このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  バレンタインデイ!

Posted on  by 谷村新司 / 9 Comments

たくさんのチョコレートをありがとうでした(笑顔)
いろんなチョコに、添えられたメッセージに感激しています!
相手の事を考えながら選ぶプレゼントには、その人の愛が込められいますネ!
この相手を思う時間に感謝を忘れないでいたいです。
三寒四温の毎日ですが、お互いに無理をしないで変化と上手に付き合っていきましょう!

9 Comments

マリア

February 19, 2023, 05:38 PM

相手のことを思う、、、その時間はとても幸せです(笑顔)
そして、この日は娘のお誕生日でした
毎年バレンタインと重ねてみんなでお祝いをして
楽しいひと時を過ごしています

お雛様も飾り家中が華やかになりました
今年もお雛様と再会できて嬉しさいっぱいです
早咲の菜の花も淡路島から届いて
一足早い春の訪れを楽しんでいますよ

三寒四温の毎日ですが
谷村さんもご無理なさらずにご自愛くださいね

マリア

鈴音

February 18, 2023, 08:42 AM

谷村新司様
今年も素敵な嬉しいバレンタインチョコが届きましたね。
一人でも多くの愛が届きますように・・。
鈴音 拝

萩乃星

February 15, 2023, 05:16 PM

谷村さん、一日遅れの
ハッピーバレンタイン(*˘︶˘*).。.:*♡

幸福の木

February 15, 2023, 09:21 AM

谷村さん♡ 一日遅くなりましたが、ハッピーバレンタインです(^_-)-☆♡
全国の方々から贈られたチョコレート&メッセージカード♡
谷村さん♡を愛する気持ちに満ち溢れた一日を送られたのですネ ♡(≧▽≦)♡
文面だけですが、、 
私からもバレンタインに谷村さん♡へココロを込めて (^ε^)-☆Chu!!

KAZUKObyNAGOYA

February 15, 2023, 06:39 AM

チンペイさん・・・おはようございます♪ 風が全部が吹き飛ばしてくれるような朝の空にチンペイさんのお顔が浮かんでいます チョコレートのチカラに和む一日・・・素敵な一日のちょっと幸せ♪ チンペイさんからのおすそ分け・・・ありがとうございます(笑顔) 書き込みを読みながらチョコレートとのコーヒータイムに今日も! の元気になりました(笑)
暖かになるのと一緒に花粉に包まれる毎日になりそうな複雑・・・飛んでますね(汗) チンペイさん、大丈夫ですか!? 寒さの出口も見えてしましたね、花粉との毎日を越えたらお逢いできますね! その楽しみで進めます ゆっくりです(笑顔)

きょんきょん

February 15, 2023, 01:49 AM

私の愛を確認できるバレンタインデイ✾
どれにしようかなぁどれにしようかなぁ、、って悩んでいる自分が可愛らしく思えます、、クスッ。
あま〜い気分で、幸せになってくれたかな✾
何時もあなたが「そばにいるという愛情」嬉しく幸せを感じています、、クスッ。
寒かったり暖かかったり、天気が定まらないですネ!
自分なりに体調管理をして、元気に過ごしています✾
あなたの元気の源、、お散歩楽しんでくださいネ!
おやすみなさい✾

祐青

February 14, 2023, 10:34 PM

谷村さん元気ですかー!笑 この前より少し波動が軽くなったかな?と感じます。良かったです。笑 えーと、チョコは送っておりません。メッセージも差し上げてはおりません。が、日々のワークとして、谷村さんをマゼンタピンクの光で包んで最善になると意図したり、エメラルドグリーンの光で包んでその中で元気に活動している谷村さんをイメージしています。マゼンタピンクは無償の愛、エメラルドグリーンは癒しの色です。並木良和先生に教わったやり方ですが、イメージするだけでパワフルなので是非やってみてくださいね。笑 今日は病院の通院日だったので、会社を休んで病院に行っていました。エコーで卵巣も診てもらいましたが腫れてもいなくて特に変化なしで、いつもの薬の処方箋をいただいて帰ってきました。そして今までオンラインで行われた並木先生のワークショップに参加していました。でも常に仕事で寝不足なので、ワークの途中で居眠りを頻発してしまうので、後から送られてくる録画データで復習するのが必須になってます。いつも見返すとほとんど寝ていてびっくりです。笑 先日の日曜日に、暮れに行われた桑田佳祐さんの年越しライブの配信があったので、久しぶりに歌って大騒ぎして非常に楽しい時間を過ごせました。セトリは公式に公開されているので言っても大丈夫だと思いますが、杜鵑草で号泣してしまい、その後の3曲くらい涙が止まらなくなりました。笑 聴きながら谷村さんのことを想ったらなんだか涙が出てきてどうにもならなくなって、そんな感じでした。なんか、歌の歌詞ってスピリチュアル的に言ったら眠りの周波数だし、分離の世界のドラマだから、そういう理解で聞くとどうなるのかな?って思ったりもしましたが、もう全然関係なくて、桑田さんの歌に酔い痴れてる自分がいました。笑 でも涙が出てくるっていうことは、自分の中にまだ眠りの周波数がかなり根深く残っているんだなと気づきました。貴方の中にも私がいるし、私の中にも貴方がいます。全てはひとつに繋がり、これがワンネスです。眠りの分離の世界から、目醒めのワンネスの世界へ、旅の途中です。笑

秋桜

February 14, 2023, 09:32 PM

谷村さん、バレンタインチョコ沢山頂きましたか?私も職場の同僚(女性)から、沢山頂きました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)谷村さん、まだまだ寒さ厳しい日が続きます、サクラサクその日まで、どうかくれぐれもお身体ご自愛下さいますように(願)

李竹

February 14, 2023, 07:11 PM

バレンタインデイ❤️

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る