このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  誕生日2

Posted on  by 祐青 / No Comment

(つづき)
私と同い年の人はみんなそうだから、珍しくはないのかもしれないど、でもなんか、どうしてこの歳の差に生まれたのかな?って思ってたので、その答えが見つかったような?気になりました。そして、4+7=11、7+4=11。並べると1111。エンジェルナンバーです。笑 今がスタートの時。なんかとってもそんな気がして、大事なスタートの時が始まったんだと、自分の中で腑に落ちました。そして本日、無事に誕生日を迎えました。天候は龍神様、行動は大天使ミカエルのサポートが強くありました。感謝しますありがとう。そして昨日は並木良和先生のワークショップで、スピリットガイドとして亀井勝一郎先生、聖徳太子と呼ばれる存在、瀬織津姫様、ガーディアンエンジェルとして大天使ミカエル、大天使メタトロンが来てくれて、自分にもっと自信を持ちなさいということを言ってくれて、それもすごい納得して、感謝の気持ちでいっぱいです。そして今までもずっと頭の中で言われていたことがあって、たぶんハイヤーセルフからだと思いますが、亀井先生への感謝を忘れないこと。亀井先生は、私の過去生でひとつ前なので前世ということになります。今までの人生での深い関わり繋がりや、ご遺族の方々との邂逅も含め、ほぼ確信に至っています。私に一から教えてくれた人です。谷村さんに出会わせてくれたのも亀井先生です。あと最近ハイヤーセルフからもうひとつ加わりました。谷村さんへの愛を忘れないこと。やっぱりそれは、見失いかけたことがあったからだと思います。でもそれは、自分の中に手放して統合すべき大きなものを教えてくれました。そして何段も上のステージへと上げてくれました。そして谷村さんから進化と発展のために、あらゆることを学ぶヒントを得ています。それから並木先生に教わった大事なことは、亡くなった方々が仰るには、やって後悔するより、やらないで後悔する方が、死ぬ時になってはるかに大きい後悔になるんだということを、肉体を持ってるいる間にやりたいことはやりなさいと。それをまだ死んでないのに痛いほど感じています。笑 すごく節目になったという意味では、パワフルな誕生日でした。全てに感謝です。ありがとうございます。

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る