谷村さんの投稿 千秋楽 神戸!
Posted on by 谷村新司 / 19 Comments
みんなのお陰で熱狂の千秋楽 神戸が無事に終わりました!
本当にいろんな事があった今回のツアー、、でもあなたの熱い声援が我々の背中をいつも押してくれていたから、千秋楽の感動も一入の瞬間でした。最終日のみ参加出来なかったスタッフへの感謝を忘れずに、今夜はこの感動にしばらくは浸っていたいと思います!
改ためて、心からの感謝をあなたに送ります、本当にありがとうございました。
19 Comments
メゾ・ピアノ
July 26, 2022, 10:33 PM
平日の夜公演のお陰で、名古屋・神戸公演に参加できて嬉しい限りでした。
お心遣いに改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
ホテルも夏休みに入り繁忙期でとても多忙な毎日でしたが、同僚達が温かく見送ってくれて友達と会場に向かうことができました。非日常の夢のような時間はあっという間に過ぎていき、私の大好きな群青では、ある方の子への慈しみの思いが重なり感極って涙が止まりませんでした。谷村さんの渾身の歌は素晴らしくて私の心にも響き、改めてこの歌に感動し、偉大さを実感して誇りにも思えました。子を慈しむ母の気持ちは美しいですね、、、今後も是非歌い続けていただきたいと願っております。
いつまでも夢の世界に浸っていたいところですが、そうもいかずに現実に戻り、名古屋・神戸での感動を心の糧に、谷村さんの素敵な笑顔を目標に通常の接客業務に励んでいます。
秋にはバンケット件数も多くなりますが、しっかりと計画を立てて、また谷村さんに会いに行かせていただきますね。
心洗われる至福の時間を、本当にありがとうございました。
谷村様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
桜並木
July 25, 2022, 04:59 PM
谷村さんへ
谷村さんの歌が 詩が 1曲1曲心の奥深くに届き つよく優しい光となりました。
幸せな時間をありがとうございました。
しばらくは このまま夢の続きに浸っています。
谷村さんとご一緒に旅したツアー、とっても楽しかったです。
心から ありがとうと おつかれさまでしたと お伝えしたいです。
谷村さん しばらくは ゆっくりとした時の流れの中で おからだを休めてくださいね。
谷村さんと 谷村さんの歌に会うために、綱渡りのような毎日の中で、仕事を頑張って頑張って調整し、
そしていろんな事を調整して、ツアーに参加できた喜びがあります。
感染対策を万全にして、自分にできる精一杯の中で、
また10月にお会いできますことを夢見て その日々に向けて頑張ります!
今はただ 力いっぱい走り続けていらした谷村さんに 感謝の気持ちでいっぱいです。
心から ありがとうございました。
いろいろなことを乗り越えて また10月にお会いできる日まで
明日の風に吹かれて 一生懸命生きていきますね (笑顔)
会いたいときに 会える時に 自分が会いたい人に会いに行く
これからのわたしの人生 そんな風に生きていきたいなと思います。
10月の広島からまた・・・夢のその先へ・・・ずっと一緒に・・・その次の夢もずっと一緒に・・・
谷村さん
厳しい暑さが続きますが くれぐれもおからだご自愛くださいますように
心よりお祈り申し上げます。
桜並木
マリア(KOBE)
July 24, 2022, 09:46 PM
谷村さん、こちらこそありがとうございました
大変な状況の中を無事に千秋楽を終えられて安堵しております
ゆっくり休まれてお体労ってくださいね
1曲1曲が心に響き
溢れるほどの愛に包まれた神戸でのファイナルは格別で
かけがえのない時を過ごすことができました
今は言葉にならない感謝の気持ちでいっぱいです
谷村さんが、この日も思いを込めて歌ってくださったあの歌に
幼かったコウ君のあどけない笑顔と温もりを感じながら
優しくしっかりと抱きしめることができました
聴くのが辛くて迷って回り道をしてきましたが
今ではこの歌に勇気をいただき
ステージでの歌を聴かせていただいている時が
熱い思いを重ねて辿り着いた場所のようで 母としてこれほど嬉しいことはありません
谷村さん、これからも末永く歌い続けていただけましたら幸いです
どうぞ宜しくお願いいたします
秋からのクラシック、ダンディズム・・・楽しみにしております
夢のその先へ
大好きな谷村さんと、これからも是非ご一緒させてくださいね!(笑顔)
マリア
みみ
July 24, 2022, 09:55 AM
熱狂の千秋楽まで、皆様本当り、色々なご苦労を思いながら、感謝の気持ちで一杯です。
伺えるか心配でしたが、「会いたい時に会いに行く!」……そんな心のまま、一目散に会場に向かいました。谷村さんかおっしゃるように、気がつけばチケットがぐちゃぐちゃになる位に握りしめて会場入りしていました!
