このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  こんばんは(^⁠_⁠^✿)

Posted on  by きょんきょん / No Comment

お元気ですか、、スタッフさん(ニコニコ)
今日は夏日でしたネ!
暑いからスタッフさんは家に居るのかなぁ、、それとも暑い楽しみ方をしているのかなぁ(^⁠_⁠^✿)
私は一つのソフトクリームをあなたと一緒に食べるのが楽しみでしたネ(エヘヘへ)
お仕事も色々忙しいのかなぁ、、身体気をつけてくださいネ(ニコニコ)
あなたへのオススメ(^⁠_⁠^✿)
「THE SINGER」未公開映像を大切に保管してあった リハーサル風景でしたネ。
失敗を許さない、、あなたは毎回のコンサートが如何に大変か伝わってきますネ。
終わりのフ〜が分かる様な気がします(^⁠_⁠^✿)
あなたに会いに行く時は赤色を身につけてくれる本当に優しいあなたですネ!
幸せなPREMIUM BOXあなたに会いたい 寂しい時は 必ず観ています(ニコニコ)
あなたと出会って音楽はもちろん色んな事を学ぶ事が出来ました。
そして、あなたには本音を言える自分になってしまいました(クスクス)
何となく忙しい日々の私にはあなたに会えるTANIMURA TVは凄く幸せな時間ですネ(^⁠_⁠^✿)
スタッフさん、、いつも休日の中ありがとうですネ(ニコニコ)

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る