谷村さんの投稿 メリークリスマス!
Posted on by 谷村新司 / 19 Comments
帝国ホテルでの二日間が熱い盛り上がりの中で無事終了しました。
感動的な今年の歌い収めになりました(笑顔)
日本列島が寒波に包まれた二日間、貴方の心に温かさが届いたでしょうか!
くれぐれも身体に気をつけて年末を過ごして下さいネ!
19 Comments
さちこ
December 27, 2022, 09:19 AM
谷村さんが帝国ホテルで「DANDYISM」を始められた年から、
毎年クリスマスは帝国ホテルで谷村さんにお会いすると決めています。
ちょっと緊張しながら迎えるその日は、
私にとって一年の締めくくりであり、新しい一年の始まりです。
今年もクリスマスイブを谷村さんの歌声と共に過ごすことができた幸せに
心から感謝しています。
谷村さん ほんとうにありがとうございます
谷村さんと一緒に歳を重ねてきたのだなぁと思うと、
胸がいっぱいになりました。
来年もお目にかかれることを心待ちにしています。
年末年始は、どうぞゆったりとお過ごしくださいね。
来年も良い年でありますように
あかね雲
December 26, 2022, 02:06 PM
すみませんです。
谷村さんのさんが抜けていました(^◇^;)
あかね雲
December 26, 2022, 10:32 AM
(祝)帝国ホテルの☆Xmasディナーショー☆での歌い納め
今年もたくさんの夢と元気をありがとうございました〜♪♪
そして、本当に、ほんとうにお疲れさまでした〜(感謝)
大好きな12月も残すところあと数日、、締めくくりは
28日の、NHKBS1(笑顔)。そして、2023年は深夜便で
谷村と一緒にスタート!、いえ、beginningで〜す❣️❣️
りんご
December 26, 2022, 09:54 AM
チンペイさ〜ん。
24日(土)朝一でカーテンを開けた瞬間「終わった!」と思いました。
積雪と振りやまない雪。あ〜絶対新幹線は動かない。
運行状況を調べるとなんと、「平常運転」。日本の新幹線は素晴らしい。そのおかげで、帝国にたどりつけました。
日常を離れて、心動かされる一夜でした。久々にペンライトを振り翌日は腕に軽い筋肉痛。
フアンもチンペイさんと共に年を重ねています。
また、来年どこかでお会いできる事を楽しみに。素敵な一夜をありがとうございました。
AKO
December 26, 2022, 08:43 AM
谷村さん ダンディズムお疲れ様でした。
いつもと雰囲気が違う静かなディナーショー‥‥より大人になった気がしました。ありがとうございました♪
くれぐれもお身体をお大切に良いお年をお迎えください
マリア
December 25, 2022, 10:12 PM
Merry Christmas!!
谷村さんに沢山の幸せが訪れますように
たくさんの「ありがとう」を込めて、、、
マリア&コウ君
萩乃星
December 25, 2022, 09:31 PM
MarryChristmas
とっても素敵な歌い納めになったようですね
谷村さん、今年一年本当にお疲れさまでした
しっかりお身体を休めて
来年に繋げて下さいね
秋桜
December 25, 2022, 08:23 PM
また途切れてしまいました?
谷村さん、この一年も谷村さんの背中を追いかけて続けて一年の締めくくりの帝国ホテルに無事辿り着くことが出来ました(笑顔)そして、来年の帝国ホテルに向かって、また夢のその先に向かいます
幸福の木
December 25, 2022, 08:17 PM
谷村さ~ん♡ メリークリスマスです (@^^)/~~~♡♬♡
そして、2日間の帝国ホテルでの熱い《ダンディズム⦆お疲れ様でした~!!!♡(≧▽≦)♡
バンケットにいらっしゃ った皆様と、シアワセい~っぱいの歌い納めになられたのですネ~ ♡♬♡(((o(*゜▽゜*)o)))♡♬♡
谷村さん♡のお便りを読んで、こちらも温かい気持ちになっています♡(n*´ω`*n)♡
ありがとうございますデス ♡m(__)m♡
谷村さん♡もお身体に十分お気をつけて、楽しい年末をお過ごしくださいませネ~(^_-)-☆♡
鈴音
December 25, 2022, 07:38 PM
Dear Shinji Tanimura
メリークリスマス!
帝国ホテルでのダンディズム、素晴らしい仕事納めになりましたね。
そして来年へのバトンもきっと力強く引き継がれたことでしょう。
今冬の雪事情や寒波は益々以て厳しくなりそうです。どうかどうかお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
メリークリスマス! 2022年の谷村さんの仕事納めに! 乾杯!!
~From Suzune
鈴音 拝
おり紙
December 25, 2022, 07:05 PM
メリークリスマス!
