このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  チンペイさんへ···

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / No Comment

7月になりましたね♪ チンペイさんと歩く2023年も半分が過ぎました 暑い夏へ···いざ!です 
チンペイさん···走り続けた50年間、ずっとみんなを引っ張る先頭のまぐろさんでしたね 今の小休止はこれからのためのとても大切な時と思っています チンペイさんが受け止められたお身体を思っての今年のご決断···私も受け止めました 大丈夫! ゆっくり、ゆっくり歩けばきっとお逢い出来る時に···です(笑顔)
半夏生···七夕さままでのしばらくの今、ちょっと素敵な響きに惹かれてます タコとの···ん?ご愛嬌です(笑) そして、忘れられないあの時も半夏生の時···そうだったんだ〜(汗、笑)とひとりで思い出し笑いしています(笑) 季節が思い出させてくれるチンペイさんとの思い出♪ いっばいあります すご~く素敵な! チンペイさん···あらためてありがとう! です そしてまた新しい思い出を一緒に増やしていけますように! その時まで待ってますね(笑顔)
チンペイさん···夏の暑さは年々厳しくなりますね 自然災害との隣わせからも増えています 乗り越えられますように 梅雨の晴れ間、真夏の暑さです···どうかどうかご無理なくお過ごしくださいね(笑顔)

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る