谷村さんの投稿 明けましておめでとう‼︎
Posted on by 谷村新司 / 25 Comments
ゆっくりと夕食をしながら、紅白を見て、たくさんの歌に感動しながら、ゆく年くる年で歳が開けました(笑顔) January 04, 2022, 12:27 PM 谷村新司様 January 03, 2022, 07:54 PM 今年もよろしくお願いします♪ 国立劇場での再会、アリスでの再会を楽しみにしています!(^^)! January 03, 2022, 03:12 PM あけまして おめでとうございます。 January 03, 2022, 01:11 AM 谷村さん January 03, 2022, 12:29 AM ちんぺいさん January 02, 2022, 01:18 PM 谷村新司様 January 02, 2022, 01:09 AM 明けましておめでとうございます January 02, 2022, 12:17 AM 明けましておめでとうございます。 January 01, 2022, 09:51 PM あけましておめでとうございます。 January 01, 2022, 06:50 PM 谷村さん January 01, 2022, 04:54 PM 明けましておめでとうございます! January 01, 2022, 04:10 PM 谷村さん、 January 01, 2022, 01:11 PM あけましておめでとうございます January 01, 2022, 12:38 PM 谷村さんへ January 01, 2022, 12:18 PM 明けましておめでとうございます(^^♪ January 01, 2022, 12:17 PM 明けましておめでとうございます January 01, 2022, 12:16 PM 明けましておめでとうございます‼️ 今年はたくさん会えますように January 01, 2022, 11:31 AM 谷村新司さま January 01, 2022, 09:30 AM 谷村さん♡ あけましておめでとうございます(*^^*)♪ January 01, 2022, 08:43 AM あけましておめでとうございます。 January 01, 2022, 08:32 AM 谷村さんへ January 01, 2022, 07:55 AM チンペイさん・・・明けましておめでとうございます(笑顔!) January 01, 2022, 07:39 AM 新年明けましておめでとうございます。 January 01, 2022, 07:39 AM チンペイさん~明けましておめでとうございます♪ January 01, 2022, 07:18 AM あけましておめでとうございます♡♡♡♡♡♡ これから お雑煮を作って 主人と 食べます♡ 管理者の承認後に表示されます 公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。
今年は新しい挑戦の年です、あなたにたくさんのビックリ箱を届ける為に、間もなく準備に入ります! 楽しみに待っていてくださいネ! 雪と寒波の年越し、あなたはどんな風に過ごしてますか、次の笑顔での再会を目指して、お互いに気をつけながら、気合いを入れながら、頑張りましょうネ
25 Comments
広島の谷村さん大好き
三が日が終わり、やっと自分時間が出来たと思えば、今日から仕事始めです!遅くなりましたが、谷村さん「今年も宜しくお願いします。たくさんの幸福な時間を届けて下さる事を願っています。」すみません、お願い事ばかりで・・・・昨年は、最高のDVDが届き、新年早々には年賀状を頂きありがとうございました(感謝、感謝です)。なんと,DVDの中に私を発見しました。手作りのメッセージカード、しっかり見えて感激です!忘れられない2021年です。2012年だったかと思うのですが、大阪フェスのDVDにも、谷村さんと笑顔で握手をしている私を見つけました!谷村さん、ありがとうございます。2022年が谷村さんにとってすてき年年になりますように・・・・・そして、谷村さん大好きの私にも幸福が訪れるようにがんばっていきます!奈良舵
落葉松
キリットした空気が冷えた新年を迎えましたが谷村さんは50周年に向け心をかがやかせて新年をお迎えと思います。
ビックリ箱のご報告に今から楽しみの入り口の前に立って、ワクワクした気分でおります。
今まで迷い立ち止まった時、谷村さんからいつもいい風をおくっていただき新しい場所へ、次の場所へと連れて行っていただきました。 ありがとうの気持ちでいっぱいです。
今年こそは心安らぐ日常に戻り、笑顔あふれる年になります様、祈っておりますたまちゃん
明けましておめでとうございます。
ビックリ箱を楽しみにしています。
今年もお元気で、ご活躍をお祈り申し上げます。masako
あけまして おめでとうございます
今年は昨年出来なかった、ことに挑戦しようと、思ってます
まずは健康であること、笑顔でいることに、こころがけ、音を感じて、前に進めるよう、努力したいと、思ってます
ちんぺいさんに、沢山会えますように!
