このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  10月13日、2024年アリス大阪城コンサート

Posted on  by 鈴音 / No Comment

谷村新司様、堀内さん、矢沢さん、スタッフの皆様
10月13日、満員の大阪城ホールには、且つての精悍な谷村さんの映像が大画面に映され、歌とギターの上手さは基よりトークの上手さが光った堀内さんと、ドラムの素晴らしさと、気恥ずかしさが感じられつつもウィットに富んだ矢沢さんのトークにクスっと軽く笑いながらも魅せられ、素晴らしい3時間近くを楽しませていただきました。頭上で振るアリスのタオルは、これからのアリス、堀内さんと矢沢さん、そして映像での谷村さんへのエールでもありました。
きっと谷村さんも会場に降りていらして楽しんでいらしたことでしょう(微笑)
いつものアリスのような迫力が感じられた大阪城コンサート。時に谷村さん不在が想い出されては涙が零れましたが、迫力はいつものアリスそのものでした。谷村さんがいらっしゃらないとは思えないほど素晴らしいコンサートでした。これも偏に、堀内さん、矢沢さん、演奏スタッフの皆様と、クラブダオのスタッフの皆様のご尽力の賜物と、驚きと感動にただただ胸を熱くしております。
今年は谷村さんの「追悼コンサート」と銘打たれてのコンサートでしたが、これからは堀内さんと矢沢さん、そして映像での谷村さんのお三人でのアリスの活動に転じてくださることを切に切に希望致します。やはり私にとってアリスは永遠不滅です。堀内さん、矢沢さん、演奏スタッフの皆様、ダオスタッフの皆様、どうか宜しくお願いいたします。
(映像になっても谷村さんのスピリット、アリスのスピリットに一分の変わりもありません。日本は基よりアジアに世界に、アリスのスピリット、谷村さんのスピリットと光を、絶やすことなく、これまで以上に盛り上げて行きまましょう。少々変わった形の主なきファンクラブかもしれませんが、根強いファンとスタッフが突き進む新しい形のファンクラブかもしれません・・?

他の追随を許さない、ナイスなアリス、いかしたアリス。これからも変わることなく、いつも人々と共に在り、大空を羽ばたき灯りを燈し続けます。
今回も大きなエネルギーとアリスのスピリット、谷村さんのスピリットを受け取りました。
心より深謝を申し上げます。ありがとうございました。
これからも楽しみにしております。頑張って行きましょう!
(谷村さん、また帰って来てくださいね、心待ちにしております! )
アリス、ありがとう!! 
鈴音 九拝

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る