魂の歌声……色々なことがあった今回、特に谷村さんの詞が私の心に深く響きわたりました。そして一本の糸ほどの力でしかありませんが、谷村さんの背中を押させて頂きたくて、ココロを込めて精一杯拍手をしました。やっばり地元神戸は最高でしたね!!
それからもう一つ、私の席の周りには男子が沢山座っておられ(半数以上でした…)、アリスでなくても、こんなに男子に支持されている谷村さん、嬉しく思いました。
暫く身体も心もごゆっくりなされて下さいね。次お会いできる日を楽しみにしています。
おり紙
July 23, 2022, 02:43 PM
お便り嬉しいです♪
ツアーがご無事で、熱狂の千秋楽!との事で本当に良かったです♪おめでとうございます!
素晴らしいですね!
色々困難な状況の中、大変お疲れさまでした!
沢山の人の心に希望と幸せを届けて下さる谷村さん、本当に素晴らしいですね!☆♪☆
どうぞ充分お身体ご自愛下さい
昨日のヤンタンでお話されていましたWOWOWの再放送、最後の所で前回とはまた別の谷村さんの映像を拝見出来て嬉しかったです♪
ありがとうございました!♪
ぶぶ
July 23, 2022, 10:57 AM
おはようございます。
お疲れ様でした。暑い夏は少し休んでください。
秋にお会い出来ることが1番の楽しみです。
セミがやっと鳴ける感じで先週から勢いを増してます。
夏ですね〜(^ ^)
さちこ
July 23, 2022, 08:43 AM
谷村さん
お疲れさまでした、そしてありがとうございます
いろいろな事があったとしても、ステージはいつも夢の時間でした。
ツアー千秋楽の場にいることができて、とても幸せです。
ドラマティックな歌に包まれながら、ふと、
青山劇場でのリサイタルの記憶がよみがえりました。
私は有り難いことに初回から拝見拝聴しましたが、
その頃から、ずいぶん時が流れたなと感慨深く思いました。
いつも忙しくて時間ギリギリに会場に駆け込んでいた自分の姿と、
共に楽しんだ友人たちー今は会えない友もーのことを思い出しました。
谷村さんの歌と歌声がずっと大好きな私の人生は、
7割以上は“谷村さん成分”でできているように思います。
次の夢を、私も共に追ってみたいです。
谷村さんは谷村さんのペースで進んでくださいね。
(ささやかな奇跡が始まる…明日が誕生日という日に
聴くことができました。そう、少しでもいいから前向きに行こう、と、
改めて思います。ありがとうございます!)
幸福の木
July 23, 2022, 08:36 AM
谷村さぁ~~~ん♡、バンドメンバーの皆様、全てのスタッフの皆様、千秋楽であった神戸でのリサイタルの無事終了!!! お疲れ様でした~!!!ありがとうございま~す ♡♬♡m(__)m♡♬♡
今回のみ参加できなかったスタッフさん、本当にお疲れ様でしたm(__)m♬
ごゆるりとなさってくださいませネ (^_-)-☆
熱狂で終わった神戸だったのですね~ ♡(●^o^●)♡
参加された皆様からのお便りを読むのも楽しみです(^O^)♬
谷村さん♡、感動の湯船に浸りながら。しばしごゆるりとなさってくださいませネ~ (@^^)/~~~♡♡♡
KAZUKObyNAGOYA
July 23, 2022, 08:35 AM
チンペイさん・・・おはようございます♪ 一夜明けての今もありがとう!!でいっぱいです! お疲れさまでした! 向き合うことの色々とのここまで・・・ホントにありがとうございました(拍手、笑顔)
チンペイさんの歌声に包まれる幸せとその時を創り上げてくださるたくさんの力を感じた今回でした ツイッターにあげてくださったPHOTO見ましたよ チンペイさんとチンペイさんをを囲むスタッフみなさんのホントに素敵な笑顔に感激しています(拍手) まずはゆっくりお疲れをとって暑い夏を超えてくださいね 今、帰り道です 私もいただいた幸せな余韻があります しばらくがんばらなくちゃ・・・です(笑顔)
ホントにホントにありがとうございました(笑顔)
萩乃星
July 23, 2022, 08:10 AM
谷村さん
お疲れさまでした
お体ご自愛くださいね
祐青
July 23, 2022, 08:00 AM
