谷村さんの投稿 夏休みです!
Posted on by 谷村新司 / 15 Comments
明日から久しぶりの休暇を取ります。
ゆっくりと身体と心を休ませながら、気持ちも新たに、次のビックリ箱の準備に入ります(笑顔)
この暑さの中、お散歩は日中を避けて午前中か夕方に切り替えています。 あなたも無理はしないでくださいね!
昨日からゆっくりと、
夏休みのプランを考えながら、ワクワクが膨らんできています(笑顔)
よく食べてよく眠る、、で夏を乗り切りましょうネ!
15 Comments
黒いひとみのおばちゃん
August 01, 2022, 05:30 PM
仕事を定年退職し、毎日が日曜日になってしまいました
谷村さんから「夏休み」という言葉を聞いて
あ~夏休みっていう言葉キラキラしてる
夏休みい~な~
と思っちゃいました
ビックリ箱というワクワク感をいただき
猛暑を乗り切りたいです(≧▽≦)
萩乃星
July 31, 2022, 11:54 PM
ビックリ箱楽しみに待ってます
夏休みゆっくり楽しんで下さいね
私も良く食べて良く寝て暑さを乗り切ります(笑)
マリア(KOBE)
July 31, 2022, 04:05 PM
暑中お見舞申し上げます
谷村さんのやさしいお心遣いがとても嬉しいです
いつもありがとうございます
猛暑の毎日ですが
谷村さんもご無理のないようにお過ごしくださいね
そして、心身共にゆっくりと心行くまで休養されて夏休みを楽しんでください
私は夏に弱くて一番苦手な季節でもあり毎年大変ですが
明日からは二人の孫娘も一緒に
娘一家といつものホテルで過ごす予定で楽しみにしています
谷村さん、秋には元気な笑顔でお会いしましょうね!
厳しい暑さが続きますが
どうかお体大切になさってくださいませ
マリア
あかね雲
July 31, 2022, 09:22 AM
夏休み、、ワクワクの響きですね☆☆
谷村さんにとりましてこの夏休みが、次のビックリ箱&
夢のその先へのスタートラインとなりますように♪♪
toshi
July 30, 2022, 03:13 PM
よく食べてよく眠る・・とても大切です‼ ゆっくり休んで下さいね❣
おり紙
July 30, 2022, 12:39 PM
いつもありがとうございます!
夏休み! 貴重なお休み、どうぞゆっくりお身体休められて良い休暇をお過ごし下さい☆
次のビックリ箱!とのこと、嬉しいです また楽しみをありがとうございます♪
プレミアムBOX、いつも嬉しく聴かせて頂いています♪
どうぞ充分お身体ご自愛下さい☆
ぶぶ
July 30, 2022, 07:54 AM
夏休み!夏休み!夏休み‼︎
今日も空があおいです。
ゆっくりお過ごし下さい。
KAZUKObyNAGOYA
July 29, 2022, 09:08 PM
チンペイさん・・・どうかゆっくり、ゆったりお忙しかった身体とお気持ちの心いくまで休息♪ 思い切り緩めて素敵な夏休みをお過ごしくださいね(笑顔) 次のビックリ箱のご準備に入られるまで、チンペイさんとのいざ!の時まで待っていますね! 暑さも一番夏らしく・・・の今、毎日の汗も楽しんでいますよ(笑) チンペイさんからいただいたパワーが夏の暑さとも仲良くさせてくれてます♪ ありがとうございます 大丈夫です!(笑顔) 夏と元気に・・・です♪
祐青
July 29, 2022, 08:03 PM
