ユーザー投稿 <10年の約束>
Posted on by トミー / 2 Comments
今日は感情が激しく揺れ動いた1日でした。朝から堀内孝雄さんご出演の番組があり、さだまさしさんの地球劇場、そして<10年の約束>の予告⭐︎
嬉しい、楽しい、でも何だか言葉にならない寂しさ…
お別れをしたんだから!と自分に言い聞かせても、谷村さんの映像を観ると嬉しさよりも哀しみが込み上げてきます。まだまだダメです…。
タニコムやタニテレが私の唯一のココロの支えです。
2 Comments
トミー
May 14, 2024, 10:32 PM
【黒いひとみのおばちゃん】さん、コメントありがとうございます。嬉しさや楽しさ、ワクワクやドキドキだけではなく、何と表現したら良いのか分からない感情になってしまいます。現実として向き合おうにも、どうしたら良いのか私には分かりません。時間だけが解決してくれる訳ではなさそうです。タニコムに来たら、共感していただけるのではないかと、私のココロの居場所(逃げ場所)になっています。
黒いひとみのおばちゃん
May 13, 2024, 01:53 PM
トミーさんの書込みを見たとき「あ〜同じ気持ちの方だ」と共感したのに、なぜか 私も という書込みがすぐにできず、今日に至りました
私も、まだまだダメです
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。