この2週間余りの間に、世の中には本当に色々なことが起こり、日本のみならず世界中の人の心が揺れ動いたり、谷村さんも心なしか少し元気のないように見えた時期もありましたが、神戸はとても、いえ、元に戻ったというか、いつもの元気な谷村さんが帰ってきたような、そんな気がしました。笑 我々は受け止めるだけなので、それほど大きな影響はありませんが、歌ったり話したり発信する側の谷村さんのほうが、どれほど大変だっただろうと想像していました。そして今はコロナがどこまで増えるんだろうという時期で、行動制限もない中で、外に出たらどこも安全ではないような気がするし、東京脱出は恐怖でしかありませんでしたが、千葉県民は成田から飛ぶ以外はどうやっても都内を通らないとどこへも行けないので、空いている時間帯を選んで旅立ちました。でもそれなりに人はいました。笑 暑かったしどこか観光へ行くわけでもなく、ホテルとコンサート会場だけの旅でしたが、今年もここにきてやっと谷村さんとの思い出の積み重ねが出来てきたのかなと、帰り道にその記録を記していました。日記まではいかないので記録です。笑 いつものようなツアーがないとわかった時は今年はもうほとんど会えないのかなぁなんて思ったりもしましたが、記した歴史を振り返ることがあったら、こんな時もあったなぁなんて思い出すんだと思います。コロナが始まってから特殊なこと続きで、試練と言ってもいいですが、とにかく谷村さんが無事でいてくれることが、一番大事なことだと思います。ファイナルの神戸はいつもより谷村さんの言葉がこころに沁み入るような感じがしました。やっぱりコンサートは生き物だと思います。生のライブが一番。笑 ありがとうございました!
ねぎぼうず
July 23, 2022, 06:18 AM
千秋楽おめでとうございます。
誰が感染しても有りな今、心配していました。
ワクチン4回目を接種した知り合いが感染しました。ワクチンとか免疫とか関係ないみたいですね。私は連休、山陰へ旅をしたけど今のところ無事です。
自分が出来ることをしてwith コロナですり抜けるつもりです。
きょんきょん
July 23, 2022, 02:36 AM
おはよう、、お疲れさま❕
お目覚めは、いかがですか、、爆睡しちゃったかな?
改めて、これからも、あなたの背中どんどん押していきますよ、、一緒に頑張りましょうネ❕
さあ、夏本番が始まりますよ。
夏バテしない様に、、しっかりお散歩もして下さいネ❕
今日も一日頑張りま〜す。
バイバイ
広島の谷村さん大好き
July 23, 2022, 12:13 AM
谷村新司様
午前中の仕事を終えて、しばらく躊躇していたのですが、やはり谷村さんの歌に包まれてどうしてもあの歌が聴きたくて気がつけば神戸に向かっていました。実は、入院中の義母がコロナに感染したとの連絡があり千秋楽は、諦めようと思っていました。それでも、私は会場で谷村さんへの感謝のメッセージカードとペンライトを降り続けていました。そして、全身全霊を込めて拍手を送りました。私が今を大切に生きて行けるのは、谷村さんのおかげです(愛)谷村さん、サンズバンドの皆様、スタッフの皆様感動冷めやらぬ千秋楽をありがとうございました。それから、いつも感謝しているのは、大切な機材を運んで下さるトラックとドライバーの方たちです。ありがとうございます。次は、10月。地元でおもてなしができるのを楽しみに待っています!谷村さん、ありがとうございました!
秋桜
July 23, 2022, 12:05 AM
谷村さん、神戸ファイナルに参加出来た事に感謝です(*^_^*)国立劇場と同じセットリストなのに、とても新鮮で感動の神戸国際会館のステージでした❗️有難うございましたm(._.)m明日は、神戸の街を散策して東京に帰ります(^_^)v
ペン子
July 23, 2022, 12:00 AM
こちらこそありがとうございました
谷村さんの歌声に包まれた幸せな時間でした
メンバーの皆さんの元気な笑顔も見れて嬉しかったです
素敵な思い出 ありがとうです
奈良舵
July 22, 2022, 10:37 PM
ホテルの部屋で感動をかみしめつつ過ごしてます。どの曲もファイナルにふさわしい熱いひとときでした。また明日から日常が始まりますが、夢のその先、ご一緒します。いつもありがとほ(^-^)v チーム谷村の皆様、お疲れ様でした。
五月雨
July 22, 2022, 10:16 PM
神戸、、終わったのですね。国際会館での歓声が頭のなかで沸いています
Koreちゃん。
July 22, 2022, 09:57 PM
おつかれさまでした♡♡♡♡♡ ゆっくりおやすみしてくださいね♡
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。