ユーザー投稿 春の訪れ
Posted on by 広島の谷村さん大好き / No Comment
谷村新司様
「節分」「立春」と暦は、確実に春が近づいていることを教えてくれていますが気温は、まだまた春にはほど遠いようですね。昨年末からの「10年ぶりの寒気」に身も心も凍りついたようになっていましたが、庭のチューリップの芽が五センチ位伸びているのを発見して、少しずつ氷が溶け始めました。ずっと悩んでいた「高岡への旅」行くことにしました。昨日は、「アリスのツアー」が発表されどこまで会いに行けるか楽しみです(*^^*)今は、「何処へ」を1日に何十回も聴きながら谷村さんの声を聴ける幸せをかみしめています。春が来て谷村さんに会える時を楽しみに今を生きていこうと思います。谷村さん、どうぞご自愛なさって穏やかな時をお過ごしくださいね。お目にかかれる時を楽しみにしています。
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。