ユーザー投稿 はじめまして。会員デビューです。
Posted on by よしだみほ / 3 Comments
皆様、はじめまして。
今更ながら、会員デビューします。49歳です。
谷村さんのことは、今から思えば「三都物語」ぐらいから好きだったのですが、あまり自覚がないまま過ごしていて・・・
去年の10月16日以来、抜け殻みたいになっている自分に気づいて後悔の嵐です(涙)。
なぜもっと早く谷村さんのコンサートに行かなかったのかと・・・
そんなわけで、せめて少しでも谷村さんを近くに感じたくて、遅すぎるとわかってはいますが会員になりました。
今、最新号の会報誌が届くのを待っているところです。ワクワクと寂しさと。とても複雑な心境です。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
3 Comments
よしだみほ
October 18, 2024, 02:08 PM
皆様あたたかいコメントありがとうございます。
実は30年前からさだまさしさんのファンクラブの会員なのですが、先日、さださんのファンクラブの会報誌を整理していた時、谷村さんがさださんの「夏・長崎から」に参加してくださっていたご様子が掲載されていました。
懐かしいですね。
12月に発売される詩集「夢のその先」にはさださんのメッセージも掲載されるとのこと。お二人のおかげで生きて来られた私にとって、大切な宝物になることは間違いないと感じています。
今からならファンクラブ特典付きの申込に間に合いそうで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
まちこ
October 16, 2024, 03:40 PM
一周忌を過ぎてなお…
谷村さんを感じたいと想う方々と 新たに「お仲間」になれるのは、とても嬉しい事ですね!
真田丸
October 16, 2024, 12:07 PM
会員の真田丸と申します。
丁寧なご挨拶、ありがとうございます。
ご入会の1歩を踏み出されたこと、谷村先生が応援くださることでしょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。