ユーザー投稿 ヤンタン金曜日
Posted on by タコヤキ / 2 Comments
明日のヤンタン金曜日 本当の最終回 べーやん キンチャン お疲れ様。
谷村さんの お休みのあいだ 楽しいおしゃべりでした。チクリと谷村さんをぼやくのも お二人が話される どんなことでもうれしくて 知らない谷村さんに逢えるようで幸せでした。今も谷村さんのマイクとお席ががあるようにおもいます。ゲストの皆様も
ありがとうございました。
ヤンタン金曜日のエンディングは、いつも「さらばセ青春の時」がながれます。
谷村さんのお声で。29日どんな気持ちになってしまうのか想像もつきません。
しっかり聞き納めをさせていただきます。寂しさに感謝を包んで。
2 Comments
鉄道員の孫
March 30, 2024, 01:33 AM
タコヤキさん
くっきいさん
アリスとしての最後の放送を緊張しながら聴いていました。
やっぱり途中から泣いてしまいました。
4月29日までにはもう少し元気になって、谷村さんに今までのありがとうを伝えたいと思います。
くっきぃ
March 29, 2024, 01:07 AM
本当に寂しいですね。明日の放送ではベーやんときんちゃんが、きっとチンペイさんの思い出もたくさん交えてお話ししてくれるだろうと思っています。私も、心乱れるだろうけど、しっかり聴き納めたいと思います。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。