ちんぺいさん、無理せず、お身体を、大事に頑張ってください、ビックリ箱待ってますね!鈴音
あけましておめでとうございます。
旧年中は、中ほどより暫くタニコムに不参加のときもありましたが、例年に変わりなく楽しいときを過ごさせて頂き無事に一年を終えることができました。ありがとうございました。
令和四年、谷村新司様ならびに皆様がご健康で幸多き年となられますようご祈念申し上げます。
新年初頭、三朝祈願(転読大般若)により、新年のご挨拶が今日(二日)になってしまいました。
今年も何卒よろしくお願い申し上げます。 合掌
鈴音 九拝マリア(KOBE)
旧年中は 谷村さんとの再会に幸せな時をありがとうございました
本年もどうぞ宜しくお願いいたします
谷村さん、穏やかな良い元旦でしたね
近くの寺院から除夜の鐘が鳴り響く中
輝く星空を見上げながら静かに新年を迎えました
生きる力となり「いのちの歌」からいただいた新たな命
今年も1日1日を力の限り大切に生きて
ゴールのダンディズムに無事辿り着くことができますようにと願っております
そして、今年は50周年ですね!
谷村さん、重ねておめでとうございます!!
横浜で開催された45周年祝賀記念パーティーの楽しかった時が思い出されます
ソロの谷村さんを一緒にお祝いさせていただいて嬉しくもあり誇らしくもありました
50周年の今年も 開催していただけたら幸いです
お会いできる時を楽しみにしております
新しい年に
谷村さんのご健康とご多幸をお祈り申し上げます
たくさんの笑顔に囲まれて
どうぞお元気でご活躍くださいね
マリア残照
今年も谷村さんにとって相変わらず輝かしい一年となりますように。
そしてここにお越しになる皆さまも含めまして、コロナに負けず
健康で幸多い年でありますようお祈りいたします。
昨年はどちらかというとおうち時間を楽しんで過ごしていましたが
ただ谷村さんのメッセージにはいつも心ときめいておりました。
しかも今年は新しい挑戦の年、そしてビックリ箱もあるんですね‼
嬉しいお知らせに私も谷村さんとの笑顔の再会を楽しみにしていたいと思います。
お身体に気を付けて素晴らしい一年となりますように。祐青
頑張ります。笑
谷村さんも無理をしすぎないように、くれぐれもお身体に気をつけて、楽しくゆっくりと歌い続けてくださいね。リリー
ビックリ箱を楽しみに待ってます。
今年は年女なので飛躍の年にしたいと思ってます。
早く再会できるといいなぁ~オレンジ
年末に届いた会報誌とDVDを、お年玉として楽しんでおります。
記念イヤーの2022、ちんぺいさん・アリスのビックリ箱にワクワク感で一杯です。
寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛ください。萩乃星
嬉しい嬉しいびっくり箱予告
今年もしっかり谷村さんに
ついて行きますよ~!おり紙
本年もよろしくお願い申し上げます
50周年の今年、ご健康で素晴らしいご活躍を願って居ります☆ 穏やかな年になって欲しいですね
ビックリ箱!楽しみにしています♪
会報誌、DVD、を嬉しく感動で拝見しています
ありがとうございます!♪☆♪
厳しい寒さの新年ですね!
どうぞくれぐれもお身体大切にされて下さい☆☆☆桜並木
追伸です。
ぶぶさんが書いて下さってましたが、わたしも、ラジテレの 大晦日 だけ、何度チャレンジしても見れません。他のは見れるんですけれど…
お正月休みに見ようと楽しみにしていたので、また何度かチャレンジしますね!
谷村さんが教えてくださった 出雲の羽根屋さんの割子蕎麦。今年の大型連休の旅で、夫と伺う予定です。
また 美味しいお店たくさん教えてくださいね!
