このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  MBSヤングタウン

Posted on  by くっきぃ / 1 Comment

1月12日の放送で、アリスのヤンタン金曜日が3月いっぱいで終了するとのお知らせがありましたね。
残念で寂しい気持ちでいっぱいです。
白い花束を抱えてさん、まちこさんの投稿にもありましたが、アリスの話、チンペイさんの思い出を聴けるのがうれしくて、たとえ自分の投稿が読まれなくても、番組を聴いていると、べーやん、きんちゃん、他のリスナーさんと会話しているような、一緒にチンペイさんの思い出を語り合っているようなそんな気持ちでいたのに、そしてアリスの情報もほぼこの番組から得ていたのに・・・、毎週の癒しの時間でもあるのに・・・と思ってしまいますが、仕方ないのでしょうね。でも、チンペイさんが亡くなって半年での放送終了、早いな・・・。まだ、きちんと受け止めきれていないのに。そんな気持ちをヤンタンを聴きながらもうちょっと整理していこうと思うのに。
でも、もうそろそろ、一人で前を向きなさい、という天からのメッセージなのかもしれないと思ってみたり・・・。
心配なのはアリスがこの後どうなるのかということ。
願わくば、チンペイさんのお別れの会に参加できなかった全国の大勢のファンのためにも、二人でアリスのコンサートをやってほしいと思ったりするのですが。例えば武道館で、あるいは大阪城ホールで、東京ドームで・・・。たくさんでなくていいから・・・。

1 Comment

ミュウちゃん

January 22, 2024, 12:29 AM

私も同感です。
べーやんときんちゃんで、アリスのコンサートをして欲しいです。何処でも行きますので、どうかどうか。。。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る