ドキドキなさっているのでは!?と思います(^○^)♡
いよいよ!!!今夜は2021年ラストのステージですね~ (^_-)-☆♡
今宵も笑顔いっぱい♡、シアワセい~~~っぱい♡の一日を楽しまれてくださいね~~~
(@^^)/~~~♬♡♡♡♡
メリークリスマスイブ ♡♬♡(●^o^●)♡♬♡
萩乃星
December 24, 2021, 07:42 AM
谷村さん、
帝国ホテルDANDYISM第一夜
お疲れさまでした。
大人の雰囲気に包まれた特別な空間
特別なクリスマス
今年を締めくくる歌い納めのイブも
皆さんが幸せに包まれますように!
私は25日
アリスからのクリスマスプレゼントを
楽しみにしています。
KAZUKObyNAGOYA
December 24, 2021, 06:33 AM
チンペイさん・・・メリークリスマス! おはようございます♪ 言葉から伝わるダンディズム第一夜の素敵・・・じ~んです 今年の特別な時へ向けたたくさんの思いがチンペイさんの歌声にのせて届いた時でしたね(拍手✕拍手) チンペイさん・・・ランタンの灯と静かな熱さが似合うバンケット♪ チンペイさんとのダンディズムですものね!(拍手) みなさんの溢れる笑顔との時・・・ホントに良かったですね(拍手)
少しずつ東の空が明るくなってきています カーテンを開けられたら今日の始まり・・・歌い納めの第二夜を迎えますね チンペイさん・・・チンペイさんもみなさんと思い切り楽しまれての歌い納めとなりますように!!!
今日は頭の中が一日中ダンディズム♪ の響くクリスマスイブになりそうです(笑) チンペイさん・・・メリークリスマス!(笑顔)
Koreちゃん。
December 24, 2021, 05:13 AM
おはようございます♡ イブの夜、サンタさん くつ下の中に プレゼント いっぱい いれてくれるかなぁ♡
李竹
December 24, 2021, 12:18 AM
お疲れ様でした。ゆっくり休みましょう(笑颜)
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。