谷村さんの投稿 クリスマスナイト!
Posted on by 谷村新司 / 7 Comments
一足早いエレガントな夜、、ニューオータニ大阪は笑顔に包まれて、みんな幸せモード、、最高でした‼︎
やっぱり大阪は熱いです(笑顔)
今夜はみんないい夢を見て欲しいです!
力一杯の熱い拍手 本当にありがとうございました。
7 Comments
マリア
December 22, 2022, 10:42 PM
谷村さん、こちらこそありがとうございました(笑顔)
華やかで美しくて
とってもエレガントなクリスマスナイトになりましたね
数々の愛の歌に抱かれてかけがえのない幸せな一時に
お陰様でコウ君と笑顔で旅しているいい夢も見ることができました☆
そして、あの歌では
谷村さんからのメッセージを深く心に刻みながら聴かせていただきました
絶望のどん底で涙も枯れ果て生きる力を失くしていた日々
この歌を聴くのが辛くて苦しかったのに
今ではこの歌が心と心を繋いでくれて
こんなにも温かくやさしい気持ちで
あの頃のコウ君をしっかりと抱きしめることができます
歌には何かを伝える力があり その歌の力に支えられたこと
谷村さんには感謝しかございません
「ありがとうございます」
谷村さん、これからも末永くステージで歌い続けていただけたら幸いです
どうぞ宜しくお願いいたします
一日一日を大切に生きて
来年またこの会場で笑顔の再会を願っております
谷村さんもご無理なさらずにご自愛くださいね
ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます
愛と感謝を込めて
マリア
萩乃星
December 21, 2022, 05:17 PM
谷村さん、
大阪でのダンディズムお疲れさまでした
谷村さんもいい夢見られましたか?
鈴音
December 21, 2022, 01:38 PM
谷村新司様
笑顔と熱い拍手に包まれた大阪はやはり素晴らしい夜になりましたね。
残すところあと二日になりました。東京の帝国ホテルも素敵な夜になりますように。
そして2022年から来る2023年に力強くバトンを繋げてください。
2022年、大阪からのダンディズムお疲れさまでした。一夜の想い出は一人一人の胸に熱く語られてゆくことでしょう・・。
With love in the night of DANDYISM!
鈴音 拝
KAZUKObyNAGOYA
December 21, 2022, 12:22 PM
チンペイさん・・・とってもとっても素敵なダンディズム♪ のプレゼントをありがとうございました(笑顔) まだ大声までは・・・でしチンペイさんと思い切り楽しむことが出来ました 今年がこれで・・・の思いと一年ここまでの大きなありがとう! の気持ちと今、帰り道です(笑顔) いつもよりゆったり流れたダンディズム♪ との時間を味わって・・・それもご褒美にも感じました(笑) 思ってたよりあったかな中、天神橋商店街の中村屋さんの揚げたてコロッケをほおばっての満足(笑) いい思い出になりました♪
チンペイさん・・・帝国ホテルでのダンディズム♪ チンペイさんの中でもみなさんの中でも今年の素敵な時間になりますように! 最高の歌い納めになりますように! 昨日の余韻と一緒に祈っています(笑顔)
チンペイさん・・・とってもたくさんの笑顔にお逢いできた気がします チンペイさん、バンドさん、スタッフさん、ホテルのみなさん・・・少しずつ大変を越えられ明るい気持ちを感じました ありがとうございました♪ また・・・そんな気持ちで進みます(笑顔)
幸福の木
December 21, 2022, 09:28 AM
谷村さ~ん♡ 昨夜はニューオオタニ大阪での《ダンディズム⦆お疲れ様でした~
(@^^)/~~~♡♬♡
一足お先のクリスマスナイト(^^♪ バンケットにいらっしゃった皆様も、谷村さん♡も、笑顔溢れて熱く熱く、シアワセい~っぱいの素敵な一日を過ごされたのですね~(^O^)/♡♬♡
いらっしゃった皆様は今年中ず~っと、シアワセな夢を見ることができると思います♡(≧▽≦)♡
谷村さん♡、寒さにお気を付けて東京へお帰り下さいマセネ~ (^_-)-☆♡
Koreちゃん。
December 21, 2022, 06:59 AM
おつかれさまでした♡♡♡♡♡♡
サテンの薔薇
December 21, 2022, 05:31 AM
今夜も、ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。
当たり前の日常なんてありえない、小さな歯車が噛み合って今がある。
今日、ここにちんぺいさんがいてくださること、また、私たちがあの空間に居合わせることは、奇蹟なんやと、あらためて感じました。
素敵な夜でした。
この一年、ありがとうございました。そして、来年もよろしくお願いします。
会場でお逢いできた皆さま、また来年もお会いできますように。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。