谷村さんの投稿 さあ、6月です!
Posted on by 谷村新司 / 10 Comments
昨日、やっと全てのライブ音源の最終マスタリングが完成しました。
そしてもう一度確認の為に全曲を聞いていて、、まるでホールに自分がいる様な臨場感とステージの熱さ、客席の熱気、を感じて鳥肌が立ってしまいました。
最高の音質と興奮を再現してくれたユニバーサルのマスタリングスタッフ達の根気と頑張りに拍手です!
最高にライブ感に満ちた、その完成度の高さのお陰で 眠れなくなってしまいました(笑顔)
まるで客席にいる様な興奮、その熱気に応えるようなステージの熱さが手に取る様に感じられて暫くは余韻に包まれていそうです!
この感動をあなたに届ける歓び、、
素敵な6月の始まりになりました、
みんなに感謝です‼︎
10 Comments
鈴音
June 03, 2022, 02:57 PM
谷村新司様
6月に入って今日で三日。本州はまだ梅雨前ですが陽射しは日に日に増し夏めいています。
庭のクビキリギスの聲もますます大きく(夏)を訴えています。さて、屋外の夏の様相に合わせるかのように、谷村さんのスタジオでも映画のクライマックスシーンを投影するかのように熱き興奮が起こったのですね。良かったです!
物事は形ある現実が先に起こるのではなく意識の中にあるものを否定せず肯定したものが良くも悪くも現実(形)に現れてきます。ですから感動と想像は出来るだけ具体的にリアルに感じるにかぎるのです。これが(現実)の先取りです。前向きで良いことだけを考え信じる人に運が良い人が多いのはそういうことなのです。明るく前向きは運を良くし、暗く後ろ向きは運を悪くします。運も自分で創っていくものなのですね。何もかも見えない世界に創造したものが形の世界に投影されるのです。だから形の世界を100パーセント思わず、意識の世界を塗り替えて行けば形の世界を変えることが出来るということです。自分の人生の責任は全て自分に係っています。
神の世界は幸福に満ちた世界といわれています。神は真に喜んだり感謝したりする人をその度合いによって称え、その歓び(幸福)を人に分け与える人をそれ以上に称えます。
谷村さん、あなたの感動を受け取ってくれる人が周りにこんなにもたくさんいてその歓びが味わえることをどんな時も決して忘れないでいてください。そしてその目に見えない絆の糸で繋がっているからこその喜びであり感動だということ。独りよがりでは感動も喜びも決して得られるものではないですね。
今年の梅雨は湿気も多くじめじめと鬱陶しい日が続きそうな気配を感じます。ご体調にはくれぐれもお気をつけください。美味しい我が家の食卓で充分にエネルギーチャージをなさって谷村さんらしく颯爽とお過ごしくださることを願っております。
長くなりました。
文中に失礼等がございましたらお許しくださいませ。
鈴音 拝
マリア(KOBE)
June 03, 2022, 11:08 AM
谷村さん、嬉しいですね~ありがとうございます
臨場感溢れるその感動を受け取れる歓び・・・
私にも清々しい素敵な6月が始まりました
澄んだ青空
広い宇宙の風に乗りながら雲は穏やかに旅してるようです
谷村さんからの愛の贈り物は
きっと新たな生きる力となることでしょう
大切にしっかりと抱きしめますね
マリア
萩乃星
June 01, 2022, 05:31 PM
谷村さんのコメントで
ワクワクドキドキ楽しみな
6月スタートになりました〜♡
二人ぼっち
June 01, 2022, 04:50 PM
谷村さんの素敵なコメントを拝読させて頂きながら、いつの間にか昴のイントロと共に、目の前には何故かあの『未知との遭遇』の名場面が広がっていました(笑顔)
新しく生まれ変わった、あの日の国立劇場の素晴らしい感動の瞬間❇️
谷村さんの愛情溢れるお言葉の一つ一つに、益々夢が広がります(笑顔)
おり紙
June 01, 2022, 04:37 PM
嬉しい6月になりました!
谷村さんのお心が詰まったプレミアムBOX!♪
楽しみに楽しみに待っています!
幸せと希望をありがとうございます!♪☆♪
秋桜
June 01, 2022, 04:35 PM
谷村さん、20年以上も住み慣れた土地からの転居が一昨日やっと終わりました。谷村さんのステージ再会を目標に、ひたすら仕事と荷物の整理に費やした1ヶ月でした!今日から6月、気分も新たに、渋谷、そして今年は姉と2人で神戸国際会館にも参加しますp(^-^)q夢のその先に向かってひたすらに·····
幸福の木
June 01, 2022, 04:31 PM
谷村さ~ん♡、ユニバーサルのマスタリングスタッフの皆様、マスタリングの完成!!!
お疲れ様でした♬m(__)m♡
完成のうれし~いご報告をアリガトウございまぁ~す ♡♬♡(●^o^●)♡♬♡
谷村さん♡のお便りを読んでいたら、一日も早く聴きたい!という気持ちがますます湧いています!!!♡(≧◇≦)♡
うれしさあふれる6月のスタートになりました ヾ(*´∀`*)ノ
谷村さん♡、毎日指折り数えながら、発売日をお待ちしておりまぁ~すネ~(^_-)-☆♡
KAZUKObyNAGOYA
June 01, 2022, 01:16 PM
チンペイさん・・・6月になりましたね♪ と一緒に完成!(拍手)のうれしいお知らせをありがとうございます! スタッフさんたちと音に向き合う真剣なお顔、納得とOK!のお顔が浮かびました(拍手)きっと確認の音にとっても大きな充実感とホッ♪ そのお顔も浮かべています(笑) あらためてとってもうれしくなりました♪ ありがとうございます!
素敵に始まった今日からの6月・・・夏に切り替わること、誕生日月なことも朔日に感じています♪ 昨夜、もう一度春の思い出に浸々し、次の夢のその先♪を目指します 気持ちも進みましたよ♪
お昼にタニコム開いて良かった♪ です(笑、拍手) 6月もチンペイさんからもらった元気から素敵に始まりました ありがとう! です(笑顔)
Koreちゃん。
June 01, 2022, 01:05 PM
ワクワク♡ ドキドキ♡
Ryo~
June 01, 2022, 12:50 PM
谷村さん(笑顔)素敵な6月始めになります。嬉しいお知らせありがとうございます、素晴らしい贈り物楽しみに待ってます。ほんまもの・・・・・青い空見上げて少年の心は、ほんまもの・・・谷村さん(笑顔)
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。