桜並木えび
昨年は皆様大変でしたでしょうが、確実に前に進んでる!そんな年でしたね
個人的には昨年は谷村さんのコンサートに初参加できて幸せな一年でした!
今年も谷村さんに会いに行くのを目標に日々頑張りますね~
ビックリ箱!首を長くして楽しみにしています!
今年もチームタニムラの皆様がご無事に過ごせますよう願っております<(_ _)>かめ
今年も谷村さんについていきます。toshi
さちこ
あけましておめでとうございます
谷村さんの「今年は新しい挑戦の年」というメッセージに
心が躍ります
今年もつねに新鮮な気持ちで谷村さんを応援します
そして 今年はアリス50周年
アリスの皆さまとファンの皆さんのご健康を祈りつつ
再会を楽しみにしています
幸せの多い年でありますように
今年もよろしくお願いいたします幸福の木
今年もよろしくお願いしますデス ♡m(__)m♡
昨年の紅白で『いい日旅立ち』を聞けて、びっくりした年末を過ごしました!(^^)!
新年も寒い朝で始まりましたが、谷村さんからのお便りで、ココロはポッカポカと暖かいです ♡ヾ(≧▽≦)ノ♡
今年も、谷村さん♡からのビックリ箱を♬たのしみ~♡お待ちしながら、再会できる時を笑顔でお待ちしておりますネ (^_-)-☆♡
今年も谷村さん♡、スタッフの皆様、同じく谷村さんを思う方々にとりましても、ステキな一年になりますように!!!!! (^O^)/♡♡♡♡♡♡二人ぼっち
今年もまた新たな夢に向かって… 穏やかな時の流れの中で、より健やかな素晴らしい一年を過ごされますことを心よりお祈り申し上げます❇️
このコロナ禍にあって、旧年中は谷村さんのお言葉や笑顔をいつも心のより所に… そしてコンサートやディナーショーを日々心待ちにしながら、心穏やかにとても充実した毎日を過ごさせて頂いて参りました。
そんなかけがえのない素敵な谷村さんの世界を、今年もまた溢れる夢と幸せの余韻を胸に旅を続けさせて頂きたいと思っておりますので… もちろん精一杯の笑顔と共に…
谷村さん、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m桜並木
明けましておめでとうございます
お健やかな一年でありますようにと
心から お祈り申し上げます
今年も 谷村さんの歌からわたしの一年がはじまりました。
わたしの大切なこころの歌
今年も一番に聴かせていただきましたよ
熊本歌暦に家族四人そろって参加できて、谷村さんのあの歌を ママの歌だ!と号泣して聴いていた娘ふたりが、今年は、初アリスにも 私たちと一緒に行きたいと申しております。
遠く離れた場所からも ツアーに参加して一泊したら帰れるように、土曜日でありますようにと 今 輝きながら昇る初日にお祈りしました(笑顔)
新しい一年の幕開けですね
谷村さんへ
涙は今日に置いて
新しい明日の風に 吹かれてゆきますね
谷村さん
いつも わたしに 勇気 ありがとうございます
今年もよろしくお願いします
桜並木KAZUKObyNAGOYA
穏やかに一年を振り返りながら見送り、先程、綺麗な初日の出と一緒に新年を迎えられました(拍手) 明るいワクワク・・・感じられている幸せ♪ 寒いお正月も日差しのパワー・・・あらためてうれしくなっています♪ チンペイさんと一緒に・・・一歩出来た気持ちです 素敵なビックリ箱の蓋が開いて楽しめますように! 再会の時・・・楽しみにしています 気持ちも身体も・・・準備です!(笑顔)ぶぶ
いつものように年明けの準備に追われながら年が明け、ジャニーズカウントダウンを見て、近くの神社にお詣りしてきました。
いつものように過ごせることに感謝しつつ、今年の谷村さんへの旅計画を練っております。(^ ^)
ところでタニムラテレビですが、大晦日が再生おすところがでてこないです。他の回はちゃんと見て聴けております。私だけなのかな、、、天邪鬼
ビックリ箱(^-^)今から楽しみにしてますね(^_-)≡★Koreちゃん。
Post a Comment