ユーザー投稿 こんばんは(◍•ᴗ•◍)
Posted on by きょんきょん / No Comment
暑さムンムンで身体に応えますよネ!
スタッフさんは日々元気に過ごしていますか(ニコニコ)
何よりも元気な身体が一番ですよネ、、大切にしてくださいネ(◍•ᴗ•◍)
「大阪・お別れ会#2」シンジさんにALICE CONCERT
行ったことがないから行ってみたいなぁって言ったら、まさか豊洲市場の近くにある有明アリーナでやってくれるなんてビックリしました!
シンジさんは本当に本当に心優しい人ですネ(◍•ᴗ•◍)
恋の告白もしてくれたり「BEGINNING」「告白」や色んな曲を創ってくれて私の一生の宝物です(ニコニコ)
今考えると、この頃から身体の調子が少しづつ悪かったのかなぁ?
シンジさんは何でも自分一人で抱え込んで無理をしてしまいますよネ(◍•ᴗ•◍)
せめて私に出来ることは、いつもニコニコになりながら一緒に楽しくお話をすることです、、凄く幸せでしたよネェ(◍•ᴗ•◍)
何か幸せな幸せな私事を話してしまいました、、ごめんなさいネ。
あなたへのオススメ、、いつも気を遣ってくれるスタッフさんに感謝しています(ニコニコ)
ラジテレは日常のシンジさんの声が聴くことが出来るから幸せです。
今は中々お花を観ることが出来ないので嬉しかったです、、ボーダーソックスは可愛すぎてウフフフになってしまいますネ(◍•ᴗ•◍)
ちょっとお便りしすぎかなぁ(エヘヘヘ)
スタッフさん、どう思いますか?
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。