谷村さんの投稿 新春アリススペシャル!
Posted on by 谷村新司 / 6 Comments
50年目のアリスからの第一弾のスペシャル番組をタニテレでアップしました!
いつも支えてくれているあなたに贈るアリス創成期のマル秘エピソードも飛び出した去年の9月、新曲作りに入る前のキックオフの時のドキュメント映像と、アリス3人の活動の無事完走を願った日枝神社への参拝の風景など、、これからどんどんアップしていく予定です!
そして、お待ちかねのラジテレも(お正月)をテーマに同時アップしました! チームタニテレ、フル稼働であなたに元気を届けていきます、乞うご期待(笑顔)です‼️
6 Comments
鈴音
January 10, 2022, 06:52 PM
谷村新司様
三人が揃っていらっしゃる映像はやはり微笑ましさと安心感を感じます。50年、一人も欠けることなく続いてきたことは奇跡に近い事ではないかと思います。アリスの過去に、今日に、そしてこれからとその奇跡に感謝と乾杯を贈ります。いつも原点を忘れずに‥ですね。
とても楽しみにしています!(微笑)
鈴音 拝
萩乃星
January 08, 2022, 05:25 PM
アリスと谷村さんからの
嬉しいお年玉!
ありがとうございます。
もう楽しみでしかないです!!
KAZUKObyNAGOYA
January 08, 2022, 01:15 PM
チンペイさん・・・背中に当たる日差しのあたたかさにマッタリしています(笑) お日さまはスゴい! とあらためて思います♪
期間限定のクリスマスプレゼントと楽しんだ二週間(拍手) 昨夜もヤンタンまでの時間に見納めしようとと・・・でもヤンタンでカッコいい歩き方とのお話しにヤンタンが終わってからまた(笑) 時間ギリギリまでホントの見納めになりました(拍手、笑)ホントにカッコいい! モノクロもいいですね! お三人さんとの50年目・・・とっても楽しみです! 新しくアップしてくださった新春スペシャルもラジテレも楽しみましたよ! ありがとうございます♪ 今年も金曜日は私の花金!(拍手、笑) うんと楽しんで再会目指します! チンペイさん、スタッフさん・・・続きも楽しみにしていますね!(笑顔)
秋桜
January 07, 2022, 07:14 PM
谷村さん、嬉しいビッグなお年玉有難うございます(*^▽^)/★*☆♪今年一年を乗り切るパワーを受け取りました
幸福の木
January 07, 2022, 04:23 PM
ハァ~イ(^O^)/♡♡♡ さっそく拝見しましたヨ~ ♡ヾ(≧▽≦)ノ♡
べーやんの半袖姿におっ!?と思いましたが、9月に撮っていたものだったのですネ
♡(●^o^●)♡
これから第二弾、、と続きがあるのですね!!! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪♡
もちろん!『ラジテレ~』もじっくりと楽しませていただきました ♡(≧▽≦)♡
楽しみが続く冬をワクワクしながらお待ちしておりまぁ~すネ(^_-)-☆♡
谷村さん♡、チームタニテレの皆様♬、これからもウキウキしながら楽しみにお待ちしておりまぁ~す ♬m(__)m♡
Koreちゃん。
January 07, 2022, 01:36 PM
はい。期待して待ってま~す♡♡♡♡♡♡ ALICE DAISUKI♡
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。