素敵なダンディズムの時となられ素晴らしいですね!♪ 本当に良かったです お疲れさまでした!
どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしください☆♪☆
くれぐれもお身体お大切に
ぶぶ
December 25, 2022, 06:31 PM
谷村さん メリークリスマスです。
帝国ホテル2夜。お疲れ様でした。
そして今年も1年、まあ多少の気分の曇よりもありましたが、楽しく過ごさせていただき感謝します。何があっても谷村さんと同じ時間をたくさん過ごせる2023年にしたいなぁと思っています。
本当にありがとうございます。
Tomoyuki Sarai
December 25, 2022, 05:58 PM
★谷村新司先生☆☆☆
メリークリスマス!
昨日24日、母親と妻と3人で帝国ホテルに行きました。
今年も感動的なクリスマスディナーショーでした!!
谷村新司先生のお元気なお姿を観れて、やさしく温かく力強い歌声を聞けて、美味しい料理を食べれて、最高のクリスマスナイトでした!!
そして昨日24日は結婚記念日、結婚1周年です(笑)
昨日のクリスマスディナーショーは1年間待っていた分、あっという間でした(笑)
また来年のクリスマスに帝国ホテルで谷村新司先生と再会できるのを目標に頑張ります!!
もちろんその前に国立劇場のザシンガー、そしてアリスライブで谷村新司先生の元へ行きます!!
改めて素敵な夜をありがとうございました!!
谷村新司先生もどうか御身体にお気をつけて良い年末をお過ごしくださいませ。
二人ぼっち
December 25, 2022, 04:18 PM
谷村さん、ディナーショーどうもお疲れ様でした。
お陰様でとても感慨深い… とても貴重な、心に残る素晴らしいひと時を過ごさせて頂きました。
谷村さんの素敵な音の世界に包まれながら、遠い遠い昔の懐かしい様々な思い出のひとこまが… そう、自分でも不思議に思ってしまうような本当に本当に些細な出来事までもが、まるでオーバーラップでもするかのように次々に甦ってきて・・・・
中には… これ迄に関わってきたたくさんの人達はもちろん、お花や海や空や風や… 言葉や音楽や… 可愛らしい動物達の姿まで…
そして気が付けば、いつの間にか感謝の気持ちで胸がいっぱいに…
今年もあと一週間ほどで終わろうとしていますが、私は今日ここから心機一転!前を向いてスタート致します❇️
どんな時でも常に夢のその先をしっかりと見つめていらっしゃる、素晴らしい谷村さんに恥ずかしくないように‥‥
谷村さん、いつも本当にありがとうございます。
そしてこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
秋桜
December 25, 2022, 04:07 PM
谷村さん、昨夜の帝国ホテルダンディズムとても静かな時間が流れましたね
えび
December 25, 2022, 04:01 PM
メリクリ~~お疲れさまでした~♪
今年もたくさんの素敵な思い出をありがとうございました!
来年も皆で元気に会えますように!
良いお年を~
Ryo~
December 25, 2022, 03:52 PM
メリークリスマス( ´∀`)谷村新司さん1年間本当に素晴らしい歌を届ける旅お疲れ様でした。どんな時にも歌を口ずさみ空を見上げ生きる大切さ教えて下さりありがとうございます。BSNHK楽しみに録画予約してます谷村さん(笑顔)
KAZUKObyNAGOYA
December 25, 2022, 03:19 PM
チンペイさん・・・メリークリスマス!!!
朝のテレビ・・・明るくなって来た東京の空が映し出されていました
きっとチンペイさんのお気持ちのよう・・・とうれしくなっていました♪ 昨夜ダンディズム♪の頃、家の窓から見える名古屋港のクリスマス花火に見とれていました 華やかさにチンペイさんのダンディズム♪ 重ねていましたよ(笑顔) 熱く素敵な二日間の歌い納め・・・ホントにお疲れさまでした!(拍手✕拍手)
強い寒波のクリスマス・・・名古屋もホワイトクリスマスイヴになりました 見ている分には綺麗、でも伝えられる大変にうれしいだけのクリスマスにしてはいけないことような・・・も思いました(汗)年末とのこれから寒さが緩むことを願います
チンペイさん・・・思いっきりのホッ♪ と一緒にゆっくりとお疲れとってくださいね お身体と、50年目と、長いコロナ禍・・・とのこの一年でしたね 流れの速さを緩めて、今日のクリスマスとしばらくのご褒美の時としてくださいね!
One Week カレンダーが最後の一枚ですね これからへの気持ちに今週の迷ったら険しい道を・・・を加えます 51年目に向かういざ! チンペイさんと一緒なら大丈夫です(笑顔)
Koreちゃん。
December 25, 2022, 02:23 PM
おつかれさまでした♡ MerryChristmas♡♡♡♡♡♡
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。