神戸のコンサートが終わって、谷村さんのコンサートのスケジュールが一旦空くので、このタイミングを狙って職探しをしておりました。笑 慢性的体調不良も、昨年末に激しく体を壊したおかげで、原因(アレルギー性腸炎)が分かって対処できるようになり、婦人科疾患も薬で症状を抑えられているので、体調としても良くなり、昔に戻って動けるようになったと言うか、動く気になれました。笑 何がいけないのかわからない時はもう本当に辛かったですが、自分の体に入れるものはよくよく考えないといけないなぁと、つくづく思います。腸の調子が悪いからと乳酸菌を摂るために乳製品を摂っていたら、まったくの逆効果だったわけですから。悪循環で体に良くないものをどんどん摂り込んでいたわけです。今考えたら恐ろしい話です。でも、子供の頃から学校給食にも牛乳は出てくるし、体に良いものと昔から頭に擦り込まれているので、そこの考えを取り除くには死ぬ思いをするしかなかったのかなと。あれ以来アナフィラキシーは起こしていないので、アレルゲンは乳製品で間違いないと確信しました。大阪の大病院でも診断が下りなかったくらいですから、特殊な体質なのかもしれません。そもそも子供の頃から色々特殊過ぎて普通のことはあまりないですが(笑)インディゴチルドレンを絵に描いたような性質とでも申しましょうか。だから時々隠遁して休まないと、波動の重いこの世界ではどうしても生きづらいのです。植物や鉱物に触れたり、絵画や音楽に触れたりして、こころのバランスを取ってないと、たぶん死んじゃうと思います。できれば宇宙に帰りたいのが本心ですが、でも谷村さんがいるからまだ地球にいます。だってこうやって人を愛することは、宇宙じゃできないことですからねー!笑
桜並木
July 29, 2022, 06:13 PM
谷村さんへ
ずっと走り続けてこられた谷村さんのご体調を 陰ながら案じておりました。
ゆっくりとお休みを取られるとのこと・・・とても嬉しいです。
涼しい場所で ごゆっくり過ごされてくださいね。
次のびっくり箱があるのですか・・・いつもお心遣いいただいて本当にありがとうございます。
谷村さんのメッセージを拝読して、わたしもドキドキ わくわく・・・いま 力が漲ってきました(笑顔)
谷村さんの歌を聴きながら 暑さに負けず頑張りますね(笑顔)
谷村さん いつもありがとうございます。
谷村さん 素敵な夏休みをお過ごしくださいますように・・・
桜並木
幸福の木
July 29, 2022, 05:56 PM
谷村さ~ん♡、明日からお休みになられるのですね~ ♡ヾ(*´∀`*)ノ♡
夏休みのプランは決まってきましたか~ !(^O^)?
どうぞごゆるりと!ウキウキ楽しい夏休みをお過ごしくださいませネ(^_-)-☆♡
私は『次のビックリ箱の準備♪』というお言葉を見て、ルンルン&ワクワク&気分がアップしています(≧▽≦)v
夏のサンタさんのプレゼントがオープンする時を、楽しみに待っておりまぁ~すネ
♡(●^o^●)♡
谷村さん♡も美味しい物をたっくさん戴き、ぐ~っすり眠って、少し涼しい時にお散歩をなさって、今年の夏を思いっきり満喫なさってくださいませネ~~~ (@^^)/~~~♡♡♡
織り姫
July 29, 2022, 05:26 PM
どうぞゆっくりと休暇を楽しんでくださいね(笑顔) 何かを待つワクワク感は気持ちを元気にしてくれます 私もなんとかこの夏を乗り切れそうです 再会の日を心待ちにして、、
李竹
July 29, 2022, 05:15 PM
スリムな人だけがそう言える。太っている人はよく食べてよく寝ると、もっと太ってしまいます(淚)(笑)
秋桜
July 29, 2022, 05:12 PM
谷村さん、私は先日の神戸の3日間が旅が少し早めの夏休みとなりましたp(^-^)q姉と神戸の街を散策して、次の日は、河内長野の両親と弟のお墓参りを済ませ東京に戻りました(^_^)とても充実した時間となりました(^_^)v谷村さんの次のビックリ箱を楽しみに日々の仕事に頑張ります(^_^)v谷村さんも、ゆっくりと素敵な夏休みをお過ごしください(*^-^*)
Koreちゃん。
July 29, 2022, 05:10 PM
夏休み日記 みたいです♡♡♡♡♡♡
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。